А ваши знакомые засветились на ТВ?

Муж мой первый был в заставке передачи Земля Санникова на нашем местном канале
Сын в рекламе детской одежды магазина Леопольд ))

Vivienne W: Когда спасала мальчишек, сбежавших из армии от дедовщины.

А каких мальчишек ?

Много лет назад снимали меня и ребёнка старшего в передаче Фитиль- была такая программа на втором канале "на злобу дня". Нам тогда садик не давали, а они против мэра тогда ряд передач снимали- видимо политический заказ. Ну и моего бедного ребёнка в обшарпанной песочнице сняли - типа, вот такие дворы в Екатеринбурге, детям гулять негде, а садики не дают.
Я им сама писала, они откликнулись.
Потом тоже с ребёнком несколько раз в Утреннем экспрессе снимали-во всяких рубриках детских.
Потом ещё по 41 каналу - было что-то типа "задай вопрос главе города"
Ещё дочка в рекламе Добрососедство в Академическом снималась
Ну и я по мелочи в рекламных программах местных, типа 33 квадратных метра и т.п.

Vivienne W,
А какой это год это был ?
В итоге что с ними стало ,вернули или перевели в другую часть ?

Хм....Много. Дядя драматург, сценарист, академик и т.д.
Друг режиссёр.
Муж в кино снимался.
Я в эпизодах.
Сериал на RT мы с мужем...
Или кино не считается? Только ТВ?
Меня в детском садике снимали.
Ещё, наверное, можно вспомнить.

В рекламе я участвовала

Друг семьи снялся в клипе Лепса и Фадеева в главной роли. Песня Орлы или вороны. Обычный парень, не актёр. Фадеев клип родному городу посвятил.

Я ж с журфака, профиль телерадио)) однокурсников 80% по специальности работает, все там)
А я в новостях маленько поработала, охренела и убежала

Да, соседка была на передаче Пусть говорят. Наше удивление было безграничным.

У меня 2 раза брали интервью 4 канал. Несколько очень близких знакомых канал RT пригласил в документальный фильм о русских в сша... так же, как выше уже говорили, сьемки прошли в хорошей дружеской атмосфере, но какое позорище получилось в итоге, мамадорогая.

Снималась в передаче на 5м канале (Питер). И в документальном фильме (Свердловская киностудия)

larissell: соседка была на передаче Пусть говорят. Наше удивление было безграничным.

Вспомнила бывший мужик мой на 1 канале в ток-шоу Шнура и ещё какой-то бабы экспертом приглашён был, тоже удивление было просто безгранично делать нефиг было и поехал, видимо.

Мой троюродный брат-американец в начале весны победил на какой-то их интеллектуальной ТВ игре, $10 тыщ выиграл)
Отдал все в фонд борьбы с короной
А меня в детстве в кружке бисероплетения в доме творчества снимали я туда недолго ходила, ну зато засветилась)

В передаче на АТН были типа мои советы)))) На конкурсе была, потом затянули в аудиторию, заставили отвечать на вопросы)))) А потом в газете напечатали про этот конкурс и про меня там было, так как в тройку победителей вошла. А в студенчестве в институт приезжали, в аудитории снимали, мы с подругой попали в кадр, так как ржали на переменке)))

Когда был путч папа мужа был в Москве в центре событий и семья его в новостях увидела случайно на площади у дома Советов. ))) Девочка опять же жила с моим мужем во дворе, у неё кличка была баба Зина, потому что когда её обижали она на весь двор бабушку на помощь звала, стала актрисой и иногда светится в телевизоре. Дочка моей бывшей коллеги диктор, ведущая, актриса в Челябинске и я с ней рекламу семечек Белочка видела. ))

larissell: , соседка была на передаче Пусть говорят. Наше удивление было безграничным

Бывшая соседка главной героиней была этой передачи. Вот мы офигели. Там про нее снимали,ей около 70-ти,живет с молодым афроамериканцем,я только начало видела,не смотрю такое,а у маме и всем другим соседям-радость, обсуждений на месяц хватило )).

Убью_ведром ,
Murzik87 ,

Знакомый из соседнего подьезда выиграл шоу, где люди худели. Название шоу из головы вылетело...

На местном ТВ в двух выпусках рассказывала о местных достопримечательностях... лет так 9 назад.

Родственнички в Пусть говорят участвовали. Ой,там перевернули многое, наобещали с три короба и ни фига не сделали)
Сестра по мелочи, одногркпница в Утреннем экспрессе)
Да что там,я и сама засветилась в новостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы