Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Что там происходит то? У нас телевизор не работает, сижу ничего не знаю...

Про Алену интересный разговор :):

Влад написал(а):
Рожать ей не дадут, поскольку у неё контракт до 2011 года с холдингом

Мурыська написал(а):
а можно поподробнее
...В 2005 году старички заключили контракт с Холдингом "Моя Семья" на 6 лет, и являются его собственностью и, могут делать только то, что им скажет руководство, например, не могут появляться в передачах или телепроектах, без их согласия и разглашать секретную информацию о проекте Д2, могут рекламировать только продукцию канала ТНТ. И конечно могут вернуться в Д2 за год до окончания, то есть в 2010г

KUKLA (natal.ka)
Водонаева в Камеди Клаб

Че это у нее с волосами? мышиный хвостик какой то. Я думала, у нее волос побольше.

Д'Олька
Я думала, у нее волос побольше.

Дак она наращивала, а щас видать сняла.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:44

Гламур про уход Адеева:

inna196464 Сегодня, 16:27
он с Михайловским поругался сильно ,потому что тот его гулять не отпускал , Так Адеев послал его и сказал ,что уходит. Но вещи позже будет забирать.Михайловский говорит ,прийди мы снимим твой уход , а тот не пошел.

inna196464 Сегодня 16:37
И еще Адеев зарплатой своей был очень недоволен, сказал, что копейки платят

inna196464 Сегодня, 16:44
инфа от бывшей хомячки, сумму не знаю, но он наверно хотел, как Буз и Степа получать

inna196464 Сегодня, 16:50
ТНТ отказалось оплачивать ему учебу, так что врядли он учится, а Гобозову оплачивает

inna196464 Сегодня, 16:53
Вроде у Рустама порядка 6 тыс.долл. и отпуск оплачивают тем, кто заслужил. Как заслуги определяют, не знаю

KUKLA (natal.ka)
И конечно могут вернуться в Д2 за год до окончания, то есть в 2010г

а кто сказал, что проект закончится в 2011?

Клуб друзей Андрея Черкасова

Всем

1 - Рита Агибалова вернулась ко мне

2 - Мы счастливы !!!!

3 - Отношения Варвиной и Бушиной не улучшаются… наоборот всё холоднее и холоднее!

4 - В создание пары Бузовой и Рустама не верю!! Не будет этого!!!

5 - Адеев крутил не мной…. и унижал не меня, а Никиту….

Да и о зоновских понятиях Адеев мало, что знает…

6 - Еву Бушина отвезла к Маме в Екатеринбург

бедные собакины Ведь они так привязываются. а тут один взял -песа заболел - отдали, Бушина зараза...для чего вот она Еву заводила??? Маме отдать? Чего выпрашивала тогда так? Кошек дарят кому не попадя %) , те по дому носятся. уже не понятно кто чей %)

Никифоровна

+1000000000000000000000000000000000000000000

olchik23
девочки, а что у Степы с рукой?

Присоеденяюсь к вопросу!

Облепиха
1 - Рита Агибалова вернулась ко мне

эт че, на проект опять она вернулась?

Юля-пуля
девочки, а что у Степы с рукой?

вывих локтя на очередном загуле за периметром

Юля-пуля
эт че, на проект опять она вернулась?

Просмотрела, почему вчера плакала Бузова?

да на нее девчонки взъелись, типа со всеми подряд крутит

вчера 15 октября разговаривала по 0741 с Олей Русецкой и НИкитой.

1. Аня новенькая ушла с проекта но пока временно - что-то с работой связано.
  2. Алмаса сольют в первом круге голосования.
  3. Сергей (спецназ) переметнется на Риту.
  4. Никита продолжает ухаживать за Бузовой.
  5. Наташа и Лена все еще в контрах.

Грядут перемены
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 15, 2008 |
Вчера на проекте демонстрировался триумф российской армии. На проект прибыл молдавский спецназовец, это примерно, как финляндский космонавт. Кстати, про Финляндию. У нас в Питере она имеет самое большое консульство, здоровенное здание имеет, намного больше, чем у всех остальных. Штатники отдыхают. Так что нечего удивляться, что финны себе два гола любезно забили, с большим мастерстовом они это сделали, надо отдать должное.
Но вернемся к нашей армии. Этот новый участник имел наглость заявить, что молдавский спецназ круче российских ВДВ. Поэтому наш ВДВ с командиром решили наглядно продемонстрировать свои умения и превосходство. Я недавно по телеку видел, что у американцев в Ираке каждый солдат имеет винтовку с лазерным прицелом. Конечно, с такой техникой любой героем будет. Зато у нас лучший в мире калашников, это мы так говорим, а мы всегда правы. И еще у нас есть кое -что лучшее в мире. Любой наш вдвшник победит американца с лазером, а молдаванина тем более, потому что наш может об собственный лоб бутылки разбивать. Потому что наши лбы самые твердые в мире. ВДВ разбил две бутылки сразу, командир одну с третьего разу, ну, он лысеет, у него непонятно, где лоб, а где другая часть головы. А молдаванин разбил со второго разу, почетное, кстати, место. Потом они с ВДВ стали бороться, и тут молдавский спецназ победил российские десантные войска в локальном конфликте. А просто потому, что ВДВ не дотянулся лбом до кулака молдаванина. Короче, знайте теперь – самое хорошее в российских десантных войсках – твердые, как камень, лбы служащих, и то не всех. Наши лбы всех победят!
Лбы крепки и танки наши быстры, с этой песней Кондрат и начал передачу. Вчера, говорит, Наташа отказалась сразу от двух придурков, это так её потрясло своим количеством, что пришлось вызвать скорую. Теперь она болеет сердцем. Это от любви.
Сразу показали Наташу в кровати. К ней бодро вошел Спецназ и говорит: ты мне нужна, как никогда. Блин! сказали телезрители, он мыслит глобальными категориями. Да ты что, кретин, сказала Наташа слабым голосом, у меня же сердце болит! Это понятно, сказал Спецназ деловито, это я верю, но мне сказали, что мне надо с тобой общаться. Как ты смотришь, если пойти со мной на свидание? Да болею я! громко закричала Наташа слабым голосом, сердце у меня! А надо сказать, что Спецназ пока плохо ориетрируется в хитросплетениях проектной жизни, он видит, что Наташа по сценарию симулирует, и считает нормальным договориться о свидании со здоровым на самом деле человеком. Работа на первом месте, наивно считает Спецназ. Но ведь мне надо общаться, настойчиво стал он повторять, давай общаться со мной. Ты меня слышишь? в отчаянии спросила Наташа, голос мой слышен? Конечно слышу, удивился Спецназ. Он все вопросы понимает буквально, а как иначе в спецназе работать? Только так. Это наши ВДВ с командиром слишком умные, хотя их твердые лбы многие недостатки компенсируют. Лоб ВДВ, кстати, может спасти от некоторых видов пуль.
А на кухне начали обычное осуждение Оленьки. Ей все девки завидуют, да и ребята тоже. У неё самая высокая зарплата и самое небольшое время обязательного пребывания на проекте. Как тут не позавидовать?! Но больше всех завидно Надьке. Ей скоро уходить, поэтому она все время ходит с мрачной рожей, пугая напоследок телезрителей чудовищной раскраской лица. Да, сказали телезрители, неприятно как-то смотреть на неё стало, угнетающе действует. Никогда Оленьки нету на месте, противным голосом сказала Надька.
И тут же Оленьку показали – приехала с песней. Хреноту какую-то поет, вошла в кухню, всех без исключения поцеловала, не боясь прыщей, и стала по минутам рассказывать, как вчера день провела, так первоклассники другдругу кино рассказывают.
А Лена позвонила Наташе, Наташа ей говорит: мне надо, чтобы мне что-нибудь выписали. Вот так лекари на скорой! удивились телезрители, ничего не выписали очень больному человеку. Да она наркотики имеет в виду, пояснили знающие телезрители, есть такие успокаивающие. А вчера ей магнезии всадили, а от неё только ..опа страшно болит на следующий день, если грелку сразу не приложить. А откуда на проекте грелки? Сидор давно все использовал, он в них жратву домой носит.
Дальше на стройке Надька сделала такую мрачную и злую рожу, что стало страшно даже оргам. Спросите, велела Надька участникам, спросите у Оленьки, кто такой Зотов? Ты зачем её заложила? для виду удивились ребята. Интересно просто, с кривой улыбкой сказала Надька.
Оленька сразу стала выяснять, кто такую идейку подбросил. Стала колоть Олю, как самое слабое звено. Та недолго продержалась и выдала отвратительную Надьку.
Стали Оленька с Надькой ругаться. В инете сообщают, что Зотов тебе несколько раз бесплатно техосмотр делал и в объятия заключал, сказала Надька, а ты с Рустамом строить собираешься вместо моей подруги Риммы. Надька напоследок движуху решила сделать, это типа как безногий инвалид бывший футболист по воротам показательно бьет. Кто ж поверит про Рустама?! А у тебя зато вообще никого нет! ответила Оленька. Есть у меня один молодой человек во Владикавказе, обиделать Надька, Юриком зовут, а вот тебе удобно разыгрывать образ тупой блондинки! Но как раз сейчас Оленька от образа отошла немного, так что Надька опять мимо.
Тем временем спецназ по наивности принес Наташе чай и торт. Уйди, простонала Наташа, глотая слюнку, сахара и мучного мне нельзя. Ну чаек выпей, предложил Спецназ, не обращая особого внимания на возражение. Чай человеку с больным сердцем? вскричала Наташа, ты хочешь меня убить! Да нет, смутился Спецназ, я на свидание с тобой хочу, а что, у тебя что-то с сердцем? Это он решил подыграть. Я, говорит, видел вчера, как ты страдаешь. Мы же говорили! обрадовались телезрители, он мыслит глобально! Да ты слышишь меня? застонала Наташа. Ты, знаешь, не слышу, признался Спецназ, ничего не понимаю, что ты говоришь. Я же не хочу! закричала Наташа, а ты приходишь! Конечно, подтвердил Спецназ, я думаю, что тебе от этого легче. Уйди, пожалуйста, безнадежно прошептала Наташа, я заснула, а ты меня разбудил. Но у тебя же блеск в глазах! совсем удивился Спецназ. Это от недосыпу, объяснила Наташа, иди отсюда. Спецназ вышел и подумал: какая странная девушка.
А на кухне уже Гена обижал Оленьку. Пусть, говорит, Собчак прикрывает твою красивую попу. Но я же хочу строить, обиделась Оленька, а тут это невозможно, поэтому и не получается. Я умываю руки, сказал Гена, против Собчак не попрешь, мы не сможем тебя выпереть сами. Оленька не умеет дружить, заявила Надька, у которой полно друзей в лице временной Риммы. А ведь есть, продолжила, и моральные принципы, которые не позволяют отбивать Рустама от Риммы.
Дальше были театрализованные выборы женихов. Это неинтересно. Отмечу только очевидный комический талант у Гены. Вот Гена точно может стать артистом, неплохим комиком может стать, даже хорошим.
Дальше было лобное. Практически нездоровая Наташа была вынуждена, держась за сердце, присутствовать. Даже несмотря на то, что ей ничего не выписали, и она лечилась только покоем, которого её лишал Спецназ. А бессердечная прораб и говорит Спецназу: ты, чудила, полдня не походил к больной, чаю ей не мог принести, пока ребята не посоветовали. Какого чаю! схватились за голову орги, у ней же сердце диагноз! А я думала понос, удивилась прораб, ну неважно, валерьянки даже не предложил. Да я всегда к ней подходил, стал оправдываться спецназ, а она всегда говорила, что я бужу её и вопросы задаю. Ну до чего глобальный паренек! в который раз восхитились телезрители, давно такого не было!
И тут вдруг Лена с завода и говорит: да фигня её сердце, тут вопросов нет, а просто она не хочет ни с кем строить. Поддерживаю, поддержала Лену прораб, ни хрена не хочет. Услыхав вердикт, Наташа зарыдала и ушла, держась за сердце. В коридоре её стала утешать чья-то мамаша вроде в платье с разрезом до пупа и босая. Орги уже так нас не уважают, что появление мамаш перестали анонсировать. Я, стала кричать Наташа, больной человек! И осела аккуратно на пол. Её, видать, тоже скоро попрут, вот и предлог подходящий – заболела от любви, звиздуй домой, лечись на заработанное.
А на лобном перешли к Оленьке. Надьке сказать больше нечего, она опять про образ блондинки заговорила. Конечно, ей завидно, она тоже блондинкой покрасилась – а результат нулевой, никто её не любит ни на проекте, ни за забором, да еще умная страшно, а блондинки все тупые, это Надька вызубрила наизусть. Ну не получается у неё глупую изобразить, интеллект прет наружу, не остановить. А Оленька опять от образа отошла и говорит: ну, прораб, теперь ты понимаешь, что Надюше не остается ничего, кроме как в интернете любовью заниматься, пора её и за забор переместить.
Тут показали Римму, она почему-то на заводе вся в прыщах. Вонь там страшная из фановой трубы, народ на лобном сидит с трудом, все злые и Наташу поэтому обвиняют. А Римма злобно сообщила: Оленька, зная про мои чувства к Рустаму, она сценарий читала, заигрывает с ним! И тут командир с Женей стали громко скандировать, чтоб Оленьке не завидовали. Вот это правильно, сказала прораб, пока, я пошла, я уже немного беременная, мне волноваться вредно, пошли вы все на хрен.
А Оленька стала слезку пускать и жаловаться Никите: как я устала! Как мне тяжело все это выслушивать четвертый год за годом подряд! Так какой выход? удивился Никита, вон с проекта? Оленька поняла, что сболтнула что-то не то, и тихо сказала: оставь меня одну. ¶

Облепиха
21.bkyca.net/anons_show.php

%) ну беда, эта припадошная все ревет и ревет, будь она не ладна...

седня в дневном выпуске показывали-кузин и ермакова раздували,что приход девочек будет офигенный и русецкую по любому сольют!Я так поняла ,что рита вернулась и еще кто-то???

Может не в тему но все таки спрошу. Сумка как у Бузовой очень нрав. :) Где купить?

Даша
Сумка как у Бузовой очень нрав. Где купить?

Спросите у Бузовой.

Каким образом ? :)

Даша
Каким образом ?

Вам же хочется сумку, вот Вы и подумайте.

Даша
Каким образом ?

на одноклассниках

Сейчас прочитала на оф.сайте пост от известного сплетника demon4747, 20:10
"Контракт с хомяком ОБузовой заканчивается в первой половине октября, его не продлили и она уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы