Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Все же просто, если бы передачу не смотрели, рейтинги были низкие, то быстро бы свернули проект, как неоднократно 1 канал делал. Даже сериалы на половине прекращал показывать из-за рейтингов. Смотрят- показывают-платят. Честно заработала- тратит как хочет. Она однокурсница моей подруги, кстати. И сразу пошла на телевидение

Неожиданно. Думала у нее со вкусом получше

ММария: и Москва лучший город на земле. Поэтому и возникает вопрос к Малышевой - почему там, а не здесь?

Как противоречит одно другому, объясните? Я тоже так говорю, что Москва -лучший город и имею за границей жилье и живу там периодически, ибо банально теплей.
Она деньги заработала, имеет право тратить так, как считает нужным. Леша бы со своими доходами , детьми лучше разобрался, отчитался, Стенфорд-очень недешевое удовольствие

Прекрасная Женщина,
Так он хотя бы не врет,что у нас все зашибись.

Прекрасная Женщина,
Банально теплее
Да??
А в крыму Осетии Ростове что холодно?
Вы не считайте людей дураками

Прекрасная Женщина,
Надеюсь про загнивающий не будете вещать?

Прекрасная Женщина,
У вас тоже жилью на сумму 11 млн скоро рухнувших?

Прекрасная Женщина,
Вроде бы вы вещали про то что наш ЦБ зависит от решений МВФ
Зачем вы берете жильё на вражеской территории?
Не патриотично получается

Аноним 588: Как вы относитесь к тому что она за продление пенсионного возраста?
Она должна понимать какая средняя продолжительность жизни в России
А почему ее мнение так совпадает с линией партии?

Так и Навальный был за повышение пенс возраста

Ее сыновья, изображающие мужские яички - это нечто

Я и раньше удивлялась, кто это смотрит, но сейчас - ещё больше.

Аноним 82,
Вы вопрос хотя бы изучите.
Он хотел повышения,но не для всех и прогрессивно.
Зато Малышева говорила,как женщинам после 55 лет хорошо штукатурами/малярами работать,суставы работают,а дома от безделья заболят.)

Жилка,
А нынешний не противен?

Астра: Вы вопрос хотя бы изучите

Да куда мне до "думающих"

Астра: Он хотел повышения,но не для всех и прогрессивно

Точно:

Жилка: Он хотел демократического повышения! А сделали тоталитарное!

ММария: в интервью у Шихман Малышева признается что за деньги рекламирует препараты с недоказанной эффективностью, получается вводит в заблуждение пожилых людей.

Я Вам открою страшную тайну! Вся система здравоохранения кормится западными компаниями - на всех уровнях. Сейчас частично прикрыли эту лавочку. А раньше - подарки, бонусы, деньги, лекторские, вывоз на конференции за границу - лилось реками. И Малышева за одну трансляцию, думаю могла поднимать лекторскими нехилые суммы от каждого производителя.
Но нет - Навальный же не кричит, что иностранцы дают взятки!
И кстати, сейчас есть жесткие ограничения, а роспотребназор шерстит каждого врача на отсутствие лейб компаний, фирменных ручек, не говоря уже о брошюрах для пациентов.
Вроде как это борьба с коррупцией получается?)))))) Но как то тут без Навального обошлось?

Аноним 588: Как вы относитесь к тому что она за продление пенсионного возраста?
Она должна понимать какая средняя продолжительность жизни в России

Если мне память не изменяет, первым про продление заговорил Кудрин.
Ну а Навальный обыгрывает все непопулярные меры. Но что то я в последнее время не слышу претензий по поводу КРЫМНАШ... В чем отличие Навального, еще раз от всех остальных? Цель любого депутата взять непопулярную тему - осудить государство, поддержать народ, набрать очки.
Помню, как на перекрестке 8 марта-Фрунзе стоял транспорант - коммунисты собирали подписи против продления. Так вот там один из мальчиков пожаловался, что забирают у них эту инициативу ***конек. Я тогда подписала их списки. Пусть бесполезно)
Это все по-ли-ти-ка. Где здесь заслуги Н.?

Прекрасная Женщина: если бы передачу не смотрели, рейтинги были низкие,

очнитесь же уже! Количество просмотров и рейтинги никак не связаны
У передачи Аскер-Заде тоже высокий рейтинг, но Костин там не при чем совершенно, нет)) это Наиля такая профессиональная)

Прекрасная Женщина: Она деньги заработала,

sheveleva82: И Малышева за одну трансляцию, думаю могла поднимать лекторскими нехилые суммы от каждого производителя.

до тех пор, пока система не изменится и не станет прозрачной, воровать будут. Но не это грустно.
Грустно то, что всегда найдутся люди, оправдывающие воров.

Аноним 92,
Вы слышите только то, что слышите? Система очень сильно изменилась за 5 лет. Сейчас шерстят и врачей и Зап.компании.
Чья это заслуга?)))

Аноним 92: очнитесь же уже! Количество просмотров и рейтинги никак не связаны

Если пара диабетиков после передачи начнет измерять давление и сахар - а это есть. То от ДМН Малышевой больше пользы, чем от вашего Навального.

sheveleva82: Чья это заслуга?)))

Режима импортозамещения фармы. Все верно - в ампулах отныне Вода, в таблетках крахмал. Контроля никакого!!! Чья заслуга?

Аноним 816: Режима импортозамещения фармы. Все верно - в ампулах отныне Вода, в таблетках крахмал. Контроля никакого!!! Чья заслуга?

Так вы определитесь, вам саночки или ехать?)

sheveleva82: Сейчас шерстят и врачей и Зап.компан

даже не сомневаюсь! Вот только властьдержащих не шерстят, разговор про это.

sheveleva82: от вашего Навального.

вы что на самом деле пытаетесь нам доказать? Уже во втором топе объясняете всем, что они дураки.
Вас раздражает Навальный, вы ему не верите, ОК, принято.
Но что заставляет вас нести просветительство в массы так неистово?

Аноним 92: Но что заставляет вас нести просветительство в массы так неистово?

Человек выражает свою точку зрения, как и вы, имеет право, даже если точки зрения у вас разные

Аноним 92: даже не сомневаюсь! Вот только властьдержащих не шерстят, разговор про это.

Вроде в конкретной теме разговор про Малышеву? Она властьдержащая?

Аноним 92: Но что заставляет вас нести просветительство в массы так неистово?

Просвятительство вы здесь нам третий день насаждаете) Я просто пользователь ю-матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы