Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

не нравится мне эта Малышева

Аноним 16: за счет налогоплательщиков.

Причем тут налогоплательщики?

Жилка,
вы для меня такой же неизвестный аноним, как любой другой.
У людей разные причины не писать под регой, иногда самые неожиданные бывают)
У меня коллеги, например, на юмаме есть. И я не хочу в рабочие отношения вмешивать иные темы.

Жилка: У патриота Навального дочь почему-то уехала в США учиться (как и он сам)
Этот факт тоже его немного топит как политика, к сожалению

Аноним 308: А где же он столько денег заработал? Кто его субсидирует?

Он много раз объяснял, что она поехала туда учиться, потому что там выше уровень образования.
Если бы уровень образования выше был бы у наших ВУЗов - училась бы у нас.
По стоимости обучения он тоже отчитывался.

Жилка: Коллеги из штаба Навального? )))

иногда лучше молчать

sheveleva82: Вся система здравоохранения кормится западными компаниями - на всех уровнях.

Во всем мире кормится, там это называется красивыми словами лобирование и продвижение интересов компании. Наши никак этого понять не могут, верней, их научили думать так, как выгодно коллективному западу. Так смешно отсюда читать тут это

Аноним 308: Навальный учился? За чей счет?

полагаю, что за свой. посмотрела сейчас, он всего полгода на какой-то программе учился в Йельском. это даже обсуждений не стоит

sheveleva82: У Голливуда?)

не поняла вашу мысль.

Аноним 16: Он много раз объяснял, что она поехала туда учиться, потому что там выше уровень образования.

Так и другие хотят так же.

Мирка: он всего полгода на какой-то программе учился в Йельском. это даже обсуждений не стоит

За чей счет? Он там жил полгода, значит. Кто его кормил? Там ооочень недешево.

Frona: Причем тут налогоплательщики?

Как причем? Это федеральный канал финансируется из бюджета.

Жилка: Национализм Навального наверняка вас тоже не смущает))))

В чем проявляется его национализм?

sheveleva82: И запад, прекрасно этим пользуется. Не кричит - НЕТ, мы не будем давать взятку! Это противозаконно! Когда речь о бизнесе - все законно.

И в ширмассы там это несут, все законно, что делаем мы и все на благо и там люди свято в это верят. Это просто бизнес, просто реклама, просто лоббирование и продвижение.
На 1 канале приглашенный эксперт за посидеть в студии и может сказать пару строк в рейтинговой программе получает примерно 300 тыс рублей. Это я из первых рук знаю. Сколько получает Малышева за целую программу?

Аноним 308: За чей счет? Он там жил полгода, значит. Кто его кормил? Там ооочень недешево.

Мой сосед очень скромный товарищ. Имеет два образования зарубежом. Несколько в РФ. Заработал сам. Своим умом. Это дорого, но не запредельно и под силу человеку с доходами выше среднего.

Мирка: полагаю, что за свой.

Деньги откуда? И сейчас откуда деньги на путешествия и учебу дочери? Донатами собрал?

Аноним 308: Так и другие хотят так же.

Из знакомых кто сильно хотел, все поехали. Но люди целенаправленно шли к этому.

Прекрасная Женщина: Деньги откуда? И сейчас откуда деньги на путешествия и учебу дочери? Донатами собрал?

Обсудили уже все, давайте не будем повторяться. Или перечитайте две темы, страниц совсем немного.

Прекрасная Женщина,
Деньги большие, но не великие , отправить ребёнка учится за границу, много знакомых там учатся. И живет она там как все студенты, а не в отдельных 100 метровых апартаментах!
Не понимаю, зачем вы всех этих дармоедов бюджетных защищаете!!! За ваш же счёт... или вы с ними по одну сторону кормушки?

Аноним 374: или вы с ними по одну сторону кормушки?

Я другого объяснения не нахожу.

Аноним 816:
Мой сосед очень скромный товарищ.

Вы про Навального? При чем тут ваш скромный товарищ.

Аноним 374: Деньги большие, но не великие , отправить ребёнка учится за границу, много знакомых там учатся. И живет она там как все студенты, а не в отдельных 100 метровых апартаментах!
Не понимаю, зачем вы всех этих дармоедов бюджетных защищаете!!! За ваш же счёт... или вы с ними по одну сторону кормушки?

Так дармоеды, или много там учится знакомых, потому что там дешево?)) Вы определитесь.

Аноним 16: Про стоимость учебы своей дочери он неоднократно рассказывал

Так и Малышева отчитаться сможет за свой дом.

NewErledigt: Навальный говорит о том, что 1 канал субсидируется государством

А разве в Германии не платят все налог на телевидение, даже если у тебя его нет? Какая разница платите ли вы налог отдельно или государство само спонсирует госканал. Тем более там 50% доля государства и бешеные расценки на рекламу

Аноним 816: Как причем? Это федеральный канал финансируется из бюджета.

Да ладно. Ее передача сколько на рекламе лекарств имеет. + откаты от фарм компаний лично в руки. Любой чих в ее программе = кругленькая сумма баксов.

Аноним 374: зачем вы всех этих дармоедов бюджетных защищаете!

Прекрасная женщина живет не в России, она всего лишь сейчас "теоретизирует" и коротает время, не принимайте ее близко к сердцу

Аноним 308: Вы про Навального? При чем тут ваш скромный товарищ.

Я про финансовую возможность учиться за границей. Это реально.

Прекрасная Женщина: Деньги откуда? И сейчас откуда деньги на путешествия и учебу дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы