Игра на выживание по ТНТ смотрит кто-нибудь?

Симочка: Почему зэки не стали насиловать Вику, увидев наколку

Может быть, поняли, чья она дочь. За Олю в прошлой игре кому-то сильно досталось, эти решили не рисковать. Как предположение.

Симочка: Почему зэки не стали насиловать Вику, увидев наколку, например.
Так и осталось недосказанным

Как недосказанным?
У Вики и Оли наколка в виде амулета который подарил девочкам отец, этот же амулет является символом игры, когда участники умирают, на их экранах начинается вращаться этот знак) и все кто нанят это знают

Аноним 39: идее кто-то один же должен..мб что-то знают о правилах-решили что это победитель первой игры, и лучше не связаться второй раз.

Победитель первой игры «повариха»

И вобще в играх (что в первой, что во второй что в третьей) остается в живых не 1, а несколько «игроков»

Аноним 618: амулет является символом игры, когда участники умирают, на их экранах начинается вращаться этот знак) и все кто нанят это знают

Это уже было во второй части. А в первой так и непонятно было, к чему вообще эта татуировка

Досмотрела я сегодня второй сезон.
Мне вообще не понравилось. Насколько захватывал первый сезон, настолько провальный второй (мое мнение)

Симочка,
А мне очень понравилась 9 серия 2ого сезона. Там рассказывали о создании сериала, с какими трудностями столкнулись, сколько сил было вложено. А какая команда! Супер! Все профессионалы! Очень интересно было слушать интервью с актерами, в жизни совсем другие, нежели их герои. Очень впечатлила актриса Оля-Вика, именем не интересовалась, такая харизматичная девушка и говорит грамотно.

Но с вашим мнением соглашусь!)

А без подписок ( бесплатно) где то посмотрели второй сезон?

Симочка: Досмотрела я сегодня второй сезон.
Мне вообще не понравилось

Я тоже вчера досмотрела. Мне наоборот второй сезон больше понравился, хоть и нагородили они лишнего (на мой взгляд, особенно электричка, да бойня узбеков )

Слоники: без подписок ( бесплатно) где то посмотрели второй сезон?

ТНТ премьер. Подписка за рубль. Два дня посмотрела и отменила подписку сразу. А то забуду, и спишут через месяц 199 р

Слоники,
Я в Яндексе набирала- много сайтов предлагают, не помню уже на котором смотрела

Шампанская: очень понравилась 9 серия

Её не смотрела, просмотрю тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы