Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

Я...просто...Я ,
Соавтором сериала является наш российский психолог, он принимает в Москве, я была у него на тренинге. Очень крутой специалист.

Filadelfia89,
вооот эти стаканчики кофе, это такой отсыл к штатам, такой штамп американского кино.
Четаржу,
не знаю))

Дико раздражает бывшая жена. Опять такой штамп типа хорошей девачки, которая почему-то ведёт себя как сука, разговаривает со всеми через губу, все ей кругом должны. И конечно, идеализированный бывший муж ( в этом плане) который ее, такую офигенную не может забыть. Как она с героем Костолевского разговаривает, так вообще охота в тыкву дать. Типа перед ней все виноваты и у неё пожизненное право всем хамить и всех посылать.

Erledigt: это такой отсыл к штатам, такой штамп американского кино

Почему? Нет, я согласна, в американском кино это уже стандарт. Но в наших, например, офисах тоже все с этими стаканчиками и на встречи с ними приходят. Для меня это все просто офисная обыденность - стеклянные перегородки, люди со стаканчиками, каждое утро наблюдаю. Снято в обычном московском бизнес-центре, они сейчас все такие
По теме - сериал смотрю, очень нравится, интересно. Только Максим Матвеев здесь очень худой, прям даже некрасиво

Ва-банк: Только Максим Матвеев здесь очень худой, прям даже некрасиво

Пишут, что специально худел для роли.

Мне нравится сериал. Правда, серии смотрю в разброс)).
Как-то странно нынче на 1тв у сериала не все серии в доступе

А я вот даже его воспринимаю как Артема Стрелецкого, а не Матвеева. Очень он в роль вжился. Нравится, смотрю.
Читала , что такие методы не применяются у нас. Только словесная методика. Но иначе фильм был бы не интересен.

Dogmara: Вот кстати меня тоже, как и ГГ, бесит лохматая голова Матвея

Он мне вообще зверски Абдулова в "Формуле любви" напоминает. Сериал нравится.

Скажите пожалуйста, а сколько серий всего? Сейчас качаю, т.к.не удаётся все смотреть по ТВ, 12 серий, но мне кажется, что я вроде как про 16 читала.

новопузик: я вроде как про 16 читала

Да, 16. Пока доступно только 12. Седующие видимо на следующей неделе будут доступны по мере выхода на ТВ

Zвеzдунова,
Спасибо! Я просто думала, что он закончился по ТВ уже))

Бибер: Он мне вообще зверски Абдулова в "Формуле любви" напоминает

да, что-то есть в этом)

Бибер,
У моего старшего сына такая же дурацкая прическа. Поэтому этот персонаж вызывает во мне нежные материнские чувства

новопузик,
Откуда качаете? Можно в ЛС

OmoNA,
Муж мне все качает, я даже не знаю откуда. Вечером постараюсь не забыть спросить у него и напишу ))

мне тоже нравится сериал

Filadelfia89: Дико раздражает бывшая жена. Есть предположение, что бывшая жена переспала с его отцом и сын бывшей жены это брат Артема. Потому как отец Артема смог доказать свое родство ребенку.
Как думаете?

vzog: отец Артема смог доказать свое родство ребенку.

Так они все-равно по любому родственники, это ведь дедушка ребенку.

vzog: бывшая жена переспала с его отцом и сын бывшей жены это брат Артема. Потому как отец Артема смог доказать свое родство ребенку.

Тоже так подумалось
И в конце Артём и скажет, вот и правильно ,что я тебя ненавижу, ты и тут залез
Типа утешал её после того как Артёма посадили
Или посадить его отец сопутствовал, чтоб с ней быть
Слишком уж уверенно он пошёл анализ сдавать

актер главного героя играет никак, сухо, пресно, без эмоций, никакой он актер, мне не нра)))

Я удивлена, редко бывают такие отличные сериалы российского производства)
Я люблю психологию и сама немного псих , все это очень интересно мне.

Гита2014: актер главного героя играет никак, сухо, пресно, без эмоций, никакой он актер, мне не нра)))

Ого. А по-моему шикарно играет. И красавчик нереальный.
Просматривается некая аналогия с Шерлоком британским (харизма, независимость, интеллект), но все же индивидуальность образа присутствует, что радует.

Dogmara: бесит лохматая голова Матвея

Совсем не бесит, супер пацан)

[Фея]: Идея хорошая, а герои картонные какие-то(

В чем-то согласна с вами

Voskresenka: Сериал зашел нам с мужем на ура.

Мы тоже с мужем поклонники

СнежнаяKоролева: Лишь бы к концу сериала все это не превратилось в жвачку или примитив.

Хотелось бы, но некоторые нюансы совершенно нереальны

Filadelfia89: Как она с героем Костолевского разговаривает, так вообще охота в тыкву дать. Типа перед ней все виноваты и у неё пожизненное право всем хамить и всех посылать

Нет, подождите, когда это она говорила, что ей все должны? Она никого ни о чем не просила, только о том, чтобы от нее отстали.
А дед (Костолевский) - все лезет и лезет. Кстати, а чего он ДНК не делал раньше? Почему раньше не приходил с внуком играть-то?
И вообще с какой стати начал ДНК делать без согласия матери? И если бы ей не отдала опека ребенка, что,забрал бы его себе что ли, то есть отнял ?

vzog: Есть предположение, что бывшая жена переспала с его отцом и сын бывшей жены это брат Артема. Потому как отец Артема смог доказать свое родство ребенку.
Как думаете?

Вот это вполне может быть, тогда все объясняет: и ДНК, и его приходы, и странные отношения с сыном (за он или против сына старшего?!) и ЕЁ поведение по отношению к мужу.
Но лично мой вердикт такой: после пройденных испытаний, наблюдения за клиентами и крахом личной жизни главный герой придет к выводу: его метод негуманен и чудовищен и сам добровольно перестанет его использовать или вообще уйдет из профессии.

Marinnnka: Совсем не бесит, супер пацан)

Согласна, самый живой и симпатичный герой из всего фильма. И самый психически здоровый, остальные все в той или иной форме больные на голову "раненые".
Лера бесит жутко.

уа-уа: Лера бесит жутко.

да, но она и по роли должна бесить

уа-уа,
Зачем говорить, она ведёт себя соответственно. И я не только о конкретной героине, я и о дурацком шаблоне хорошей девочки, из сериала в сериал кочующем, в том числе. Все за ней бегают, мосты с ней наводят, а она всех посылает, у неё же ребенок, который всем нужен, поэтому имеет право. С жизнью это мало общего имеет. Понятно, что это кино. Но это уже штамп, как будто один сценарист пишет. Шире посмотрите на комент. И это моё мнение о персонаже, спорить и убеждать не буду, для вас она хоть святая пусть будет.

Filadelfia89: из-за которого люди погибли, а он себе простить не мог. Прям пробило.

++++++++ Трогательно .

Dogmara: что в большинстве серий заложены сюжеты из его реальной практики.

Как интересно ! Как имя?

Milamama: . Очень крутой специалист.

Какого возраста он? А это его стиль , методика , которую он создал ?

Мария Ф: Костолевский все-таки чертовски харизматичен

+++ Очень нравится .

+++++ тощ , но "кубики хорошие" , чёткие такие .

LUCKY ME ,
Делюсь , он сейчас создал проект совместно с Forbes ???????? ,но не дёшево это стоит.
www.forbes.ru/profile/381275-sergey-nasibyan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы