Игра на выживание по ТНТ смотрит кто-нибудь?

я читала, что останутся Вика и студент

Я смотрела до 6 серии, а потом надоело. Накрутили там всякой чернухи дофига.
Для меня еще важно чтобы какие-то положительные были моменты, что-то красивое, что-то благородное, а тут одно сплошное днище пошло уже.

А сколько всего серий? После 8ой продолжение будет или год ждем второго сезона?

А кого уже нет? Бортич, Наташа с Пашей, кого ещё?

осталось 4 серии

Аноним 313: А кого уже нет? Бортич, Наташа с Пашей, кого ещё?

ММА, гаишник, чадов, ювелирша, библиотекарша или как там ее
их 8 осталось, должен остаться один
значит каждую серию еще по двое будут выбывать

Ну в конце вообще чушь

Я пару раз включала минут по 10-15 смотрела, сегодня вот впервые на ТНТ серию смотрю.
Если их там всех бьют как кроликов, чо они в городе от полиции бегают? Мне кажется проще в ноги б им упасть было , лишь бы выжить.

Аноним 306: ювелирша

Юлия Волкова, одна из бывших солисток Тату...
Вот я удивилась...

Аноним 182: Ну в конце вообще чушь

Да не, всеобщее-менее логично, если на ляпы внимания не обращать ))

Lady In White: чо они в городе от полиции бегают?

Наша милиция нас бережет?
Даже в сериалах это уже нелепо ))

Сурен хромая в легкую убежал от полиции )))
Чем дальше, тем менее интересно.

Про Волкову - серьезно?

Поди эта баба , которая чип нашла и крыса, никто ж не видел, что она этот чип из него достала....

Kremleva: Наша милиция нас бережет?

У меня даже от просмотра паника начинается , я б не смогла бегать , вот и думаю какие смелые чуваки)

Фу, наконец-то завтра развязка ))) достало нервы трепать уже, когда в самолёте пилота не оказалось тут я уже гоготала

Я что то конец не поняла. Это что за мужик, который сказал, что они все погибли?

Море зовет ,
Видимо бывший дефки черной , она говорила он с телевидения и всем про них расскажет и поможет.

Kremleva: Юлия Волкова, одна из бывших солисток Тату...
Вот я удивилась

Это не она. Вообще не похожа.
Lady In White,
Тоже сразу подумала, что она подставная.
Конец впечатлил, все мёртвые. Их даже искать не стали, просто обьявили без вести пропавшими, видимо.

Скажите, а как депутатша оказалась в ангаре, когда пытались изнасиловать эту с дредами? Они в этот городок прилетели на вертолёте, а депутатша ведь осталась на берегу.

Из 4 оставшихся в живых это скорее всего какой то олигарх, которому скучно, и развлекается как может,
Хотя было предположение, что этим богачем был старик, но его слили.
Или собирается группа лиц в эту игру, и потом на них делают ставки, типа кто из них выживет а ля голодные игры, или сериала бессонница.

типа таких новых реалити шоу было снято много сериалов, следовательно такое есть в реалии.

уфф, хорошо, что завтра развязка
а то гипотезы уже строить устала)))

Слушайте, если честно, я не смотрю, но смотрит муж. Но почему то очень смахивает на недавно шедший Колл-центр: над толпой людей хз кто всячески изгаляются, умирают всяко мерзко с подробностями, сексятся друг с другом, и в итоге кто-то окажется крысой, которая все знала. Повторяются короче на мой взгляд.

Ну и да, там в колл-центре и развязка оказалась из серии у богатой тети крыша поехала, вот и решила над людьми эксперименты ставить.

m@rink@: Это не она. Вообще не похожа.

А, слушайте, да, спутала...
Ее полная тезка - актриса, которая в роли повара из Магадана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы