А ваши знакомые засветились на ТВ?

Сын нашей учительницы в местной школе участвовал в икс факторе. Она ещё наша соседка по даче. Замечательная женщина и прекрасный сын.

Beatrix Kiddo ,
Щас поди заклюют, Тютина знаю, а Машную не знаю
Хороший у вас дядя

Зам. Главы Екб считается за "попал в телевизор"?) на е1 он регулярно) (по ТВ наверное тоже, не смотрю)

Роса,

Катёныч: заклюют

Катёныч: Хороший у вас дядя

Спасибо ты тоже его любим

Светились. И в рекламе и в передачах разных.

Нас снимали корреспонденты Первого канала, меня вырезали, а их показали
Зато в другом сюжете на канале Россия показывали в новостях, мелькнула в кадре на пару секунд
Это считается?

Лилит_Es: Друг у Малахова в Пусть говорят был. Пиманов с Человек и закон снимали репортаж про компанию, где я работала, много там лиц засветилось. Одноклассник актёр, вот недавно в Игре на выживание по ТНТ показывали его

Интересно, им платят за это деньги?

Вспомнила,Мельниченко Путину вопрос задавал.Считается?)

Доктор Вазелин ,
Кому?:)) Нам Закон и Порядок ниче не заплатили, ещё и наврали много в передаче. Про Малахова, не знаю, там передача была посвящена жене моего друга, поэтому они там были.

Давно, на муз ТВ засветилась, в массовки двух фильмов попадала, в один из них с бывшим парочкой шли. Могла бы ещё где нибудь, но я стараюсь избегать этого.

3illionaire: не скажу кто))

Почему?:))

Лилит_Es: Кому?:))

Участникам.

Лилит_Es: ещё и наврали много в передаче

Уже при монтаже передачи или пытались заманить будущих героев на съёмки?

Сын снимался в рекламе

Было дело в моем детстве, мама засветилась в новостях на всех федеральных каналах. Была крупная авария, у нас дом сгорел. Все родственники из других городов узнали о нашей беде, увидев маму в телевизоре.

Доктор Вазелин: Уже при монтаже передачи или пытались заманить будущих героев на съёмки?

Ну вот одно из - они позвонили, договорились о съемке, время/час. Приехали, встретили, чай/кофе, удлинитель, потому что своего им не хватило. Смотрим выпуск - «с трудом мы отыскали адрес ХХХ, инкогнито проникли в офис компании и снимали скрытой камерой»

Лилит_Es: Смотрим выпуск - «с трудом мы отыскали адрес ХХХ, инкогнито проникли в офис компании и снимали скрытой камерой»

Нифига се

Аааа, мне 8 марта гаишники цветы дарили))) и снимали местные СМИ. Но потом только в анонсе новостей меня показали, а в самих новостях молоденькую симпатишную девушку(((((

Доктор Вазелин: Нифига се

А как кричал наш сисадмин, который им помогал подключать их аппаратуру
У нас с ними ещё 1 случай был. Там уже у мужа моей сестры знакомый был главным героем. Перевернули все, ну и плюсом рассказали, как этот главный герой доезжал до места х на трамвае, учитывая, что в городе, где все произошло, трамваев не было никогда в жизни.

Знакомая участвовала в проекте Модель XL в первом сезоне

Муж и младшего сына показывали много раз по 4 каналу
А вот самое для меня удивительное, есть фильм Свердловской киностудии "Дочки-матери"
Художественный фильм (К/ст. им. М. Горького, 1974).
Режиссер: Сергей Герасимов
Сценарий: Александр Володин
Оператор: Владимир Рапопорт
Композитор: Станислав Чекин
В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Тамара Макарова, Сергей Герасимов, Любовь Полехина, Лариса Удовиченко, Светлана Смехнова, Зураб Кипшидзе
Очень хороший фильм был по тем временам.....так вот там показывают наш мост через Плотинку зимой и по мосту бежит женщина, прохожая обычная и это наша учительница по математике Она, конечно, случайно попала, просто снимали виды для фильма и вставили потом....она и сама не знала, я ей сказала уже лет через 20-ть.....

Очень хороший знакомый в фильмах снимался. Самые запоминающиеся это Егерь, 72 метра.

Мамина подружка во многих передачах федерального ТВ экспертом по питанию выступает у Малахова, у Малышевой и тд.
А в местном тв, типа 4 канал - утренний экспресс, обл тв куча знакомых побывала, даже вели передачи некоторые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы