Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

СнежнаяKоролева,
Вот плюсуюсь.
Некоторыми актёрами и актрисами так экраны забивают, как будто все остальные просто умерли. И снимать больше некого. Кумовство там махровое, походу.

новопузик, она сама рассказывала у Урганта.

СнежнаяKоролева: Чтобы вот сразу на одну голову все беды..
это ж какой мозг надо было иметь, чтоб такое придумать (это я про сценаристов).
Хотя... может взято из жизни, только сконцентрировано в единицу времени, чтоб пожестче.

Жизненно. По крайней мере у меня всегда так же в жизни, если началась чёрная полоса, то осыпаться она будет именно градом на мою голову. Не зря же говорят -"беда не приходит одна".

новопузик: Ну вот, Костолевский пал в моих глазах Извращенец старый. Просто я до этого места ещё не досмотрела.

Поэтому я в тему не заходила, пока не досмотрела, чтоб спойлеров не нахапать.

Показали же, что камера на крыше опять типа сломалась в самый неподходящий момент, перестала записывать. Получается, что мать Лёни специально спланировала всё так, чтобы подставить Артёма, странно, конечно, что он этого сразу не понял..

Татьянин_Den: А я вот даже его воспринимаю как Артема Стрелецкого, а не Матвеева. Очень он в роль вжился.

Согласна, пока в сцене, где играл с Кирюшей, в какой-то момент в нем явно Мосгаз не проступил. Прям дежавю.

Досмотрела до конца. Так и не поняла этой чуши с кирюшей, который оказался не сын, а брат. Ну просто плююсь реально. Жена так себя ещё вела, когда Артём вернулся из тюрьмы, будто он ей с трёх копеек сдачу должен. За что? В предпоследней серии видно же, что он ей ничего плохого не сделал. Ну как-то нелогично ведь вышло.
А папашу стрелецкого я весь сериал сиси кетвел называла, помните в Санта-Барбаре был?

Cкaзкa: сиси кетвел

Точно! Вот кого-то напоминал, а понять не могла

СнежнаяKоролева: снимать больше вообще некого было(((

новопузик,
Filadelfia89,
Юлия Пересильд , думаю хорошо бы справилаь с ролью .

Cкaзкa: сиси кетвел

Эмм, это не СиСи Кэпвелл случайно?

LUCKY ME,
Да, очень неплохая актриса, особенно на фоне бездарей. Только, как бы ее не стало слишком много. Огромное количество молодых выпускников сидят без работы, а у нас в кино одни и те же.

Neiron: СиСи Кэпвелл случайно да . Когда сериал шёл, мне лет пять было, помню импозантность, остальное плохо помню

Cкaзкa, он умер ровно год назад. Актер.

Neiron: умер ровно год назад

Ого, целая эпоха. Но персонаж его был вроде поприличнее, чем отец стрелецкий.

Cкaзкa, ой я уж и не помню))) но так по ощущениям да.

Cкaзкa: Но персонаж его был вроде поприличнее, чем отец стрелецкий.

Так если б Стрелецкий-отец пролежал 100 серий в коме, тоже может больше бы нам приглянулся :)

Ва-банк: Так если б Стрелецкий-отец пролежал 100 серий в коме, тоже может больше бы нам приглянулся

Ой ржу. Это точно.

Сериал классный,истории интересные людей,жизненные,над многими всплакнула. Матвеева раньше не видела,как играл.Тут очень понравился и красивый ,хоть и худой!

Я тоже досмотрела, конец в принципе довольно-таки предсказуемый. Сериал очень понравился, некоторые истории прямо до глубины души задели. "Мамаша" конечно тварюга, прямо слов нет, а ее фраза "Я тебе не мама" убивает...

Я тоже досмотрела в субботу - под впечатлением. Матвеев - молодец! Очень понравилась стилистика фильма - вроде и про жизнь главного героя, а вроде и про клинические случаи из жизни. И вот человек не понимает почему он себя так ведет (начальник, например, орущий на своих подчиненных), а у него оказывается триггер от определенной ситуации запустился. Главного героя, конечно, очень жалко. Ни от отца поддержки, ни от Даши. Еще и судимость ни за что. Как одинокий волк.

Очень понравился сериал! Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы