Просто неприятно и поражает. Сериалы американские.

Лучше уж зубочистка во рту, чем постоянно сигарета на губе висит.

У меня тоже пиво в холодильнике, и я тоже после работы пью.
Зато те, кто пьют более крепкие напитки, но реже, но в зюзю, говорят мне, что пиво день через день это алкоголизм.
Хотя я не помню, когда последний раз напивалась.

{Бусинка},
Не мое, конечно, дело, но своему бы мужу не позволила. Во первых , некрасиво, это все таки предмет гигиены, и он одноразовый и кратковременного использования. Во вторых, собирать потом по квартире жеваные палочки, все равно не донесет, мужики, они ж как дети..
И это нифига не брутально. Особенно, когда мусолят ее..

Кряча: у нас в ресторанах даже на столах есть зубочистки. Люди прямо за столом начинают ковыряться в зубах. Единицы уходят в туалет для этого отвратительного действа. Ну, уровень такой. В сериалах про низкий социальный уровень снимают.

Вот, наконец-то! Не понимаю, как можно прилюдно в зубах ковыряться! Почему бы волосы в носу прилюдно не выстригать? а что такого? уход за собой!
Отвратительная привычка. У нас раньше всякая гопота спичку во рту жевали. Считалась какая-то зековская привычка. Считалось круто.
Правда, в сериалах я такого не замечала. Ну разве что в каких-то вестернах, ковбои в шляпах, револьвером в кобуре, прищуром и зубочисткой в зубах. Да фу.

Александровнa: Это ваш персональный таракан в голове, не больше.

точно. Никогда не бросалось в глаза, вообще не могу вспомнить такого

Лампа: Меня больше удивляет, что у них всегда пиво в холодильнике и никто их алкашами не считает особенно сериал Кости, по меркам ю-мамы уже давно спиться должны.

В этом сериале не только пиво как норма после рабочего дня, но и на каждый ужин бутылочку вина как нечего делать они вдвоём постоянно распивают)))
Зубочистки не бесят. Худе было бы, если они пальцем стали бы ковырять в зубах

mamaCholie: Не мое, конечно, дело, но своему бы мужу не позволила.

И не мое дело, но все равно противно. Это же муж, вздумается его поцеловать - а у него во рту склад. У меня бывший волоски из бакенбард надергивал, как больная канарейка, и их жевал. Вот где гадость.

Лампа:
Меня больше удивляет, что у них всегда пиво в холодильнике

что не сериал, так тема об анонимном алкоголике.
При этом самая пьюшая страна Россия и алкаши только у нас.

NATA66: Зато те, кто пьют более крепкие напитки, но реже, но в зюзю, говорят мне, что пиво день через день это алкоголизм.

Тем, кто крепкие напитки пьет по рюмашке 1-2 раза в месяц, можно говорить, что пиво каждый день - алкоголизм?

Аноним 477: Я еще удивилась "рецепту омлета", вскользь сказанному, яйца мешают не с молоком, а со сметаной

мне гастроэнтеролог рекомендовал с йогуртом или кефиром делать омлет, тк у меня лактазная недостаточность и молоко не рекомендуется. Я попробовала с йогуртом натуральным - очень вкусно, муж и дочь тоже теперь просят именно такой им готовить, а не на молоке.

Аноним 477: Там именно пьют, после работы в холодильник и пиво пьют. Норма.
А вот если "водку или виски" немного, то это сразу в "анонимные алкоголики" идут.

Да не идут. Виски тоже всегда в баре. И всегда незазорно плеснуть на донышко с парой кубиков льда. Хоть каждый день.
Родственница уже лет 20 в америке живет. Сейчас, в силу определенных обстоятельств пока здесь живет. Виски дома есть открытый. Как приходишь к ней, всегда предлагает, удивляется, что отказываемся. Даже обижается, если повод есть, а мы ни капли, если за рулем. Там и за руль можно, если немного принять.

анониМ: При этом самая пьюшая страна Россия и алкаши только у нас.

мне кажется это потому, что в других странах люди в большинстве выпьют бокал вина за ужином или бутылку пива и остановятся на этом, а у нас если начали, то будут пить пока не упадут ((( Отдыхала в Италии, в отеле жили русские, итальянцы и немного немцев. Ни разу не видела ни одного итальянца пьяным, хотя они во время еды всегда по бокалу вина заказывали, зато русские некоторые уже с обеда еле на ногах держались (( немцы, кстати, тоже много пили, как наши

Лампа: особенно сериал Кости

Ага, каждая серия заканчивается распитием спиртного и все отлично. Тоже поразило это, когда смотрела

Тут ведь вопрос в чем, просто зубочистка во рту или ковыряется в зубах. Если просто ничего ужасного в этом не вижу. может человек таким способом избавляется от дурной привычки.

lynx: Отдыхала в Италии, в отеле жили русские, итальянцы и немного немцев. Ни разу не видела ни одного итальянца пьяным

Отдыхали на Кипре. Столько пьяных русских туристов, сколько там было пьяных итальянцев, я нигде не видела Они, видимо, на родине не пьют

GALAktika-Z: Они, видимо, на родине не пьют

возможно )) держат марку)

Тырыпыры: австралийцы с англичанами давно наследственные алкоголики)))

Без шуток. Читала недавно, что во Франции существует проблема бытового пьянства.

Александровнa: Если просто ничего ужасного в этом не вижу. может человек таким способом избавляется от дурной привычки.

Невроз навязчивости. Ну или зековская привычка.

Мне вот неприятно, что во многих американских сериалах однополые отношения как норма и даже с уклоном на пропаганду представлены. Туго у меня с толерантностью

mamaAlex: Без шуток. Читала недавно, что во Франции существует проблема бытового пьянства.

У меня сестра не смогла жить во Франции. Вышла замуж по большой любви - несколько лет роман в письмах, редких встречах, в итоге уехала к нему. Сильно культурная творческая среда, при министерстве культуры :) Они вино пьют с обеда и все время приятно пьяненкие. Она не смогла в этом жить.

Мама Июнь: Они вино пьют с обеда и все время приятно пьяненкие.

какая прелесть

Мама Июнь: Почему бы волосы в носу прилюдно не выстригать?

О, моё больное((( немтак давно заходила в Поль Бейкери на К.Либкнехта. Очередь. И вот уже почти у кассы, двое передо мной. И вдруг девушка впередистоящая достаёт щётку итначинакт раччесывать волосы длиной ниже лопаток. Буээээ. А впереди неё люди уже с подносами на кассе стоят, туалет в шаге от кассы. И буквально через пару дней в Мясорубе: мы едим, пришли парень с девушкой, заказали, ждут за столиком. И вот девушка достала щётку и давай.... Прямо сидя за столом, ещё мотает головой.... Волосы тоже длинные, туалет рядом.

Мы когда в США были, зашли в ресторан, поужинали. На столе зубочисток не было. Мы попросили, официант сказал, что жевательную резинку принесет, а зубочистки у них в приличных ресторанах не положены. Застряло что-то в зубах - приезжай домой и ковыряйся. А посетителям этого видеть не нужно.

Аноним 924: У меня бывший волоски из бакенбард надергивал, как больная канарейка, и их жевал. Вот где гадость

Это невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы