Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Йеннифер: "Как я работал у Елены Малышевой"

Спасибо!

А сюда нельзя текст выложить? Очень любопытно.

Аноним 816 ,
лучше не надо сюда там мат надо вырезать повсеместно )))

А вот тут история от "гражданки НикаНоровой" (была у нас любимая радиоведущая в Екб, да уехала в Москву...):
«Малышева устроила нам порку по поводу стиля и веса»: екатеринбурженка — о закулисье «Жить здорово»

Астра: Тоже хотела сказать.
Путин вообще жену и наследников скрывает ,да и на внешность не Ален Делон.
А Лешу обхаяли,по поступкам надо мужчин оценивать.

Серьёзно? Лёша ещё тот врун. Неоднократно. Шарий тоже его ловил на вранье.
Он скорее по женскому типу ассоциируется, у меня лично.

sheveleva82 ,

Аноним 208,
А что тяжело работать до 65 -ти? У меня муж так работает, без перерыва и выходных, отлично себя чувствует. Болеть и скулить времени нет.

sheveleva82,

carte: Лучше бы дома наших правителей пересчитали

Все давно пересчитано и опубликовано. Вы не в курсе? Полюбопытствуйте.

ЕМ - пример того, что и в РФ можно хорошо зарабатывать.

Аноним 816: Все давно пересчитано и опубликовано. Вы не в курсе? Полюбопытствуйте.

youtu.be/XauLLioqnUo
Астра,
тоже смеюсь

Йеннифер: лучше не надо сюда

Добралась. Чёт фигня какая-то. Мне кажется в Мск примерно все так работает.

carte: А почему бы Малышевой и не иметь дом в США? Заработала, вот и купила. Мне кажется, она так-то тетка не глупая и муж у нее не последний человек в медицинском мире. И брат главный врач Боткинской больницы. Лучше бы дома наших правителей пересчитали и дома их спортсменок

Так в том то и дело, что если бы она заработала?!
В расследовании об этом и говорится, что Первый канал УБЫТОЧЕН. Погуглите, в течение скольких лет уже убыточен. И платит по счетам и оплачивает зп Малышевой бюджет. Федеральный, блин. Т.е. мы с вами. И с каких волшебных х...в это должно из бюджета оплачиваться? Зато детям и взрослым со страшными недугами всей страной собираем пожертвования.
Малышева - это не Оксана Самойлова или кто там из блогеров, которые сами там ковыряются и наращивают аудиторию.

sheveleva82: тоже смеюсь

А че там смешного?

После Маши Захаровой можно вообще ничего не смотреть.

carte: А почему бы Малышевой и не иметь дом в США? Заработала, вот и купила.

Она сама признаётся, что ее основной источник дохода - 1 канал.

кисямуря: В расследовании об этом и говорится, что Первый канал УБЫТОЧЕН. Погуглите, в течение скольких лет уже убыточен. И платит по счетам и оплачивает зп Малышевой бюджет. Федеральный, блин. Т.е. мы с вами.

А она нам рассказывает, что коронавирус - «чудо чудесное», не страшнее гриппа и т. д.
Отсюда и возмущение.

красавица ,
Тяжело работать физически до 65. Очень редко у кого конское здоровье в этом возрасте.

Аноним 816:
А че там смешного?
После Маши Захаровой можно вообще ничего не смотреть.

Маша - подневольная. Думаю "ей сказали" сверху, чтобы она не рисковала, выходя на дебаты. Мозги у нее бодрее гораздо, чем у Леши работают. Понятно, что в прямой эфир сейчас выпускать Навального, это полный карт-бланш, чего он собственно и добивается.
Его надо держать на расстоянии. Думаю, Маше доходчиво это объяснили.

Аноним 16: А она нам рассказывает, что коронавирус - «чудо чудесное», не страшнее гриппа и т. д.
Отсюда и возмущение.

Где логика???))) По идее, соответственно политики партии, она должна была сказать - КВ, это чума 21 века, носите маски, сидите дома и нос не высовывайте. Мы все умрем(с).
И опять бы возмущались, что она говорит то, что "должна".

sheveleva82: Маша - подневольная. Думаю "ей сказали" сверху, чтобы она не рисковала, выходя на дебаты.

Вы не на том акцент делаете. Поэтому отвечать Вам смысла не вижу. Но все же в данной ситуации - если Навальный так не прав, в суд прямая дорога, а уж наш суд «самый гуманный суд в мире» его без наказания не оставит. Почему Маша не хочет в суд?

sheveleva82: Где логика???)))

Аноним 816: отвечать Вам смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы