А ваши знакомые засветились на ТВ?

achoch,
На футболке написано "Взвешенные люди")

У меня одноклассник вел на 4 канале передачу.Подружка из школы-сначала тоже на 4ке работала.потом в Москву перебралась!

А еще мы ,.звезды,. панорамы карты города Сначала дочка в кадре была.в этом году обновили-теперь наша машина там светится !

Сидим дома в Екате, смотрим новости 1 канала.
Вдруг, отец мой интервью даёт.
Из Тюменской области, у них там наводнение было, он из дома (дачи) вышел за ограду, а там журналисты. Думал, местные каналы, а показали по Первому))
Племянница участвовала в Жди меня, ее мальчик искал, на отдыхе познакомились, нашел.

мой знакомый юности играет в Следе

Подруга детства (до сих пор лучшая подруга моей сестры) в Голосе дошла до финала, потом пела в Двух звездах вместе с Никитой Пресняковым. Ольга Кляйн. Горжусь ею, знаю, с каких лет она мечтала о сцене и каким трудом дошла до Первого. Сестра мужа порой мелькает по ТВ, играет в группе музыкальной.
Сама в молодых летах работала на местном ТВ репортером и Бог знает кем. Поэтому переснимала всю родню и всех друзей.

Меня показывали, выиграла конкурс "хочу быть звездой", приз провести день как звезда, лимузин с утра, салон красоты, ужин в ресторане, красная дорожка и ночь в отеле на берегу шарташа . Все это показывали по 41 каналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы