Игра на выживание по ТНТ смотрит кто-нибудь?

Весело живем: у богатой тети крыша поехала, вот и решила над людьми эксперименты ставить.

не ну тут ясно уже, что режиссирует все кто-то богатый и прочая
но развязка интересна

Аноним 306 ,
Ну да, наверное понятно. Просто видимо не зашли мне такие сериалы. Колл-центр еле досмотрела, раз уж начала, этот и смотреть не стала даже, аналогичная нудня, уж простите. Но меня чёт в принципе из последних сериалов ТНТ только "Домашний арест" впечатлил, остальное какое-то или вот такое тошнотворное, или уже из пальца совсем высланное типа 33 сезона реальных пацанов или Ольги. Ещё с друзьями на тему сериала "Мир дружба жвачка" дискутировали: тоже всем по-разному зашёл.

а я вот все думаю - если это реальность, и вот приехали они в Москву, и че - то ли мертвые, то ли в убийстве обвиняются, а к кому идти за защитой? никаких же доказательств. хоть бы они камеры с собой взяли что ли для доказательства. а то и это зря. если такие деньги замешаны, придут в полицию - в камере прирежут, останутся дома - в кровати задушат. ну чтобы никто не проболтался. на ТV пойдут - так посмеется народ и все.
Короче, нафиг надо в таких телешоу участвовать если что

Zadilika,
Вика же на флешку всё скачала, она у неё в медальоне,где фото её с сестрой.
И я ещё видела рекламу, в которой ювелирша живая в Москве и фотографу говорит, что надо дойти до конца, только один должен остаться.
Поэтому тоже склоняюсь к виртуальной игре
Сегодня надеюсь узнаем, не перенесут поди на второй сезон

А про Вику думаю, что нет никакой сестры, она решила по новой игру пройти

Ну чё за хрень в конце

Zadilika: Ну чё за хрень в конце

я тоже разочаровалась
не умеют наши достойно сериалы заканчивать, хрень какая-то получается

Аноним 332,
Zadilika,
Уже посмотрели?

Чип был не у Сурена, а у Марины, она была победителем прошлой игры, Верник оказался жив, Выжил Коля и стал как Марина,на второй этап игры вышел, а сестра Вики оказалась живой

щас опять 3 года ждать........

а вы обратили внимание, что Верник какой-то не такой? без своей фирменной улыбки, как галлюцинация какая-то

Море зовет,
да, в телеграмм канале около семи вечера новые серии выкладывают

Аноним 203: а сестра Вики оказалась живой

да фик знает, может, это и сама Вика

Аноним 332: не умеют наши достойно сериалы заканчивать, хрень какая-то получается

Ну дак это ещё не конец, ни один Субботин вышел на второй круг, зрители тоже, ждем второй сезон

Аноним 332: а вы обратили внимание, что Верник какой-то не такой? без своей фирменной улыбки, как галлюцинация какая-то

Да, какие-то глаза странные или гримм плохой

sKORPiONK@: Да, какие-то глаза странные

стеклянные

Аноним 332: да фик знает, может, это и сама Вика

Поди все живы, ювелирша жива, Марина тоже не боялась смерти

Аноним 332: стеклянные

Вот да!

А Таню то вот как машина сбила...меня всегда в фильмах удивляет, ну пусть на дороге она стоит, ну она ж не выпала на проезжую часть, как так машина на полном ходу сбивает, ее ж все видят...

Блин какая хрень, ну вообще бред в конце, все собрали в кучу, я вообще ничего не поняла если честно)

Да ладно мне понравилась концовка, почему ее ругают?))
Хорошо, что я только последние 2 серии смотрела, мне хватило, я очень переживала))).

Аноним 885: машина на полном ходу сбивает, ее ж все видят...

Не знаю как, но меня пару дней назад чуть не переехали на пешеходном. Я шла на зелёный, на небольшом расстоянии от большой компании, водила компанию, видать пропустил и решил проскочить, дал по газам и в точку ушел. А я так высоко да ещё задом-наперед и с зонтом никогда ещё не прыгала... Уверена, меня не видел тот, кто за рулём. Вот была бы бабка старая или пешеход в капюшоне - ударил бы.

Lady In White,
Мне тоже понравилась концовка.
Все логично.

Девочки давайте пожалуйста ссылку, где посмотреть, пропустила вчера, а найти не могу.

*** ,
rutube.ru/list/premier/metainfo/tv/20291/ скомкали как-то конец, насчет сами убивали, а кто утопил двоих, имена не помню одно что смотрела, а изнасилование тоже сами? В целом понравился, но нестыковки есть, Марину давно подозревать начала, особенно картинно она заголосила, когда предложил Сурен разбежаться. и артистов то организаторы зачем на заклание отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы