Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

vzog: Иванова в этом сериале очень плохо играет.

Она глубоко беременная снималась.
Мда.. конец такой себе...

Ну и концовка(((
Будет второй сезон?

Neiron: Она глубоко беременная снималась.

У меня тоже такое подозрение закралось, в какой-то серии прямо живот виден был в кадре. Видимо поэтому плохо играла ))

Кукушонок: какая сцена

Открыл папку читает ... , зачем то она сказала : " А теперь уходи. " Ну да . Что ещё можно сказать в такой ситуации ?

новопузик: Видимо поэтому плохо играла ))

В других фильмах , она вам нравится?

LUCKY ME: Открыл папку читает ... , зачем то она сказала : " А теперь уходи. " Ну да . Что ещё можно сказать в такой ситуации ?

а я не про эту сцену.
Где на колени Костолевский встал

новопузик: У меня тоже такое подозрение закралось, в какой-то серии прямо живот виден был в кадре. Видимо поэтому плохо играла ))

в гостях у Урганта она сама сказала, что беременная там снималась, на разных причем сроках

LUCKY ME,
В ранних фильмах хороша она, типа Дом солнца, в Трёх товарищях в спектакле я ее смотрела. Иногда прямо очень органична. Многих она дико бесит, знаю

А что узнает Артем в документах в последней серии? Что ребенок не его? Смотрела как попало...

Да будет конечно второй сезон
Все по новой, отсидит, Даша родит уже от него
А ему край её не надь
Ну и посмотрим ,конечно, что ещё придумают

Аксиния,
Экспертиза ДНК. Отец ребенка Даши - папа Артема. 99,9% отцовство

Что Кирилл - его брат :)

Аксиния: А что узнает Артем в документах в последней серии? Что ребенок не его? Смотрела как попало...

там еще кадры немного показывают как она спит с Костолевским..
я не поняла зачем делали это ДНК? кто его делал?

Кукушонок: я не поняла зачем делали это ДНК? кто его делал?

Отец Артёма делал, когда мальчика опека изъяла. Чтобы оформить опекунство и забрать мальчика из опеки. А потом дама из опеки слила результат Лере.

LUCKY ME: Может мать ?

аа, ну да, она наверно переспала с его отцом
поняла что беременная, а от кого не знала типа ))

[Фея]: Отец Артёма делал, когда мальчика опека изъяла.

что-то я этот момент пропустила, ясно

Кукушонок,
не всё смотрела .

По сути, отец ведь её изнасиловал. В разговоре прям подливал и подливал в бокал Артёму это как удар поддых, отец ревновал к матери сначала, а потом переспал с женой, будто в отместку за внимание матери. Жалкий он, отец в смысле.

А мне вот не понятен момент, Тест ДНК показывает степень родства, т.е. если тест сдаст сам Артем он же тоже покажет 99,9%
Или по тесту ДНК можно определить степень родства отец, брат, дедушка?

[Фея]: По сути, отец ведь её изнасиловал. В разговоре прям подливал и подливал в бокал

Вот это, конечно, мерзко. Как вариант - тоже месть Артему. Ну и отец, блин. Но Даша ведь все помнила и изначально понимала чей ребенок.

[Фея]: переспал с женой, будто в отместку за внимание матери.

это да
но она тоже не отказалась, хоть и подливал

married: Но Даша ведь все помнила и изначально понимала чей ребенок.

married: Вот это, конечно, мерзко.

Вообще ситуация паршивая, конечно. Был бы ребёнок от другого мужчины, было бы проще или принять его или уйти и забыть. А тут ни то, ни другое никак, жить с этим теперь

[Фея]: В разговоре прям подливал и подливал в бокал

как это я пропустила че за фильм такой на секунду отвлечешься и пол фильма не понять

LUCKY ME: Что то не то в ней , а что не могу понять .

Амеба. Всегда одинаковая

Мария Ф: Будет второй сезон?

вне всяких сомнений.
Да и как же без этого)))
Концовка, конечно, неожиданная. Или мать на себя вину взяла, когда поняла, что все открылось, и решила спасти родного сына? Свидетелей живых нет....
Ждем продолжения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы