Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Я - это Я
Странно, что Степан не уходит..

Че-то я пропустила, можно поподробнее ;) Сейчас редко стала смотреть, на кинчик по 1 подсела.

Принцесса Карнавала
дом 2 деградирует чес слово...

согласна....
Раньше интересно было посмотреть на Водонаеву, Дашко, Боньку, а сейчас одни чувырлы и остались - Ермакова, Бушина да Харитонова . Долой чушек!!!!!!

Olkin_NT
Че-то я пропустила, можно поподробнее Сейчас редко стала смотреть, на кинчик по 1 подсела.

Просто проект сам по себе "скурвился".. Уходить надо вовремя.. Степан, вроде, умный мужик.. нет смысла ждать, когда всех разгонят.. Одна Бузова, как ведущая чего уже стоит.. Собчак теперь мало светится, это тоже кое о чем уже говорит, т.к. последняя только там - где тусня и PR пусть и любой..

Olkin_NT
А за кого она замуж то вышла, не подскажете?

news.rin.ru/photos/85213.jpg

Миссис УЛИТКА
А Собчак то ведет дом-2 или тоже ушла?

Она практически не показывается, видимр ей не проета ибо

Я - это Я
Просто проект сам по себе "скурвился"

у Харионовой уже крышняк поехал...... %) Чет странное там творится

прям тракая вся из себя, важная, пипец

Да уж, я бы Харитошке и носатой "подружке" ейной хари начистила )))
Кста, песенку им Сруся прикольную притащил - как раз попсяшка весёленькая, для девочковой группы неплохо, вон, Мобильные блонди хоть и гламурненькие, но песни - ууужос )))....И эта, у меня вопрос, а где засветилась песня Буша? Она всё вопит, мол, МОЙ хитяра "Чёрная пантера"....

BUZZY из дома
а где засветилась песня Буша?

да где, на их же концертах, больше им негде светиться :D

Анонс на 20 января
У Тишко есть жена и ребенок?
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 21 января
Что нужно Харитоновой: Пушкин или наглость?

давно не писал никто, анонс видела, Джикию выперсли, из-за чего? И есть ли у Тишко жена? Или опять разводка, типа не у него, а у его брата

ну Харитова то такая актрисулька мерзкая, как она достала со своей дешевой фальшью, очень она мне отвратительна и Бушина, аля прямо красавицы, кроме фигуры и посомотреть не на что, Бушина не позорь нас!

Миссис УЛИТКА
ну Харитова то такая актрисулька мерзкая, как она достала со своей дешевой фальшью, очень она мне отвратительна

+1
Лучше бы ее вчера дисквалифицировали за вранье и травлю мальчиков.

Седня к ним тетка 28-летняя прийдет :D
Вот она то там чего потеряла? %)

А кого седня оставили?

ViLina
тетка 28-летняя

или молодую???

обеих пока

Степану понравилась новенькая

Экстрасенсы об Оксане Аплекаевой
В программе "Битва экстрасенсов" описывают подробности убийства Оксаны Аплекаевай.
21.Bkyca.net/

:( Мое мнение после сегодняшней серии, ну не хочет молодой человек Варвиной оставатся на проекте, сказал, она мне нравится, но у нас ничего не получится, зачем его было оставлять? Шел бы домой. Зачем насильно что то выжимать?
Не верю, что Никите симпатична Надя, что он с ней хочет еще раз попробовать построить отношения. Смешно особенно после того, как он говорил Харитоновой, что она ему нравится. А где у Нади гордость?

У Никиты глупое лицо, не испорченное интеллектом.

Бушина страшна как атомная война!

Харитонова смешно показывала на себе хвост, который якобы распушил Никита :D

И вообще Дом 2 стал неинтересен, раньше смешно было смотреть всякие постановки Мая, Чуева, Степана и Ромы. А щаз...

мама
молодой человек Варвиной

он вообще какой то странный!!! %)

Настёнчик
мама
молодой человек Варвиной
он вообще какой то странный!!!

это который Тишко???

Виктория_!
это который Тишко???

да

а я не понимаю у Варвиной че, венец безбрачия??? вроде симпотичная девка...что в ней не так то???!!! :(

Виктория_!
а я не понимаю у Варвиной че, венец безбрачия??? вроде симпотичная девка...что в ней не так то???!!!

мне кажется всё дело в проекте (туда же мало нормальных мужиков приходит). Еслиб она сейчас ушла то быстренько бы нашла нормального мужичка себе

ну может быть...хотя ввот Харитонова ,Бушина,Даша ....да даже Надька Ермачизха....у всех были серьезные отношения,все любили влюблялись а у Варвиной просто ваще...с кем не начинает на след день все!! к ней же приходил Адеев,да много кто приходил..ниче у нее не получалось((

Виктория_!
у Варвиной просто ваще...с кем не начинает на след день все

Я может не по теме, но от хорошего мужики не уходят. Думаю мы и половины не видим всего что там происходит.

Я хотела спросить на счет вчерашней серии. Бородулька такая толстуха стала :love: Я думаю у нее парень будет, а вы как считаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы