Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Не, меня не удивляет коррупция и даже (после веселых Симоньянов) ее масштабы...но, интерьеры, вот этот стиль мадам помпидурь и людовик обдолбанный, ааааа, че у них это так массово то

sheveleva82: Она властьдержащая?

примерно так же, как Наиля и Соловьев)) они отрабатывают госзаказ на бюджетные деньги.

Мне сложно представить, как небольшой частный бизнес в убыточном состоянии может позволить себе шикующий управленческий состав.
Это значит, либо дела не так уж плохи, либо дотации есть.
Про убыточность первого канала известно давно.
Значит, дотации. Но канал содержится на наши с вами деньги. А я против такого распределения.

Аноним 92: Это значит, либо дела не так уж плохи, либо дотации есть.
Про убыточность первого канала известно давно.
Значит, дотации. Но канал содержится на наши с вами деньги. А я против такого распределения.

Ну а взятки западных фармкомпаний Вас не волнуют?)

Аноним 92: Но канал содержится на наши с вами деньги. А я против такого распределения.

Я тоже.
Просто как-то противно. С утра до вечера вещают как на Руси жить хорошо.
Почему у них з.п. Не 200 тыс., а 2 млн, совершенно непонятно.

sheveleva82: а взятки западных фармкомпаний Вас не волнуют?)

взятки кому?
Я с фармбизнесом не связана, боюсь, не до конца поняла вашу мысль

Какой противный дядька.
Я не фанат Малышевой. Но вряд ли кто думал что она живет в однушка на краю Москвы

Аноним 816:
Она бы на частном канале работала и вопроса бы не возникла. Деньги то бюджетные. Нет?

бюджетные конечно. они ж не дураки свои тратить

❗долина ❗: Почему у них з.п. Не 200 тыс., а 2 млн, совершенно непонятно.

и 200 тыс для нее многовато. 30-40000 в месяц самое оно.

Чего все прицепились к песням матки и яичек? Малышева что ли эти песни сочиняла. В программе есть сценарий, режиссёр, продюссер. Она просто говорящая голова. Давно уже шведскую, кажется, передачу обсуждали, там герои моча и какашка были. Но раз передача заграничная, на форуме одобрили, а те кто фукали, те ханжы и ничего не понимают.
А человечество действительно в абсолютном большинстве туповато. Вон, американец жопу корги несколько лет фотографирует и миллионы подписчиков имеет. Или, думаете, эти подписчики все жертвы постсоветского образования?

Аноним 92: взятки кому?
Я с фармбизнесом не связана, боюсь, не до конца поняла вашу мысль

врачам, лекторам, Опинион-лидерам. Безусловно, Малышева относится к последним.
Я просто думаю. Навальный ведь в пример ставит всегда западные страны. Взяточничество иностранная компания - россиянин, ни разу не видела. Неудобная видимо правда.
Думаю Малышева вполне могла сидеть на ежемесячном обеспечении -- когда каждый производитель в год ей платит несколько миллионов, закрывая это лекторскими. Какие суммы в подсчете - представить сложно)

Очень интересное видео.
Кстати, у меня есть пожилая коллега на работе. Она после просмотра передач Малышевой верит в то, что коронавирус совсем не опасен и вообще полная фигня.

Лилибет,
Так на своём канале в ютубе пусть матку и яйца демонстрирует,кто против?
А это федеральный канал.
Вообще не согласна ,что её целевая аудитория - тупые и не грамотные люди,это госзаказ отуплять .
Программа ,,здоровье,, была при ссср вроде понятно было и без этих ростовых кукол в виде членов/тампонов/прокладок.

sheveleva82: Тема - рейтин Путина,
Тема-как вам Навальный
Теперь его расследования

Если честно - рябит в глазах от вас в темах про Навального.
Бегаете из темы в тему - правда, мы уже все поняли как вы его не любите.
Хватит.

Астра: Программа ,,здоровье,, была при ссср вроде понятно было и без этих ростовых кукол в виде членов/тампонов/прокладок.

В СССР Да там вроде даже секса не было?))

Yeiwe: Если честно - рябит в глазах от вас в темах про Навального.
Бегаете из темы в тему - правда, мы уже все поняли как вы его не любите.
Хватит.

А что вам в конкретной теме не нравится? Я тоже обличаю продажность системы минздрава, только с другой стороны?

sheveleva82, зато медицина была для всех бесплатная и качественная.
И не было проблем с демографией.
От иск.члена из паралона какой толк,если Малышева им помашет ? Сразу секс появится?
Ещё неизвестно,кто госдепом кормится,Навальный или нет.)

ой: А так во всем мире у рейтинговых телеведущих гонорары, не сравнимые с доходом простых смертных.

Нет, Навальный в твиттере выложил заработки звезд. Не могу скопировать, но можно у него посмотреть.
"Годовые заработки самых высокооплачиваемых звезд BBC. По сравнению с Еленой Малышевой все они нервно курят в стороне"

Frona: умеет трепотней заработать - молодец

за счет налогоплательщиков.
Ничего хорошего в этом не вижу.

Аноним 208: она депутат так то
оттуда и доходы.

Не передергивайте.
Она сама призналась, что ее основные доходы с 1 канала.

Аноним 16: Нет, Навальный в твиттере выложил заработки звезд. Не могу скопировать, но можно у него посмотреть.

Ну ответьте пожалуйста, бюджеты фармкомпаний там же он не выложил? Ну правда, почему? У меня уже просто спортивный интерес

И гражданство,поди уже есть?
Ну,чтоб тут не припомнили ,в случае чего.
Это же Россия,тут народ своей непредсказуемостью страшен,менталитет такой.

ДжекБим: интерьеры, вот этот стиль мадам помпидурь

+++ 100500
Тоже удивилась.

Но больше всего поразила Песня Яичек!

sheveleva82: Ну ответьте пожалуйста, бюджеты фармкомпаний там же он не выложил? Ну правда, почему

вы можете задать ему этот вопрос. пролоббировать расследование фбк на эту тему

Астра ,
Сейчас подача материала такая. Раньше в передачах рассказывали и люди на слух воспринимали, а сейчас картинку надо, народ ничего на слух воспринять не может и разговоры смотреть не будет. Вот мы же привыкли к рекламе тампонов и прокладок и ничего. Но я жить здорово не смотрю, мне не нравится голос и наряды малышевой. Программа по России1 Мясникова более адекватная.
Пы.сы. не смогла себя изнасиловать и до смотреть песню яичек до конца

Пастухов первого канала надо кормить, и кормить очень хорошо, чтоб совесть не просыпалась. Они должны держать народ в спокойствии и чувством гордости за нашу страну. Зомбирование людей,через источники массовой информации,очень прибыльное вложение. Пока народ спокоен можно делать что хочешь. Задача правительства: 1 снизить расходы на население(медицина,образование); 2 снизить стоимость продовольствия( составом продовольствия); 3 повысить налоги и штрафы; 4 уничтожить оппозицию( борьба с Ютубом); 5 изменить конституцию ( убрать смену правления).

Слушайте, ну даже если пол дохода с клиники.
У неё их, как говорят сет. Я хоть и не доктор, но вы представляете себе размер затрат на открытие хоть одной клиники в Москве? Тот же дом в пригороде Нью Йорка.

sheveleva82: А что вам в конкретной теме не нравится?

Заходишь тему обсудить, а там вы подбрасываете на вентилятор:

sheveleva82: Вообще, видимо не все пользователи еще поняли, что их обрабатывают который день.

sheveleva82: Почему Навальному бы не пообсуждать ДОМ 2?

sheveleva82: Если так дальше пойдет - больше в новые темы заходить не буду.

Да, будьте добры.
Кнопку "Игнор" вам уже советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы