Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Муж учился в Москве. Магазины работали до 22-00. Очень удивляло это.

Аноним 950,
Да как не смотрит то?
Какое детство когда тебе за 40?
Смотришь как раз через все призмы и опыт, нет уже восторгов никаких.
Если в детстве удивляло кино про алкаша, как его можно полюбить сейчас?

Я вот, например, никогда не любила Вокзал для двоих.
И опять же, в этом году посмотрела от начала и до конца и при всей не любви к Гурченко, не могу не признать, что фильм отличный.
Тот же Рязанов, тоже история про любовь.
Но с Иронией то не сравнить.

Мужик с ёлкой - экономный, последние нераспроданные ёлки даром раздавали. Или командировочный, только домой прилетел. В общем, не удивляло.

Надя скорее всего от подруг шла. С пакетами - после работы в магазин, оттуда к подруге, оттуда домой. Тоже не казалось не логичным.

А вот скорость того, как находят свободное такси в новогоднюю ночь, и что билеты на самолёты-поезда в свободной продаже в любой момент на любой рейс из Ленинграда в Москву - это казалось ляпом.

Лагерта: мне «Ирония судьбы» категорически не нравится

Я с тобой

Лагерта: Какое детство когда тебе за 40?

я к тому, что в 40 уже смотришь просто как память о детстве, о семейных вечерах с родителями, его уже наизусть все знают.
а если тогда не смотрел, то сейчас, конечно, только изъяны и видишь. и жизнь другая, и мозги другие.
сама ,кстати, не очень его люблю, слишком нудный по мне. но если случайно наткнусь - плеваться не буду.
с психологическими портретами тоже согласна

Аноним 950,
Так я не могла его в детстве смотреть, ну никак.
Да и мама его не любила.
Лучше Морозко смотреть, чем его на Новый год что я вчера и сделала, к слову
Правда там Настенька эта злоеб... зато Чурикова божественна

Лагерта ,
Ну чет вас понесло. Это просто фильм-шутка, а не великое произведение. Я так серьезно не отношусь к вещам.

Лагерта: Так я не могла его в детстве смотреть, ну никак.

ну бывает.
у меня в окружении все удивляются тому,что мне Гараж не нравится. ну не могууууу
думаю, мож, опять попробовать.

Аноним 950,
Гараж отличный фильм

www.com: Как раз. Начало октября. 9 месяцев - июнь.

То есть вы думаете, что они на той скамейке ее перезачали?
Ну, если только так.

Люблю Иронию, смотрю как сказку. Тут правда читала подобный опус про характеры героев русских народных сказок (Емеля там Несмеяна и кучи других) , автор недалеко ушел от автора вышеприведенного мнения о Иронии судьбы. Ничто не ново под луной, препарировать непрепарируемое забава для избранных.

Лагерта: Гараж отличный фильм

вот и поговорили

Аноним 950,
Ну я люблю, например, Леонида Маркова, на него смотрю просто всегда с восторгом, неважно какая роль))
Молодой Костолевский прекрасен
Бурков великолепен со своей продажей Родины

Я тоже люблю Гараж.
С новым годом.

Аноним 643,
Ну не знаю)))
Меня больше возмущает, что они по дому ходят в обуви. Она в зале переодевает ботинки. О он их вообще не снял и пошёл готовить.

Иронию любят не сюжетные коллизии и шедевральность постановки, а за прекрасные актер.работы и саундтрек прежде всего. Голос Нади в озвучке Талызиной можно слушать до бесконечности, такой он мягкий и глубокий одновременно, про музыку Таривердиева и прекрасные стихи уж молчу. С таким же удовольствием из нвогоднего люблю Чародеев, актеры там дурака поваляли по полной, а ведь многие из съемочной группы терпеть этот фильм не могут, типа паясничанье одно и пустота, а по мне кривляться тоже надо уметь и там это сделано на пять с плюсом.

Для меня новогодний - три орешка для Золушки. Раньше Чародеи любила, но пресытилась.

Гараж и вокзал для двоих не люблю, неприятные для меня. Если на них наткнусь - переключу, в отличие от любовь и голуби и служебного романа. Из советских любимый - мачеха, но он уже не комедия.

Violence,
Ну вот кстати из всех песен в Иронии могу слушать только на Тихорецкую состав отправится...
А все остальные сопливо-тягомотные, под стать героям.
Всё на любителя, как обычно.

Аноним 495,
Единственный фильм, где мне нравится Доронина.

Аноним 371: Выше написала. Невозможно. Проверено на собственной шкуре в 88 году.

что невозможно, не поняла

Аноним 274: НО... как дверь оказалась закрыта?

захлопнулась

Аноним 274: А в 22.30 Надя уже заходит в квартиру , где спит Лукашин. Прошло час двадцать!

добежал до постели и упал, пьяный же

Аноним 274: но не до такой степени, чтобы въезжать в новую квартиру с городским телефоном!!!

перенесли из предыдущего помещения, где жили до этой квартиры

Четаржу: Люблю Иронию, смотрю как сказку.

вот именно, это и было сказкой в 1975 году, сейчас и реалии жизни другие и мозги другие у всех. Я этот фильм когда посмотрела, мне было 14 лет, вот совершенно без всяких психологических препараций смотрела, актеры любимые и известные, ситуации гротескные, песни классные, музыка отличная, главный герой на гитаре опять же играет, что тогда очень ценилось. Ну и что из того, что он мямля, зато на гитаре играет.

Лагерта: Ну я люблю, например, Леонида Маркова, на него смотрю просто всегда с восторгом, неважно какая роль))

ну а мне Ширвиндт так нравится, а Брыльска по мне так вообще красавица почти неземная была, да и иностранная актриса в нашем кино тогда в новинку была

Лагерта ,
Песни там больше печальные, для тех кому уже за ..., как говорят, про тех, кто уже успел оглянуться назад и кое что подытожить в этой жизни и понять, что ты во многом не состоялся и многие надежды не оправдались, и друзья ушли, а любимая не с тобой . Такое каждый день слушать, конечно, не будешь, но под настроение можно. Там больше горечи,чем тягомотности.

Violence,
В Новый год горечь это конечно чисто русское

Лагерта ,
Люди разные, кому то свойственно больше оглядываться назад, а кто то смотрит только вперед и живет сегодняшним днем. Кто то, выпив, плачет , а кто то идет куролесить на улицу с песнями и танцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы