Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

У неё причём часто такие роли, может это как-то на актёрском языке называется) есть же трависти артисты, драматические или комедийные, а тут образ постоянной стервочки, не довольной жизнью и выносящей всем мозг

LUCKY ME: Фильм , где она -врач

Мне первая часть очень понравилась, а вот в второй и она слабо играла, слишком сильно лоб морщила(((. и сценарий наворотили опять не понять что к чему.

классно играют костолевский, матвеев, тирон. Женщины слабые(

Erledigt: Женщины слабые(

точно!!!

Мэривэри,
Отщепенка (означает потерянная на актерском) - моралистка.

Мама Июнь,
мне кажется Матвеев менял внешность, чтоь выйти из амплуа красавчика. В голливуде это ж постоянно. Мэтью Макконахи к примеру.
Кстати все рене зельвегер ругали за блефару, а она видимо для роли джуди гарднер это сделала.

Filadelfia89 ,
ООО не знала такого термина). П мне еще образ и сам актер играющий Мотю нравится, молодой такой, добрый , отзывчивый, наивный парень, открытый миру всему. Такой образ молодого поколения современного для меня, прямо милота, и причёска эта))

Мэривэри,
у Леры не могу смотреть на надутые гелем губы и из-за этого вообще все плоско и «не верю». И голос слаб для драмы, в комедии она хорошо, идеально. А здесь слабо.

Erledigt: Матвеев менял внешность, чтоь выйти из амплуа красавчика

Ну не знаю, для меня он здесь прям красаучик

Marinnnka,
ну уже не относится к типу сладеньких мальчиков

Marinnnka: удивлена, редко бывают такие отличные сериалы российского производства)

Компания Среда выпускает хорошие фильмы. Их сериал Метод тоже очень интересный.

Мэривэри,
Мне Мотя ровно,хотя забавный он.На Маякина смешно смотреть: понять не могу зачем ему в каждом фильме так глаза красят, прямо девица

Иванова в этом сериале очень плохо играет.

vzog,
Согласна. У меня прям разочарование в ней. И подозрение, что она так себе актриса, и ее кто то тянет. Хотя внешность то у неё интересная... могла бы

Примета,
Не знаю, по мне так и на внешность- мышь серая.

какая сцена классная Матвеева с Костолевским в заключительной серии
так сыграно

А вот у меня сегодня шелкнуло, я не помню но одного фильма, где бы Матвеев играл чисто положительного героя я всегда какие-то на грани + и-. И тут так же

Смешной Матвеев, с длинными волосами, такой взрослый Буратино.

Посмотрела последнюю серию... Ожидаемо.... Грустно - печально

Да, финал был предсказуем..и затянуто..и ничем кончилось..

С папой они загнули, конечно. Эта Даша - дрянь конченная. Не пришла бы Лера, она так и играла бы с Артемом в счастливую семью.
Тупость полная с братом Леонида - типа он такой окурок дебильный, 4 года назад был, а потом вдруг бизнесмен успешный. Ага, бизнес сам делается,прибыль сама рисуется. Смешно.

Матвеев говорил в интервью, что худел для другой роли. Но она не состоялась, а тут все кстати подошло.

Весь фильм неожиданно кто - то с кем - то спит. И смех и грех.
Психолух блин, я сразу сказала она счас спрыгнет, этот недогада, ага. Счас опять сядет, за доведение до самоубийства, камеры, надеюсь, все сняли.

Конец не понравился. Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы