Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Так Гоша то не просто слесарь, он в институте работает, интеллигентный работяга )))

Лядащев (вроде) из гардемаринов. Которого абдулов играл. Умный, хитрый и не подлец! Мужик с принципами.

Про Покровские ворота забыли. Савва Игнатьич, чем не мужик))) работящий, терпит закиданы своей ещё не жены и её мужа)))

В копилку несовершенных советских героев- Янковский в Полетах во сне и наяву.

ОКА: Так он же обещал Новосельцеву ответить за пощечину. Вот такой ответ. Он ждал повода отомстить. Новосельцев его не поддержал в трудный момент. Встал на сторону Оли.

Подлый ответ. Не по-мужски.
А на чью сторону он должен был встать? Он с Олей всю жизнь дружит. Этот приехал из Швейцарии без году неделя. Ну учились они вместе, дальше что?
А потом, Оля липучка и дура, конечно, но она женщина. А Самохвалов - мужик. И должен был поступать как мужик, а не как баба.

Orenka: Пороховщиков он мерзко вел себя в жизни.
Orenka: Певцов недалекий ушастый самовлюблённый.

А может, у кого-то есть "Москва слезам не верит" в электронном варианте? С удовольствием бы почитала.

Violence,
Да, Янковский в той роли хорош, хотя я его не люблю особо))

Аноним 7,
Ну смешно было бы не отделять роли от актёров.

Поэтому, люблю Спиридонова, не ровно дышу к Вельяминову, обожаю гениального Даля, восхищаюсь талантом Быкова, восторгаюсь Михайловым.
Преклоняюсь перед порядочностью Папанова, перед верностью другу Макарова.
Не люблю приторного Еременко, при этом, не понимаю таланта Миронова.

Ой девочкииии, а какой Жигунов в гардемаринах, мммм
И никогда не понимала, что хорошего в Харатьяне?!

МадамВпальто,
Что хорошего в Жигунове с его коровьим волооким взглядом?
Меня от таких взглядов мужских всегда воротит, мямля какая то, там рулит Шевалье, Анастасия, звезда моя!
А я вобще там Шевелькова люблю

А кстати.
Россия молодая.
Там Борис Невзоров весьма!

Лагерта ,
Между прочим, и в Москве, и в России молодой и в Служебном романе(гда его роль вырезали безжалостной рукой) играет Фатюшин, и везде он мимими такой в детстве я на него прям западала, как жаль, что так рано ушел актер! В России так он просто настоящий лирический герой, честный, неподкупный и влюбленный

Violence,
Да, они с Невзоровым там оба хороши

асеныш: Подлый ответ. Не по-мужски.
А на чью сторону он должен был встать?

А я и не писала, что не подлый. Месть это вообще подло всегда. Там спросили, почему он мымре сказал про то, на что сам толкнул приятеля. Дык вот - обиделся он.
С чего Новосельцев должен быть на его стороне? Так мужик же. Какая ещё дружба с тётками, вы что. И Самохвалов ведь эгоист, он не видит кроме себя никого, у кого и с кем там какие взаимоотношения. Максимум - кто какую должность занимает на его пути.

а что никто Джигурду-то не вспомнил в Любить по -русски?

EkaterinaG: Москва слезам не верит" в электронном варианте?

На Рутрекере есть

Блин.
Родная кровь.
Матвеев.
Вот что хотите говорите, а МУЖИК.

И ещё герой Соломина в фильме Женщины.

мне нра Гармаш в его ролях.

интересные были герои-мужики в фильме Любовник

Лагерта: Родная кровь.
Бондарчук.
Вот что хотите говорите, а МУЖИК

Вы про советский?
Там Матвеев, вроде.

Аноним 643,
Ага, точно, спасибо!
С утра то не проспалась

Есть ещё хорошая роль у Михайлова в фильме Приезжая.
Но он все таки сам по себе хорош))

МадамВпальто: Ой девочкииии, а какой Жигунов в гардемаринах, мммм

Недавно узнала, что режиссер видела в этой роли только Меншикова, он отказался, и считала что Жигунов роль завалил и попросила Меншикова хотябы озвучить роль, что бы вытянуть игру Жигунова .

Аноним 950: что никто Джигурду-то не вспомнил в Любить по -русски? он же психический, во всех ролях одинаково орет постоянно.
BUZZY: мне нра Гармаш в его ролях. а он совсем алкаш пропитой и грим этого скрыть не может .

Аноним 202: он же психический, во всех ролях одинаково орет постоянно.

там он мне еще нормальным казался. а потом понеслась

Лагерта: Что хорошего в Жигунове с его коровьим волооким взглядом?

Ну в фильме то посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы