Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

А меня вот что бесит - какого черта в городе уже три недели сидит Черкасов со своими рыбалками а Степку выгоняют?! По мне так Степка больше заслужил в городе жить чем это нарциссик!
А Варвина-то вообще опозорилась на всю страну, это ж как себя надо не уважать?! :P

Почему бузова убежала?

Местная
Почему бузова убежала?

потому что она подумала что бушина неуважительно поступила захотев уйти, хотя Лена думала что у них беседа закончилась %) .... ну это же Бузова...

Санечка
рассказывают как там на самом деле Не врут

а что рассказывают?

Настёнчик
ну это же Бузова...

У нее просто началось обострение звездной болезни. И я поддерживаю Бушину, что хватит уже всего слезами добиваться, ей ведь ребята правильно делают замечания :)

Svetlichok83
а что рассказывают?

Что живут они по сценарию, и что это домтаточно тяжело. Вообщем мне ребят жалко что они себя за деньги продают (как Сэм с Настей).... ну да у каждого своя судьба и самим решать как поступать. :)

Привет всем! Я к вам присоединюсь, можно?!!

panicaterina
Она уже сильно беременна! Раз вела лобная- -аж зеленая вся, бедняжка, уже тяжело

Серьезно?! А я не замечала.. Так поэтому наверное Бузову ведущей сделали? Раз Бородулька скоро уйдет...

Мне вот интересно, а где сейчас сэм с настей. Про них ничего не слышно. Вместе они или расстались?

вроде бы

duny
расстались?

Kсю-Kсю

а я вчера наконец заметила, когда она на лобном сидела обмотанная одеялом, видно что там пузико.

duny
Вместе они или расстались? говорили же что типо настя беремення и живут они вроде в челябинске, может я ошибаюсь

MORDOVKA

а я тоже слышала, что они расстались

вот что нашла в группе дома2
Настя Дашко выходит замуж

• Какое твое самое неприятное воспоминание о «Доме-2»?

• Нет неприятных воспоминаний. Запоминаются только хорошие моменты.

• А как же последний скандал, когда вы вместе со своим парнем ушли с проекта?

• Вот именно, что вместе ушли. Думаю, сплетни и слухи о том, что мы не пара, прекратятся, когда я выйду замуж 25 ноября.

• Ты, случаем, не устала от проекта?

• Нет! Я скучаю по многим ребятам.

• Ты со всеми общаешься после проекта?

• Нет, не со всеми. Постоянно общаюсь только с Ольгой Моцак.

• Когда ты была на проекте, за что тебя чаще всего штрафовали?

• За мат. Причем, на большие деньги, потому что иногда я люблю поматериться…

• Ну, на ТНТ ты засветилась, поступали уже предложения о съемках в каких-нибудь сериалах, фильмах, клипах?

• У меня будет своя программа на телеканале «Столица». Программа о звездах, сплетнях, слухах и все в этом роде. В мае я выпускаю свою книгу о кулинарии, собираюсь издать роман. Даже несмотря на некоторые негативные моменты, я благодарна «Дому-2»

не знаю правда или нет

**Ягода-Малина**
я выйду замуж 25 ноября.

гдето читала,только не помню где ... а на одном известном сайте,что Настя и Семик вместе,что скоро у них свадьба и Настя толи на 4 толи на 5 месяце беременности

девочки,переезжаем сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php а то уж много страниц

Если кому интересно биография Степана Меньщикова........ я хохотала.......... :D

Моя биография
Я родился 15 го мая 1977 го года, в 7 утра в роддоме железнодорожного района, тогда ещё города Свердловск. Именно тогда утреннюю прохладу разрезал певческий бас крепкого мальчика, который сразу захотел есть и впился в мамину грудь, от чего она чуть не померла и папа две недели выхаживал меня. Ещё не умея сидеть, по рассказам мамы, я в 5 месяцев встал в кроватке на ноги. В 9 месяцев пошёл. Говорить начал рано, в год сказал первое слово: "мамуличка". Мама рассказывала что у меня было много энергии, из-за чего я всё, что не попадалось мне под руку

ломал и крушил. Однажды, тётя Валя подарила мне чудесную юлу и я, покрутив её минуты три, сам возомнил ею себя и начал кружиться, да так вошёл в кураж, что юла выскочила у меня из рук и прямиком угодила тётке в глаз, украсив её выразительным фингалом. Мне было год и семь месяцев!
Кашу я не любил с детства, и чтобы меня ей накормить, мама устраивала мне целые спектакли, да такие классные, от чего у меня от удивления открывался рот и, пользуясь моментом, она вкладывала мне туда полную ложку. Но далеко не все продукты были мне ненавистны, были и такие, которые я всё-таки ел самостоятельно. Как-то к нам приехала тётя Наташа, моя другая тётка, и как назло у меня был приступ дикого бешенства. Я громко орал и бился как безумный в истерике, но потом, как-то затих внезапно, что и насторожило родню. Они пробрались в комнату, где я обитал и увидели, что я доедаю последние таблетки пузырька валерианы… :-0
Талант вызывать у людей эмоции, у меня видимо врождённый, я смешил людей, с разбегу падая в лужу, вызывая хохот у народа вокруг, натягивал себе на голову колготки, до тех пор, пока родители не ревели от смеха. И в результате, то одни, то другие люди, стали советовать моей маме, сводить меня к …терапевту, (куда я теперь сам обычно посылаю непонравившихся мне людей) подозревая, что с моей нервной системой, что-то не в порядке. Мама людей услышала, тем более ей самой было не сладко от моих проказ, и она повела меня к доктору. Прождав в поликлинике очередь, что было нормально в СССР, мы вошли в светлый кабинет невропатолога, у порога которого была ковровая дорожка и об которую я споткнувшись упал и почему-то громко заржал как конь. Доктор стала смеяться вместе со мной и, выслушав проблему, отправила нас домой, посоветовав маме лучше меня воспитывать. Но это не помогло.
Лежу на диване, перед тем как пойти в школу в первый раз: "представлю что читать надо, то и жить не охота становиться!" Так и прошли мои школьные годы, словно сущий ад. Ад для всех педагогов.
Если первый класс и прошёл относительно спокойно, то только благодаря нашей классной руководительнице Мари Ванне, даме, которая прошла в годы войны голод и теперь она непременно хотела всем рассказать, как же ей тогда туго жилось. И вот в тот момент, когда она с жадностью рассказывала очередную передрягу своей жизни, не дай бог её кому-нибудь не слушать, или задремать, то учебник с учительского стола со свистом летел через весь класс, повергая в дикий ужас бедных первоклашек, и с грохотом врезался в шкаф!
Дальше я переехал в другой район Стрелочников стрит, где жили одни синие, люди населявшие этот район были с синими носами, тела их были синие от наколок, туфли на косом каблуке и среди этой публики проходило моё отрочество. Помню фрагмент как мы с мальчишками из двора
Кем я только не работал. Первый свой гонорар я получил в глубоком детстве от отца, (один рубль) делал ему массаж. Потом помогал ему, когда он подрабатывал дворником. Мыл подъезды в соседнем доме, в своём, я думал, было в западло. После школы я учился в автошколе. По исполнении 18 лет меня призвали в доблестную армию. Служил в ансамбле песни и пляски УрВО. Зимой колол лёд у дома офицеров, таскал кофры с одеждой для артистов, когда были выездные концерты, и пел в хоре ансамбля "солдатушки, бравы ребятушки". Объездил весь Урал. После армии пробовал поступить в театральный институт, меня не взяли. Пошёл работать водителем на автобазу. Мне дали 130 ЗИЛ, с разобранным двигателем, я с горем пополам его собрал, и под Новый Год, вы не поверите, машина поехала. Прихожу на работу после праздников, а новенький аккумулятор, который я накануне выписал с таким трудом, таинственно исчез. Видимо профессия водитель, это не моё призвание, подумал я, и уволился за прогулы. К моему великому удивлению, друзья алкоголики-наркоманы, на тот момент взялись за ум, и трудились на благо страны, внедряя информационные технологии, прокладывая компьютерные сети и крутя розетки. Они то и не дали мне умереть с голоду. Работал я так с ними до лета. А летом вновь решил попытать счастья на подмостках театрального вуза. Подготовившись посерьёзней, я поступил! Во время учёбы я работал сторожем, клоуном, ведущим и практически голенький прыгал на сцене ресторана. После окончания вуза я отправился покорять Москву. У-у-у, какие это были времена. Я танцевал стриптиз, развлекал детей и взрослых клоунскими гримасами, провёл кучу свадеб и вечеринок, а какой из меня шикарный был Дед Мороз. Собственно, почему был, он и сейчас есть. Взгляните хоть и на обложку этого журнала. Параллельно я пошел работать в агентство недвижимости, где бесплатно обучали ремеслу риэлтерского дела, где и проработал месяца 4. На одной из свадеб, я познакомился с директором школы №514, который предложил мне должность заместителя, и я, полгода проработал у него завучем. А что тут смешного, это интересно! Институт образования, остался единственным, не тронутым реформами, после развала СССР. И окунутся в эту кухню, было очень даже мне на пользу. Тем более коллектив там, в основном женский и мне приятно было осознавать себя фавном в окружении прекрасных нимф. Но до динамики в сфере образования ещё далеко, а совдеповский график, выбивал мою тонкую, творческую натуру из колеи. И, наверное, припоминая отцовские слова, сказанные мне как-то ранним утром, от которых тогда на сердце такая тяжесть навалилась: "Ну, вот и начались сынок твои рабочие будни с 8.00 до 17.00" я решил покинуть это заведение. Ну а в скором времени я оказался здесь, на телепроекте "Дом-2", где и посей день, вы можете практически каждый день лицезреть мою рожу.

Нежная
я хохотала..........

что-то ничего смешного не увидела. Скучно как то описывает, ни разу не захотелось даже улыбнуться, не то, чтобы похохотать :(

мама
что-то ничего смешного не увидела. Скучно как то описывает, ни разу не захотелось даже улыбнуться, не то, чтобы похохотать

Нежная Так и прошли мои школьные годы, словно сущий ад.

А кто-нибудь в курсе, в какой он школе учился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы