Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

Milamama,
Спасибо вам , почитаю .

LUCKY ME: ? А это его стиль , методика , которую он создал ?

Так это методика известная, помещение в условия приближенные к вызвавшим травму, но опасный и тоже трамватичный для психики,может ухудшение вызвать, это как вывих вправлять, больно, но потом облегчение

jjane1: Так это методика известная

Я совсем не в теме психологии , но очень интересно . Всё никак не соберусь .

Marinnnka: Совсем не бесит, супер пацан)

согласна, отличный мальчик
это ж у меня загоны по поводу лохматой головы, а не у него

Milamama: Я...просто...Я

а тренинг у него был больше по личным проблемам или больше для работы?

я просто была давно на групповом тренинге с похожими методами работы. только все проходит в одном помещении. Очень круто было. Прорабатывают твою проблему, а потом ты еще догоняешься, когда решают чужие на твоих глазах.

Вот смотрю я уже 12 серий, или мне кажется - или очень многие проблемы имеют корни в детстве. половина серий дак точно про отработку детских событий

Dogmara ,
Тренинг был по личному росту, мы в самом деле все в себе несём из детства: страх, стыд, вину.Тебе дают инструменты- твоё право - пользоваться ими или нет. Фильм «Триггер» это просто подарок для меня, просто бери и делай( применяй инструменты).

Ну что? У кого какие варианты?
У меня два

1. он не его отец
  2. Косталевский отец Кирилла

yagos: Вам не кажется. Режиссер фильма имел ввиду, что все наши проблемы родом из детства.

Об этом все психологи вроде вещают))

Примета: А мне, будете смеяться, но ...кадык у главного героя жуть как не нравится. Хотя актёр интересный, обаятельный. Но этот кадык в профиль

Губ совсем нет. Лицо хоть и с тонкими невнятными чертами, но такое грубое.

Marinnnka: И красавчик нереальный.

Очень не нравится внешность главного героя. И когда ему друг сказал: "Выглядишь, как Бог" - я прям подавилось. Слегка уродлив, на мое имхо.

LUCKY ME: тощ , но "кубики хорошие" , чёткие такие .

Оголяется для нас все время, то в трусах, то в душе.

yagos: Вчера с режиссером фильма переписывались. Он глубокий смысл "передал"

Шутка? Или что Вы имеете в виду?

Мама Июнь: Очень не нравится внешность главного героя. И когда ему друг сказал: "Выглядишь, как Бог" - я прям подавилось. Слегка уродлив, на мое имхо.

Не, Матвеев красивый мужик в принципе, глаза у него такие, прям ох) Но тут он по-зековски тощеват, морщины появились, возраст его видимо не красит.. Моложе вообще красава был)

сериал очень нравится! для себя нашла несколько ответов, кстати.

Главный герой прекрасен, но я Матвеева давно замечаю)

Но Матвей, который малыш, мой герой)) классно в этой роли работает.

Lusya): Не, Матвеев красивый мужик в принципе

Да, согласюсь. Помоложе, по-сытее красавчик, да. Я в русских актерах не разбираюсь, и его тощего с ним в теле не соотнесла. В теле -то он и на Брендена Фрейзера в Мумии похож и на Касла.

Ох как завернули сюжет. Очень нравится актриса играющая Леру (Валерию) так редко ее в кино вижу, но тут прямо хороша, характерна. А вот Иванова, вечно у неё образы женщин не определённых по жизни, че хочу не знаю, всеми рулю, пусть за мной бегают и пр...надоела уже) симпатии такие в жизни не вызывают и здесь тоже, но думаю это задумка режиссёра такая.

Мария Ф: иногда так за уши сюжет притянут.
С опекой с этой. Ага, забрали ребенка за его ответ и лужу молока на полу.

Больше всего удивило, что товарищ сидел, то есть были длительные следствия-суды, а с женой потерпевшего никак не смог за это время встретиться. Она где-то пряталась, а тут выскочила как черт из табакерки.
Разве так бывает.

Мария Ф: Костолевский все-таки чертовски харизматичен

Трудно даже сказать, где он краше, сейчас или 40 лет назад. Такая благородная красота с годами еще набирает благородства.

Мэривэри: тут прямо хороша, характерна. А вот Иванова, вечно у неё образы женщин не определённых по жизни, че хочу не знаю, всеми рулю, пусть за мной бегают и пр...надоела уже

Да, такие же мысли :)

Мэривэри: Ох как завернули сюжет.

А что было? Пропустила вчера серию

Leksа: Больше всего удивило, что товарищ сидел, то есть были длительные следствия-суды, а с женой потерпевшего никак не смог за это время встретиться.

Вот да! На суде она не присутствовала?

Мэривэри: А вот Иванова, вечно у неё образы женщин не определённых по жизни, че хочу не знаю, всеми рулю, пусть за мной бегают и пр...надоела уже)

• много
    но здесь она особливо бесит

Lusya): Матвеев красивый мужик в принципе

А, так это он в Тарифе Новогоднем играл! Я его и не узнала. Там красавчик, тут - чучело.
Худеть нельзя. Стареть - тоже нежелательно.

Мэривэри: . А вот Иванова,

Мария Ф: но здесь она особливо бесит

+++ отталкивающе играет , очень старается что ли? Не знаю как объяснить . Фильм , где она -врач , тоже не понравилась . Что то не то в ней , а что не могу понять .

Мэривэри,
О чем я и говорила. Кружите меня, кружите. Типа положительная вся такая, а на поверку стерва та ещё. Лера может и бесит, но она в этом смысле, хотя бы честнее.

LUCKY ME,
Двойное дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы