Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Видели анонс?????? %O %O Так ему и надо!!!Наташку жалко.

Нежная
Видели анонс?????

нет.а че там?выгнали что ли? :)

KUKLA (natal.ka)
.. а вот онЕ где фанаты с кепочкамЕ .... Где ты ее взяла, Маш?

Дык давали на съемочной площадке тем, кто приезжал на пресс-конференцию. Это было в году... в каком году проект начался? :D Я уже забыла. С тех пор она и лежит, кепочка, новая, на полочке. Выброшу же!

comely
нет.а че там?

Наташа его избила!!!!

Нежная
Наташа его избила!!!!

%)

Машерочка
тем, кто приезжал на пресс-конференцию

много наврали с тех пор? ;)

Машерочка
Выброшу же!

сохрани. Вот закончится лет через ..дцать проект и сольешь, как раритет по неприличной цене :D

KUKLA (natal.ka)
много наврали с тех пор?

Главное вранье этого проекта: его обещали закончить через 4 месяца: начали 11 мая, завершить планировали 11 сентября. Напомните, в каком году: 2005 что ли?

Машерочка

в 2004 :)

Юличка
в 2004

О-о, ну вот. Быстро время летит. В июне '04, значит, я туда ездила.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:06

Я нашлаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же трудно найти их песни!!!!!! %) Ну хотяб 2 нашла.... :dance2: :dance2:

Нежная
new_message-i_likeyou.mp3 (1479.9 Kb)

dj_dzhem__tanyakiosya-dlyatebya[1].mp3 (3194.5 Kb)

А хто это поёт? Я че то пропустила ВСПЫШКУ ;)

Katen'ka
А хто это поёт?

да хохлушка Чуевская, которую тузил-то он постоянно...жона его )

ЛидияЯ
так Рустам же сказал. что "влюбилась" поскольку брат знаменитый

я сразу так подумала

а вот песенка Лены Бушиной "черная пантера"

Eve
elenabushina-_chrnaya_pantera.mp3 (1882.1 Kb)

блин,я как раз просмотрела её выступление,спасибо!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 17:44

на мой взгляд тишко остался бы с варвиной, если у них сложилось всё гладко, а восе не потому что у него за периметром лубоф какая то!! ищет где попроще, вернее из-за отсутствия опыта не смог понят, что на начальной стадии всегда недопонимания и сбежал. ну то что варвина, тож кое где глупила, ну уж теперь что ж уж... :( жалко, так приятно было посмотреть... так же как на римму с демьяном сначала, думалось- ну наконец то, дождалась, и вроде бы ей подходит, а потом эээээхх, такое исполнила %)

Eve

ниче такая

Я так и не поняла, было у сокол с этим админом или нет?

Я вчера угорала над вчерашним выпуском :D
Я думаю у Сокол с админом ничего не было (уж слишком спокойна она себя ведет, конечно можно блефовать... но уже на грани)
Бузиха что-то в перебор пошла :D и мне она как ведущая не нравиться. Самая клевая там Собчак ;) умеет строить диалог и разводит всех красиво.
А Варвина то как обкакулькалась, звезда не порочная :D :D :D Вообще это девица не приятна ;)
И с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что люди которые уходят от туда и рассказывают как там на самом деле Не врут

Санечка
А Варвина то как обкакулькалась, звезда не порочная Вообще это девица не приятна

А что было-то? не дали посмотреть. Рассскажите кто-нибудь...

panicaterina
А что было-то? не дали посмотреть. Рассскажите кто-нибудь...

Ну вчераа опять подняли тему секса Сокол и админа, ибо он сам пришел и решил дать откровенное интевью :D И выяснилось что админ занималлся сексом с варвиной в полный рост :D Ну варвина отрицать не стала, но и уточнила что справляла физ. нужду... (сами всех там бл..ми обзывают, а про себя забывают)...
Потом Бузиха начала на лобном на Степу гнать чтоб тот из города уезжал в деревню, если не хочет чтоб уходил с проекта. Степа встал и пошел (седня узнаем продолжения истории) Мое мнение - они Степу уже задрали, дали бы ему что-нибудь и свалил бы он уже давно с Богом :love:
Больше ничего интересного для меня не было :D

21.bkyca.net/anons_show.php
никто меня не любит, никто меня не ждет, никто-не поцелует и к сердцу не прижмет

Скажите, а Бородулька что беременна? недавно переключала канал её увидела, в полный рост её не показывают, и она всевремя кутается в какието шали, скрывает?

OksiT
Скажите, а Бородулька что беременна? недавно переключала канал её увидела, в полный рост её не показывают, и она всевремя кутается в какието шали, скрывает?

Она уже сильно беременна! :D Раз вела лобная- -аж зеленая вся, бедняжка, уже тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы