Просто неприятно и поражает. Сериалы американские.

Аноним 537: Так-то кингсмэн 18+. Это не детское кино

Так а вы посмотрите! Там на 18+ вот эти 10 секунд - а во всем остальном детское кино вполне на 10-12+.

Зачем портить хорошее кино секундной похабщиной и тем самым так ограничивать аудиторию?

Но гораздо чаще встречаются неадекватные маркировки, практически, каждый первый раз! Как вообще верить этим маркировкам? Фильм был про школьников-супергероев совершенно детский и про детей! Он кому вообще нужен, если не детям, какой взрослый его смотреть будет? Нет, поставили ограничение по возрасту - и нас с детьми-подростками в кинотеатр (Гранат) не пустили! Мы переехали в Салют, там посмотрели. Ну, давайте на Электроника ограничение по возрасту поставим.

Мама Июнь ,
Так я смотрела. И вот когда людей в гигантскую мясорубку засовывали, а потом из человечины бургеры ели - ну тоже не совсем детское или я может чего в детском кино не понимаю или у нас дети разного возраста)))

Мама Июнь ,
Но я согласна, эта сцена про зад мне и во взрослом фильме такого формата кажется неуместной совершенно

delin ,
В те годы, которые описывает Чейз, наши блюстители и не только они, тоже бухали ооооочень крепко. Вы, наверное, были ребенком в это время, а я помню, как ездили за рулём, не приходя в сознание и пили прямо на работе.

Что там зубочистки, а курение во всех советских фильмах и фильмах о том времени!? Вот все хорошо, но они курят постоянно, зачем так много то???я прямо задыхаюсь смотреть. В кровати курят, целуются и спят там, утро снова с сигареты, бррр мерзость...

Аноним 427: зачем так много то???

ну потому что в то время так курили
везде - в самолетах, поездах, в больницах на лестничных пролётах, начальство в своих кабинетах, про кафе-рестораны даже не говорю
курильщики заядлые дома курили, около кровати пепельницы стояли
ну так жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы