Игра на выживание по ТНТ смотрит кто-нибудь?

Девочки, сколько серий в первом сезоне?

Мне тоже концовка понравилась
Выжил самый человечный

Zezka,
12

BellaDonna,
Спасибо большое вам за ссылку . Есть же отзывчивые люди!

*** ,
А вы зашли, а то я с телефона выложила, а с компа сейчас жамкнула и фигня какая-то. На рутубе в общем, ищите, там есть и бесплатно, только дурацкую рекламу посмотреть 1 раз и на вопрос ответить

У меня вообще сложилось впечатление,что все участники живы остались. Просто каждый раз правдоподобно якобы убивали....
Про Таню прям ваще ожидаемо было. Стоит человек на широкой улице, другие машины объезжают,а один водила не видит и сбивает..ну ну.
А так да,ну чё за бредятский сериал а как всё интересно начиналось))))

А мне интересно, куда труп Марины-Светы дели? Оставили суприз хозяину квартиры?

пишут, что будет второй сезон, в следующем году

Аноним 332 ,
Я так "тест на беременность" 4 года ждала. Тоже обещали на следующий год. Вот бесят так этим.

Раз второго сезона ждать не пойми сколько, решила попробовать подагадываться, что там и как будет дальше.
Короче, во втором сезоне окажется, что все живы. Они будут от серии к серии появляться, создавая опять трешовые ситуации. Ну, например, у кого-то из убитых прежде будет шанс вернуться на второй уровень и "ожить" победив в чем-то главного героя. Или: они, так же появляясь постепенно, всей толпой окажутся вместе и.... 3ий уровень)))

и вообще, все эти видения Коли под действием наркотиков

не фильм, а бред! и мухи и котлеты, всё в кучу. Нестыковки, нераскрытые линии. Вначале затягивает, потом просто каша

Второй сезон вышел. кто смотрит?
Там 8 серий, такая хрень, на мой взгляд.
Папа Сурена, внук Семена Ивановича....

Свёколка: нераскрытые линии

Вот да. Почему зэки не стали насиловать Вику, увидев наколку, например.
Так и осталось недосказанным

Симочка,
Потому что в самой первой игре насиловали Олю.возможно решили что во второй игре снова она

будет третий сезон

Аноним 332,
Вы думаете, что второй уже закончился?)))

Почему сегодня не показывают?

Да, странно, где серия 4???? Ждала, ждала..... Может, запретили, отменили показ??

Анонимка: Вы думаете, что второй уже закончился

Все серии есть на ТНТ премьер

Аноним 39: Потому что в самой первой игре насиловали Олю.возможно решили что во второй игре снова она

Не захотели её второй раз?

Аноним 332: будет третий сезон

Второй уже практически тухлый (если с первым сравнивать), то третий вообще можно не смотреть

Второй сезон не такой интересный. Но по итогу будет третий, да((( Не понимаю этих вытягиваний сюжета. Лошадь сдохла - слезь. Уж лучшее бы второй законченный сделали.

Анонимка: Вы думаете, что второй уже закончился?)))

я все серии уже посмотрела

Аноним 332: я все серии уже посмотрела

Хитренькая какая))

Симочка,
Ну выиграть по идее кто-то один же должен..мб что-то знают о правилах-решили что это победитель первой игры, и лучше не связаться второй раз. Все шито белыми нитками, но я думаю примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы