Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

А помните фильм По семейным обстоятельствам, какой там очаровательный восточный мужчина сосватал бабушку)))

Ясен день: восточный мужчина

Не восточный, а кавказский)) грузин обыкновенный

Симочка,
Восхитителен)))

Ясен день: Восхитителен)))

Особенно тем, как он любит их не простую бабушку))

Я_Солнце ,
В моем подъезде такие нашлись. Приехала машина с надписью, не помню, ну что-то типа переезды и таскали узлы баулы. Прямо в 21.00

Влюблен по собственному желанию
Вот тут точно алкашный алкаш янковский
Пышечка библиотекарша, или кем там гл героиня была
В конце фильма эти романтично лежат в постели и начинают отсчёт, отношениям, жизни...
Есть у них счастливое будущее или так секс на пару ночей

Симочка: Особенно тем, как он любит их не простую бабушку))

пачиму никогда не даешь сказать... ты же не знаешь, что я хочу сказать!))))

Убийца медвежат: Влюблен по собственному желанию
Вот тут точно алкашный алкаш янковский

вот такими героями и наполнен весь советский кинематограф(

Симочка,
Да! И какая мужская настойчивость, ммм...)))

Аноним 202: Много такого раньше было, бабы пашут, мужики бухают, на работу с похмелья, запойных очень много было. Опу собо не рвали, квартиры государство давало, учеба бесплатно.

Я вот тут подумала... много такого и сильно раньше и сильно позже было.
Бесприданница, Пьер Безухов, (Анну Каренину не могу в один ряд поставить, кстати), и современные истории, где или вот такой «милый родной забулдыга» или «прекрасный принц не дешевле миллиона».
Чьорт Это национальное, похоже )))

Ясен день: Да! И какая мужская настойчивость, ммм...)))

никакой))) пока его мама не ослепла от старости, он невесту в дом не вел... так и ходил за ней годами....

РыбкаЗолотая,
Ясен день,

РыбкаЗолотая,
Ну, мам не выбирают))

А вообще, эта тема на диссертацию тянет))) "Отсутствие мужского образа в советском кинематографе"
Звезда пленительного счастья - тоже низачот, да? Время не наше и хлебнули там с ними бабоньки
И ведь смотрим не за идею, а за "посмотреть на нормальных мужчин"..

vyatskaya: вот тут подумала... много такого и сильно раньше и сильно позже было.

Сейчас в моем окружении нет запойных. Пара пива в кафе, раз в несколько месяцев. И по праздникам вино, пиво. Из знакомых даже водку, виски, никто из мужчин не пьет.

Астра: Если Гоша будет запиваться и ей припоминать,она его выгонит.

Так она уже не выгнала, а за ним побежала)
А потом втянется ещё больше.
Немного другой был бы расклад, если бы она не ждала и не искала, ушёл и ушёл, ну погрустила чуток, да, и он сам потом бы не нашёл, пришёл, извинился за исчезновение.

Даша Петрова: Сейчас в моем окружении нет запойных.

Я не конкретно про алкоголизм, а вообще, про характер и образ

РыбкаЗолотая: Отсутствие мужского образа в советском кинематографе

Ну, а всякие там Гардемарины, Сердца трёх?

Лилит_Es: у, а всякие там Гардемарины, Сердца трёх?

это несчитово)))) потому как вымышленные романические персонажи. это из той же серии что герои войн и революций.

vyatskaya: про характер и образ

Да российский менталитет, вознесенный в советских фильмах до нормы. Бабы любят бедовых алкашей, им с ними не скучно в их качелях с запоями и покаяния и потом. Гоша вроде без покаяния, гордо пришел потому что уговорили.
С детства помню, непьющая соседка с запойным жила. Пьет, всех в подъезде и во дворе достает своими пьяными разговорами, дома скандалы, потом несколько недель трезвости, халтурит сварщиком, дома все ловит, продукты носит, во дворе клумбу копает, его жена, рядом довольнешенька, цветочки высаживает.
Потом по новой. Потом запои стали длиннее, трезвость реже, бутылка водки в день с утра, как норма. Потом повесился. И все выдохнули и вымотаная жена тоже.

Лилит_Es: Гардемарины, Сердца трёх?

несчитово, да( уж если декабристы несчитово, то этих-то вообще не было

В детстве в моем городке во дворе из трёх двухэтажек, таких запойных было по несколько семей в подъезде из 8 квартир, остальные более спокойно пили и имели постоянную работу.

Лилит_Es: Ну, а всякие там Гардемарины, Сердца трёх?

Ну давайте ещё Илью Муромца и 3х богатырей вспомним ))) .

Даша Петрова,

Нету у нас Бондов, нету))) И Брюсов нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы