Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

вчера видела в повторе дома2, оказывается Маша, которая с Палычем, уже 3 года назад была на проекте %) %O

Анонс на 9 января
Пришли 2 новые девочки, одна к Ясину, другая к Спепану. Степановская заявила, что уже 2 года с ним знакома и уже спала с ним.
21.Bkyca.net/anons_show.php

что в сегодняшней серии было?

Анонс на 10 января
21.Bkyca.net/anons_show.php

А куда Ди(е)мьян делся?Выгнали чтоли?

Yanik
А куда Ди(е)мьян делся?Выгнали чтоли?

тоже хотела спросить...

Собрал вещи и свалил Демьян :)

кароч Рита мне шлюшку какую-то напоминает,ее ж вся страна видит %)

а кузин мне нра,а еще тащусь от Ясина,помидорки не кидать :)

У них там в последнее время вообще какой-то публичный дом, все уже там друг с другом "партнерами переменялись" (чтоб как то культурно выразиться) Противно смотреть стало!

Они там ваще уже бухают в любое время суток? как ни позырю - "горожане" с бокалами винца шастають....А чо Адеич-то? вернётся снова?

Натальюшка
а еще тащусь от Ясина

[cit]Светлячок
Противно смотреть стало[/
согласна!
вот раньше было на что посмотрнть и вспомнить есть что...как Алена Маю свидания делала...темы раньше другие были, а теперь только кто с кем подрался, кто с кем перетрах... и кто что накосячил с пьяну...вот и все :(

Свеклуша

ну мне типаж такой нравится...

а новенький правда брат Тишко(ведущий инструкция по применению)????Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:25

Sweetygirla
а новенький правда брат Тишко(ведущий инструкция по применению)????

аГА, только он с братом не общается, не поняли др друга говорит..
Мне так этот мальчик приглянулся, только вот их с варвиной так мало показывают :( Видимо когда у людей все замечательно на них смотреть не обязательно, а то не дай бог рейтинги упадут
Такой лапочка он...ммммм

дом 2 деградирует чес слово...раньше смотрела взапой)))вплоть до ухода последнего из старичков))))было интересно...сейчас кроме пипов ничё не слышно...пошло...грязно...неинтересно...

а где Чуев то с Таней они что больше не вернуться?

Миссис УЛИТКА
а где Чуев то с Таней они что больше не вернуться?

вроде уехали на пмж в Америку

Принцесса Карнавала
вплоть до ухода последнего из старичков))))

я не смотрю... но интересно, Бузова тоже ушла что ли?? %O

анонимно
Бузова тоже ушла что ли??

Нет, она сейчас третья ведущая :D Бородулька же скоро в декрет ;)

Санечка
Бородулька же скоро в декрет

Опачки, вот оно как оказывается :) Молодец. А за кого она замуж то вышла, не подскажете?

Странно, что Степан не уходит.. Видно же что проект уже "дохнет"..

Я - это Я
Странно, что Степан не уходит.. Видно же что проект уже "дохнет"..

зато ни фига не делая, получает нормальные деньги.

Санечка
Бородулька же скоро в декрет

я и смотрю что она внешне изменилась, ну молодец!
А Собчак то ведет дом-2 или тоже ушла?
А я вот ещё раздаржаюсь ,этими ведьмочками, ну прям типа такие ЗВЕЗДЫ!!! пипец. особенно Бушина со своим вытянутым носом, и Харитонова со совоими кудрями, А Варвина тоже типа такая Мать Блатного мира всех строит, всех мирит, надоели реально %) . Им скажем ..до Бони хотя бы -далеко, у неё и то меньше понтов было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы