Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

одноклассники
Ольга Агибалова Сегодня 14:22
Вчера я ездила к Рите в гости, в городские квартиры! присутствовала на лобном, рассказывала,как отношусь к этой ситуации.Рита с Женей теперь живут в комнате, где жили Крис и Ирен. Они встретили меня с тортиком и чаем! Рита довольна. Женя вроде тоже. Ну, а что будет дальше посмотрим...

Анонс на 24 октября.
Рустам заставляет Женю в чем-то сознаться
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 25 октября.
Прикольный анонс.
Голос за кадром "Гость из Турции споет Яне серенаду".
Показывают Яну, лицо довольное, улыбка до ушей.
Турок начитает петь "Ну что ж ты страшная такая, такая страшная"
Улыбка начинает сползать...
21.Bkyca.net/anons_show.php

Мамулечка

Они вместе жить стали??? А куда Черкасов делсЯ?

Анонс

:D :D :D

Никифоровна
Они вместе жить стали

Ужос, слов нет :(:(:( ....

ой,ну ваще...Рита опять Андрея кинула.бедный! :(

Нежная
ой,ну ваще...Рита опять Андрея кинула.бедный

Да они два сапога пара ;)

Это правда про Аплекаеву? А от Риты другого и нельзя ожидать (посмотрите на ее выпускной)

Анонс на 26 октября.
Женя пристает к Бузовой, хотя у него есть Рита...
21.bkyca.net/anons_show.php

"Участница телепроекта «Дом-2» и солистка группы Plazma Алена Водонаева перенесла операцию по ликвидации внематочной беременности. И Алена, и её друг Алексей пребывают в шоке, ибо уже рассчитывали стать счастливыми родителями.
Плод Водонаевой расположился вне матки, поэтому беременность, к великой скорби девушки, врачам пришлось прервать. Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. Теперь доктора пытаются выявить причину патологии.

• Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева.
    Алена, некогда бывшая женщиной-вамп, в последнее время остепенилась и стала мечтать минимум о трех-четырех детях. Но, возможно, её мечтам не суждено сбыться, ведь внематочная беременность может быть сигналом будущего бесплодия."

KUKLA (natal.ka)
"Участница телепроекта «Дом-2» и солистка группы Plazma Алена Водонаева перенесла операцию по ликвидации внематочной беременности. И Алена, и её друг Алексей пребывают в шоке, ибо уже рассчитывали стать счастливыми родителями.
Плод Водонаевой расположился вне матки, поэтому беременность, к великой скорби девушки, врачам пришлось прервать. Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. Теперь доктора пытаются выявить причину патологии.

• Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева.
    Алена, некогда бывшая женщиной-вамп, в последнее время остепенилась и стала мечтать минимум о трех-четырех детях. Но, возможно, её мечтам не суждено сбыться, ведь внематочная беременность может быть сигналом будущего бесплодия."

Боже, ну зачем доводить до сведения журналистов и прочей публики такие интимные подробности?! Неужели ей до такой степени нравится быть на виду и быть объектом обсуждения...

интересно
зачем доводить до сведения журналистов и прочей публики такие интимные подробности?!

может оказаться это и вымыслом журналистов ))), с Риммой тож раздули скандал про ВПП, а всего-то аппендицит был :D

Кто смотрит Дом? %O Бузова уходит?

Нежная
Кто смотрит Дом? Бузова уходит?

не дождетесь....

Леди Ми
Бузова уходит?

Если только под зад ее нагонят! Сама не свалит

Рустам же говарил что она якобы собирается....мне кажется скоро уже её уберут...если она конеш с Черкасом пару ещё года на 3 не замутит.... :D :D :D :D

А когда свадьба у Гобозова с Сокол будет? Вроде как на месяц откладывали. %)

Julie
А когда свадьба у Гобозова с Сокол будет?

Им же ведущие сказали, что ТНТ свадьбу оплачивать не будет, а на свои деньги им видимо не потянуть :D

Все-таки выгнали Ирэн... Первое время она меня ужасно бесила, но потом вроде ничего стала... Даже жаль, эта девушка Даша - страшная и особым умом не блещет %),куда мужики смотрят?

а из за чего Ирэн выгнали?пропустила сегоденя

olchik23
а из за чего Ирэн выгнали?пропустила сегоденя

Ее парень "замутил" с новенькой Дашей, ну и новенькие девченки пришли (я их не видела, просмотрела). Парни сделали рокировку на Ирэн. Кстати, девочка одна пришла к Чую, а другая - к Крису :)

Мария-Мирабелла
ТНТ свадьбу оплачивать не будет

А у Чуевых ТНТ свадьбу оплачивало?
Я даж и не знала,что Тнт оплачивает что то за них.... %O

Нежная
Я даж и не знала,что Тнт оплачивает что то за них....

И свадьбы и отпуска

жесть, народ, вы и в правду ЭТО смотрите? адьес зря зашла

FunnyAnny
адьес зря зашла

Всмысле зря зашла?Вы думали это тема для обсирания Дома-2 что-ли? :D

сори, дом-2 форевер :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы