Просто неприятно и поражает. Сериалы американские.

Мне тоже не нравится, что в любом уважающем себя сериале обязательно гомо нарисовываются. И у меня ничо не болит. просто очень часто эта тема прям не в тему Из серии русский в ушанке. Прям навязло уже на зубах.
Ну блин, чтоб сериал смотрели все слои населения необязательно, чтоб там кто то гомосексуалом был Просто иногда это реально убого и не к месту

5th Avenue: Плюс ещё теперь в любой новоснятой сказке должна быть любовь между чернокожим и белокожим героем, мне вот интересно, почему азиатов задвигают Когда они тоже заявят о своих правах?

кстати да.
Читала тут разрекламированный триллер. Ну блин. и там подросток лесби оказалась. То есть всю книгу кишки на соснах и хренакс. лесби сцена. Ну емае

Murzik87: Выключать из-за этого момента,ну не знаю...

Ну метафора же... нннууу...

5th Avenue: Плюс ещё теперь в любой новоснятой сказке должна быть любовь между чернокожим и белокожим героем

Сейчас Вас латентным расистом назовут

И ноги на стол кладут. И яйца для омлета руками разбивают... интересно, что в наших привычках кажется другим нациям странным и противным?

Аноним 421: интересно, что в наших привычках кажется другим нациям странным и противным?

холодец

5th Avenue ,
Вернёмся к зубочисткам! Тема про них!

С геями реальный перебор в новых сериалах. Чуть ли ни каждая вторая пара гомики. А сколько их в популяции, процентов 5 вроде.
Пересмотрела недавно Лост частично, куча народу, расы все и ни одного гея не попалось, как так.

Меня не то, что раздражает, удивляет, как выпивают крепкий алкоголь и между продолжают пить пиво. Жалко аж героев

Аноним 421: И яйца для омлета руками разбивают

А надо как?

Колубара: Читала тут разрекламированный триллер. Ну блин. и там подросток лесби оказалась. То есть всю книгу кишки на соснах и хренакс. лесби сцена. Ну емае

А вообще откровенные сексуальные сцены в детских фильмах, когда они вообще ни к чему? Когда всей семьей, затаив дыхание, смотришь суперский приключенческий фильм про шпионов, ну откровенно детский! и в предпоследнем эпизоде принцесса! говорит главному герою: "А если мир спасешь, то можно и в задницу!" - и все дети к тебе поворачиваются с вопросом в глазах, а ты такой, не подготовленный, "Штааааа??? Это вообще што щас было???"

Почитала вас и прямо захотелось зубочистку в зубы взять)) лично я, если что-то грызу, то мне лучше думается.

5th Avenue ,
Я в иностранщине мало где была, это наблюдение за людьми в отелях на отдыхе и в Москве. Я предполагала, что это средний класс, следовательно среднестатистические представители своего общества

Мама Июнь: принцесса! говорит главному герою: "А если мир спасешь, то можно и в задницу!" -

Да ладно. К каком шедевре такое?

новопузик:
А надо как?

Ну меня ножом, например, учили. А не просто рукой сжать, чтоб разбилось.

Колубара: холодец

Аноним 331: Да ладно. К каком шедевре такое?

Кингсман: секретная служба. И по-моему, во второй части, т.е мы совсем к такому не готовы были. Нормально, да... Это я, заметьте, ПРЕДпоследний эпизод рассказала. А кончается фильм, сами смотрите, чем...

А меня выбесил сериал The Great про Екатерину 2. Они снимали про Россию, но у них не очень получилось. Она, конечно, известна количеством фаворитов, но думаю оргий она на балах не устраивала. Даже досматривать не стала первую серию. Захотелось глаза помыть, чтобы развидеть это

Мама Июнь ,
Так-то кингсмэн 18+. Это не детское кино

Someone special: очень громко сморкаются в салфетку и салфетку с соплями кидают на тарелку, ковыряются в зубах. Вот на этом фоне красящие губы/пудрящие нос дамы меня вообще не беспокоят.
Я вообще, глядя на нерусь, считаю руссо туристо самыми воспитанными людьми. считайте, ага, а они в шоке, как так, эти отвратительные невоспитанные русские, вместо того, чтобы прилично высморкаться, шмыгают носом = тянут сопли в себя и проглатывают их, о ужас. Им от вас не менее блевотно, хорошо ещё, что вы об этом не знаете. Так что толерантнее надо быть к чужим привычкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы