А ваши знакомые засветились на ТВ?

Свекрови 20 лет нет в живых, Царствие ей небесное. В прошлом году на е1 в ретроспективе Дней города разных лет увидели её.
А она рассказывала, что на выставке города как-то прошла к интересующим ее цветам где почему-то толпы не было, и только тогда увидела, что там у кого-то интервью берут.
Вот такой привет из прошлого.

Мужа по НТВ, в новостях. Поисковик он.

У мужа типа интервью брали на 41м, какая то электроника на ёлке полетела, девочку немножко током ударило...
Он в фирме работал, которое обслуживает эти дела.

Дочка два года назад стих читала про войну на спец.площадке в центре города, на 4м канале показывали. Но мы непосредственно там находились, но родственники её по ТВ смотрели

давно дело было в 90е - в 15 принимала участие в передаче "Крестики Нолики", детская игра типа знатоков. Потом засветилась на открытии пожарной выставки рядом с Шойгу. Брали интервью на улице у меня для местного телеканала пару лет назад. В одном из Голосов был участник - друг моего друга, с которым я пару раз пересекалась и болтала по телефону ещё в подростковом возрасте, он уже тогда был в известной группе. Потом ещё несколько лет назад зацепила передачу по нашему питерскому тв с одним товарищем, с которым пили вместе на даче у друга, он вещал о культуре и сохранении и реставрации памятников. Одного из моих бывших начальников регулярно показывали по ТВ, он известная личность в Питере и не только....был (земля ему пухом). Другая известная личность с моей тоже прошлой работы частенько мелькала по ТВ одно время после кризиса 2010 - то из Тая его отлавливают, то в суде судят, то скандал какой эпатажный с ним. Его имя уже почти нарицательное

Евгений Кулик, в одном доме с мужем жил, на Елизавете.

MaMaLiZi: Очень хороший знакомый в фильмах снимался. Самые запоминающиеся это Егерь, 72 метра.

Мой знакомый в "бандитском петербурге" , "след" еще не помню где снимался, но он профессиональный актер.

Мне было 10 или 11,в общем 97 или 98 год, моя соседка Инна,лет на 6 меня старше принесла в музыкальную школу кассету какого-то "необыкновенно талантливого парня",который пел арии и романсы. А через пару месяцев в наш захудалый городишко,в музыкальную школу, приехал и сам талант,по приглашению директора.
Наш хор познакомили с ним. Несколько дней он с нами репетировал и мы вместе ходили домой и болтали,т.к. он жил в доме директора,рядом с моим домом.
А через год или 2 он появился на тв и до сих пор от туда не может уйти. Коля Басков. Можно сказать что знакомый?
Во всяком случае его первым клипом я гордилась как своим собственным)))

Где то в году 10 или 11 я проект один интересный вёл на работе и мы при сдаче оборудования заказчику презентацию мощную на заводе устроили. Вести приезжали. Я интервью давал. Потом всем друзьям ссылку отправлял на этот выпуск новостей.

Четаржу ,
Он тоже профессиональный актёр, но роли все второго плана

Подруга близкая в эпизоде с актером Гуськовым снималась, название фильма не помню. А я засветилась в новостях египетского ТВ, когда открыли дублер Суэцкого канала (в 2015 вроде), как российская туристка должна была активно и эмоционально радоваться за египтян. Причем можно было говорить по-русски, они переводили в синхроне.

Давно было дело, засветилась на местном тв. Сюжет про наш банк снимали, попросили меня по коридору пройти))) Больше вроде на было на тв. В газетах печатали в разное время фото дочери и дочери с мужем тематическое какое-то, на конкурс отправляли. Тоже давно было.

Мой дядя выиграл в шоу «слабое звено». Вообще широко известен в узких кругах-интеллектуалов)))

В 2000х годах я сама часто снималась в рекламных передачах типа Мельницы, которую показывали на отв и 41канале.
На Тнт к программе "Большой брат" со мной по молодости интервью брали: типа я люблю одного участника и хочу к нему приехать (на самом деле это конечно не так. Просто набрали симпотичных девчонок для сюжета. Секунд 10 я была в эфире и ведь смогли меня разглядеть знакомые и доложить тогдашнему моему молодому человеку. пришлось объяснять тв закулисье....
Дочку показывали на 4м канале. Интервью брали, когда они с классом на метеогорке были.
Мой однокурсник сейчас является спецкорром Вестей. Часто его вижу, горжусь. У него всегда был поставленный голос, как у советского диктора.
На Поле чудес девочка знакомая пела (играет в паре с моей дочкой на фортепиано в муз.школе)
Дети с хором в Москву ездили, их по федеральным новостям показали в сюжете к 9мая.

Я однажды сидела на скамеечке в скверике в центре и курила.(ни кто из родственников не знал о том,что я курю))). Прихожу домой вечером,включаю телек-а там меня показывают с цыгаркой .Я жила уже отдельно от родителей,но долго потом боялась,что кто-то увидел )))
И еще был случай,познакомился со мной в самолете ,широко известный в узких кругах,актер. И долго потом донимал меня и названивал)))

Корнелия Манго - родственница родственников))

Брат засветился среди фанатов на ЧМ

Одноклассники друга на ТНТ тусутся. Название проекта не скажу. Смешное что-то. Телевизор не смотрю давно. ведущие и организаторы они. Родом из Шадринска.

Папин близкий друг в "угадай мелодию" был. Мама в одной компании с Малининым была в юности. Школьная подружка в "Счастливы вместе" снималась. Школьный приятель в КВН играл. У меня интервью брали для новостей. Мои дети засветились во французских СМИ во время чемпионата.

Ой, еще вспомнила...в музкомедии был раньше спектакль "Старые дома", очень с мамой любили его, часто ходили смотреть и слушать А один спектакль, оказывается записали и показывали, как телевизионный, раньше так часто делали...и в зале сидим мы с мамой....мне лет 20-ть...мама молодая.....так здорово!

Алмаз_твоего_сердца: А ваши знакомые товарищи попадали в тв передачи Да, но в качестве зрителя на шоу СТС "Уральские пельмени". Знакомый хорошо общается с Юлией Михалковой и по её приглашению не раз присутствовал на съёмках.

У двоюродной сестры второй её муж является братом известного актера. Который в Универе декана играет...
Недавно узнала) Т.к я с родственниками не общаюсь. А моя старшая сестра - иногда.

Катёныч ,

Pushistiki: им даже совместную путевку подарили куда-то на море ))

Жена друга сильно обрадовалась?

Pushistiki: Муж в передаче типа Смак

Туда билет покупаются или по приглашению? Всегда мучаюсь вопросом, сколько люди готовы заплатить за это

Коллеги

Алмаз_твоего_сердца: новостм Шеремета

и другие новости. Только в таких.
К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы