Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Ритка Агибалова вернулась!а для чего?не пойму %)

olchik23
Ритка Агибалова вернулась!

Посмотрела на нее сегодня... ну страшна же она.... я уже про сестру ее молчу. У римы мозгов скоро не остранется, все ее роняют...

Подождите, так Бузова уходит?

Вот такая вот машинка у Риты Агибаловой.И еще Андрей ушел с проекта(но говорят что вернется) из-за того,что Кузя устроил Ритке сюрприз,пока Черкасов выезжал по делам в город.Когда приехал у них была ссора с Ритой,Кузю звал "разодраться" за ворота,короче психонул,собрал вещи и ушел.

Рита на выпуском

И воопще,судя по фотографиям,они живут в очень хорошем загородном доме.А то все говорят,что на проект приходят простые люди,не из обеспеченных семей.

Автор
Рита на выпуском

страх божий.................. %O %O %O

сеня видела анонс, блин так интересно, что же ермак соколу устроила!

Автор
Рита на выпуском

Ну.... с такими ляшками такое платьишко носить не стоит!

Агибаловы из довольно обеспеченной семьи. Не этим ли объясняется такая страсть Андрюши Черкасова? ;)

Автор
Рита на выпуском

ей её пятачок приделать - такая Хрюша

Жанчиk
Агибаловы из довольно обеспеченной семьи.

Чушь! Когда только пришла старшая Агибалова......ей даже одеть то толком нечего было. Все шмотье с рынка....вкуса ноль. Девчонки еще шутили что мол в Химках так ходят. А та фотка, где якобы Агибалова стоит в зеленом платье на лестнице ....а почему фотку близко не показали? ;) ИМХО на фотке не Агибалова Рита %)

Croshka
ИМХО на фотке не Агибалова Рита

она...все фотки эти с одноклассников...спецом зашла поглядеть

домочатовцы........
марфушака

собчак

Наташа85
она...все фотки эти с одноклассников.

Киньте в меня ссылкой :D

Croshka
Киньте в меня ссылкой

легко)))wg25.odnoklassniki.ru/dk

Aнонс на 21 октября.
Черкасов обещает Кузину показать кузькину мать.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 22 октября
Новая песня нового состава истринских ведьм.

А что там будет после концерта? Заинтриговали;)

Aнонс на 23 октября.
Экзотическая ревность от Кристиана.

Водонаева
Да, это было вчера. Спасибо:)
Девочки, всем, кто ухаживает за волосами , рекомендую пряди. Мне Собчак давно их советовала, она всегда их делает, если нужно. Я себе тоже купила:) Теперь иногда их делаю
22.10.08 14:23

Водонаева
Девочки,чтоб они росли, я не знаю, что нужно делать. Волосы у людей всего на несколько см за год отрастают. Тут главное уход и лучше народными средствами, я уже писала. А пряди( локоны) действительно самой очень сложно прицепить( особенно, если, как у меня руки растут из одного места). Я в салоне делаю, уже второй год этим салоном пользуюсь.
22.10.08 14:40

Установлена причина смерти Оксаны Аплекаевой

LIFE.RU стали известны шокирующие данные экспертизы причин смерти знаменитой модели, участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Оксаны Аплекаевой.
Следователи не исключают, что красавицу могли задушить во время любовных утех.
Судмедэкспертам понадобилось больше месяца, чтобы установить точную причину, от чего погибла белокурая красавица. Поначалу специалисты даже сомневались, что 31-летнюю Оксану убили.

• Отрабатывались различные версии, - рассказал LIFE.RU источник, близкий к следствию. - Эта экспертиза должна была многое прояснить. Предполагалось даже, что девушка умерла от... отравления или передозировки сильнодействующих препаратов. Тогда дело вообще пришлось бы закрыть.
    Сейчас же следствие должно перейти на новый виток. Факт убийства доказан, и виновные должны быть наказаны.

Пропажа

Напомним, Оксана Аплекаева пропала в последних числах августа во время проведения Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) в «Крокус Экспо». Известная модель принимала участие в демонстрации автомобильных новинок.

• Оксана пропала без вести, - рассказали тогда LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style, где работала девушка. - Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу.
    Родная сестра Аплекаевой Олеся почувствовала неладное 29 августа, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки. Тогда Олеся и ее муж приняли решение срочно ехать в Москву. Они начали самостоятельные поиски девушки.
  • В милиции нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек, - рассказала LIFE.RU подавленная и испуганная Олеся. - Вероятно, он силой удерживает ее в каком-то загородном доме.

Тело

Истерзанное тело несчастной девушки нашли через несколько дней в Истринском районе. Труп был слегка завален ветками. Тело несчастной было все в ссадинах и гематомах, первичный осмотр показал, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.

• Не исключено, что некоторые травмы были получены во время сексуальных утех, а погибла девушка от отравления, - продолжает наш источник. - Но теперь знаем точно, что ее задушили. Может быть, это произошло случайно, в порыве страсти. А потом перепуганный любовник испугался и решил выбросить тело на трассе.
    В пользу этой версии говорят и записи, найденные в блокноте Аплекаевой. «Вечеринка, Рублевка. День рождения олигарха. 18 девушек», - писала Оксана. Следователи предположили, что известная модель организовывала вечеринки для богатых обитателей Рублевки. А позже в телефоне Оксаны нашли фото интимного содержания с этих самых гулянок.
    лайф.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы