Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Аноним 816: Почему Маша не хочет в суд?

Для чего ей идти в суд? Почему бы Навальному не пойти второй раз с Усмановым судиться?)

Аноним 16: sheveleva82:Где логика???)))
Аноним 816: отвечать Вам смысла не вижу.

sheveleva82: Маша - подневольная. Думаю "ей сказали" сверху, чтобы она не рисковала, выходя на дебаты. Мозги у нее бодрее гораздо, чем у Леши работают. Понятно, что в прямой эфир сейчас выпускать Навального, это полный карт-бланш, чего он собственно и добивается.
Его надо держать на расстоянии. Думаю, Маше доходчиво это объяснили.

Чего то они боятся)
Незнаете чего именно?

меня не удивляют доходы Малышевой (пусть государство само следит за расходованием средств на 1 канале), мне даже местами понравился дом, я абсолютно равнодушна к Малышевой и отдаю должное ее таланту лицедейки. НО.. у меня возник вопрос: почему люди успешные, радеющие за страну (по их словам), желающие ей процветания и прочее покупают дома, квартиры, видят будущее своих детей там, а не здесь? Почему 150 млн в год не вкладываются в бизнес, экономику, в колхоз в конце концов здесь, а в предметы роскоши там (причем ругать американский образ жизни они не прекращают)? Почему сыновья=врачи выбирают жизнь в США, хотя с мамиными-папиными возможностями и деньгами, связями сделать бизнес, карьеру того же врача здесь намного проще? Вот это загадка? То есть на нас делают деньги, а потом плацдарм для отхода там готовят?

Белое безмолвие: Почему 150 млн в год не вкладываются в бизнес, экономику, в колхоз в конце концов здесь, а в предметы роскоши там (причем ругать американский образ жизни они не прекращают)?

На самом деле не знаете? У них просто двойная мораль: одна - для "народа", вторая - для себя.
А Малышева - американофилка, как пишут в эти дни многие, кто с ней работал.
(Я не считаю это оскорблением, если что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы