Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Мирка: вы можете задать ему этот вопрос. пролоббировать расследование фбк на эту тему

С какой целью? У всего должна быть цель. Мне не надо расследование - я и так знаю конкретную систему.
Я уверена, что у Малышевой миллионы, в том числе, от Фармкомпаний. Потому что это вероятнее всего, очень сладкий она ДМН, причем с экрана телевизора и в массы. Это вам не специалист местного разлива.
И запад, прекрасно этим пользуется. Не кричит - НЕТ, мы не будем давать взятку! Это противозаконно! Когда речь о бизнесе - все законно.

Аноним 16: Да, будьте добры.
Кнопку "Игнор" вам уже советовали.

я же говорю, у меня спортивный интерес уже. Чем все это закончится.

Астра: Нахваливает Россию,а сама в Америке домик прикупила и сыночки там учатся и живут.

этож логично. в Америке ее дети будут зарабатаывать тысячи долларов. а здесь??????

вот мать и постаралась купить там дом не в ипотеку

sheveleva82: я же говорю, у меня спортивный интерес уже. Чем все это закончится.

Вас читать невозможно и вас очень много в теме с одними и теми же репликами.
Закончится тем, что из-за вас все уйдут из темы и она заглохнет.

В прошлых темах на утверждения Навального вы всегда просили предоставить вам доказательства.

sheveleva82: Я уверена, что у Малышевой миллионы, в том числе, от Фармкомпаний.

На реплику выше вы предоставите доказательства или ее можно расценивать как клевету?

Аноним 16: На реплику выше вы предоставите доказательства или ее можно расценивать как клевету?

Вам какие доказательства. Вы не верите, что фармкомпании выделяют огромные бюджеты на взятки?)

sheveleva82: Вы не верите, что фармкомпании выделяют огромные бюджеты на взятки?)

А какая разница во что я верю?
Еще раз спрашиваю -

Аноним 16: На реплику выше вы предоставите доказательства или ее можно расценивать как клевету?

sheveleva82: Вам какие доказательства. Вы не верите, что фармкомпании выделяют огромные бюджеты на взятки?)

А Вы почему бездоказательно всех обвиняете?

А там где люди представляют доказательства кричите - это провокация!

Может каждому начать отвечать за свои слова?

sheveleva82: Навальный ведь в пример ставит всегда западные страны

лично я в его роликах вижу разоблачение конкретных людей и групп. Без кивков в сторону западных соседей.

sheveleva82: бюджеты фармкомпаний там же он не выложил

а он уже интересовался этой темой?))
вам уже посоветовали, лоббируйте ее, вон ведь как выросло про карачаево. Из гипсового потолка.
Пишите Навальному, предлагайте факты.

Астра,
да, точно была программа Здоровье прекрасная.
Что за привычка отуплять большинство.
Навальный говорит о том, что 1 канал субсидируется государством и судя по доходам малышевой нехило так.

Аноним 16: А какая разница во что я верю?
Еще раз спрашиваю

Еще раз отвечаю, я знаю это наверняка.
Но я не Навальный чтобы доказывать вам конкретно. Сейчас вы попытались напасть, но это выглядит слишком неубедительно и бледно.

Аноним 816: А Вы почему бездоказательно всех обвиняете?

Кого я обвиняю?

Аноним 816: А там где люди представляют доказательства кричите - это провокация!

Альтернативная точка зрения. Исходя из моего личного жизненного опыта.

Минфин предложил увеличить субсидии «Первому каналу» и ВГТРК
В 2020 году «Первый канал» может получить 6,5 млрд руб. из бюджета на производство и закупку контента. На финансирование ВГТРК Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/technology_and_media/26/09/2019/5d8bf96e9a79471a8782ef5a

Первая попавшаяся ссылка.

NewErledigt: Навальный говорит о том, что 1 канал субсидируется государством и судя по доходам малышевой нехило так.

И?

Жилка: патриота Навального дочь почему-то уехала в США учиться (как и он сам)

А где же он столько денег заработал? Кто его субсидирует?

Жилка: У патриота Навального дочь почему-то уехала в США учиться (как и он сам)

ну, во-первых, она собирается вернуться (как и он вернулся, кстати)

Аноним 308: А где же он столько денег заработал? Кто его субсидирует?

во-вторых, она грант получила за свой проект-интервью (на ютубе есть). хотя, конечно, и идея и реализация проекта не без папиной поддержки (и я не только $$ имею ввиду)

Мирка: ну, во-первых, она собирается вернуться (как и он вернулся, кстати

Хорошее оправдание) То есть если вернулся, то не считово)

Жилка: сегодня в 11:07
У патриота Навального дочь почему-то уехала в США учиться (

И правильно. Все, у кого есть минимальная возможность, этим пользуются.
Если ее папе удастся изменить систему, она вернется в новую.
Если нет, будет в безопасности.
Что тут не так?

Жилка: патриота Навального дочь почему-то уехала в США учиться (как и он сам)
Этот факт тоже его немного топит как политика, к сожалению

Ну он не топит за прогнивший запад и самую лучшую на свете россию, не ревет по березкам, не стучит ботинком, что у нас самое офигенное образование. Учебу дочери абсолютно не скрывал. Так что какой тут криминал? Почему нельзя быть патриотом и пользоваться тем что эффективно и удобно в других странах? Наших чиновников осуждают не за сам факт учебы/внж/имущество на западе, а за мерзкое лицемерие днем ор "запад гиена огненная" вечером ночевки в этой гиене. За Навальным такого замечено не было.

Аноним 308: Хорошее оправдание) То есть если вернулся, то не считово)

а что вы тут считаете?
вернулся, чтоб применять свои знания в своей родной стране. кто-то считает, что во благо, кто-то нет, но это уже другой вопрос.
почему бы не поучиться у лучших из лучших? (смотрите дудя последний выпуск по кремниевую долину и стендфорд как ее основание)

Мирка: почему бы не поучиться

Навальный учился? За чей счет?

Мирка: почему бы не поучиться у лучших из лучших?

Аноним 816: Минфин предложил увеличить субсидии «Первому каналу» и ВГТРК
В 2020 году «Первый канал» может получить 6,5 млрд руб. из бюджета на производство и закупку контента. На финансирование ВГТРК Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб.

У Голливуда?)

Жилка: Забавно что мне отвечают только анонимные пользователи))) Армия ботов что ли?

Ага, зато Вы с паспортным данными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы