Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Ольга Бузова будет ведущей:)
www.mir66.ru/news/view/32689

«Мне сделали предложение, от которого я просто не могла отказаться, — рассказала Ольга изданию «Дни.ру». — Я не поверила и до сих пор до конца не верю. Сначала смеялась, потом плакала. Я думаю, что для меня это действительно шаг вперед, совершенно другой статус».
%) Вот тут то мы и поржем, текстильные ощущения и все такое :D

Да уж! Перлы будут еще те! %)

Ермак совсем охренел. Будет она изменять, ктоб позарился еще :D

Юля-пуля
ктоб позарился еще

Ага, дура дурой! Возомнила себя красоткой, точно без самокритики!

АЛЛА™
Ольга Бузова будет ведущей

Прочитала на мэйле, что 31 дек. будет последняя серия Дом-2...Это что очередной слух?

Zetochka
Это что очередной слух?

Канешна ;)
Наверное мои внуки будут смотреть Дом2 %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 18:07

ЭТО НЕ ДОМ,А Д У Р Д О М!!!

Zetochka
будет последняя серия Дом-2...

последняя в этом году, чего непонятного?

Sanders
последняя в этом году, чего непонятного?

там был немного другой контекст.

Этого никто не ожидал
21.Bkyca.net/anons_show.php

Девочки, а вы обратили внимание как Степа расстроился???? :)
да, прям жалко парня стало....

Расскажите,что сегодня было!!!!Плиз!!!

jsenik
Расскажите,что сегодня было!!!!Плиз!!!

pipca.6bb.ru/viewforum.php здесь можно почитать и дневные и вечерние и ночные выпуски :)

я извиняюсь,но что-то только за 2007 год вижу.... :(

скажите плиз - что сегодня Никита ерамаковой сказал, что она так взбесиласб - я этот момент пропустила :(

Дневной от lore вчера
Поляна. Все спят. Степа занимается гимнастикой.
Город.
Рима шутит над Ники,что-то про "удовлетворение" Ники посылает ее подпльше.
Поляна.
Степа заметно подправил фигуру.Делает упражнения.
Город.
Рима,Надя и Ники занимаются зарядкой в кафе. Никита филонит. Рима подшучивает,просит свою злость оставить.
Поляна.
Все в спортзале. Зарядка. Экстрасенс все еще в меховой чалме. (Потеет ,или мозг экранирует ото всех?)
Город.
Рима подстебывает Ники,что у него проблемы. Ники запиканно орет о том,что у него их нет,это у Нади проблемы,"ходит по ночам с подругами обсуждает". Ермакова;"Он только языком умеет работать!" Переругиваются. Рима смешно делает прыжки,придерживая грудь,чтобы она не упала.
Поляна.
Продолжается зарядка. Степан и Джикия о чем-то шепчутся,не обращая ни на кого внимания.
Город.
Никита в приказном тоне требует заправить кровать.
Рима рассказывает,что они с Надей играли в бильярд,ели. Ники отвечает,что ему на это нас..,что обман не любит. Ермакова говорит,что он сам недавно так сделал,а вернулся в 5 утра. Обе обсуждают Ники,не обращая на него внимания. Ермакова жалуется Риме,что несколько раз вчера пыталась с ним обсудить проблемы,но он ей четко ответил,что у него лично: нет проблем.
-Я вчера весь язык обобила!
(Именно так и сказала)
Рима учит Ники,что надо распутывать ситуации,а не молчать,или наезжать. Ники ушел из комнаты.
Реклама.
Поляна.
Экстрасенс моет посуду.Джикия спрашивает Олега и Мишу,почему они все время ходят вдвоем,может быть им женщины не нужны. Миша отвечает,что ему нравится Варвина. Черкасов говорит,что Славка уже влился в коллектив,а они еще нет.
Поляна.
Никита ругается за бардак доме. Ермакова предлагает ему самому убраться.Но кровать все же убирать начала. Ники моет посуду. Рима вышла,но обещала вернуться.
Поляна.
Джикия подначивает Мишу заставить ведьм унести вещи из гардероба. Олег ругает Джикию,что он ко всем новым парням пристает с гомосексуальной тематикой.
Гена:
-А ты себя в зеркале видел?
Алена вступилась за Олега,Гена просит не лезть не в свое дело.
Город.
Ермакова лезет с ласками к Ники,просит не злиться. Рима ушла в ванную,чтобы не мешать.Ники уступает,целует ее.
-Еще поцелуй?
-Остальное - за деньги.
-Сколько?
Ники просит не мешать,у него творческий порыв,хочет что-то писать. Ермакова хочет,чтобы он к ней отнесся как к маленькому ребеночку. Пристает. (Уже где-то было это: все капризные интонации,слова,пов​едение).
Реклама.
Поляна.
Черкасов с Ритой. Знает,что она охотится за его дневником. Говорит,что злится на нее,просит почесать спинку.Рита начесывает. Черкасов говорит,что он "хороший,нормальный​ для жизни мужчина".а рядом - малолетка. Рита просит почитать дневник. Ему не нравится,когда она читает без разрешения,что ЕСЛИ он это узнает,он с ней НИКОГДА не будет. Рита предлагает в шутку встречаться с ним,чтобы на законных основаниях могла читать.
Город.
Ермакова и Ники все еще в обнимку. говорят о проблемах.
Ермакова:
-Тебя вес устраивает?
-Может быть.
-Это не ответ.
-А что тебя интересует?
-Думаю,ты понимаешь,в чем мы не подходим друг-другу.
-Нет.
-Рустам мне говорил,что ты ему жаловался на это же. Мне хочется разнообразия и больше. Всего-всего.
Ники объясняет,что он не может давать ей больше,потому что он не готов к этому.
-У тебя так было со всеми девушками?
-Да.
-Ты мною пользуешься,чтобы удовлетворить только себя?
-Да.
Поляна.
Ведьмы разбирают вещи в комнате Степана,раздумывают​,куда,что поставить. Миша заигрывает с Варвиной. Хочет назначить ей свидание.

-Только веселое.
Миша рассказал о том,что он слышал,как она разговаривала по телефону с отцом,ему понравились ее интонации любящей дочери. Говорит,что у него только мама,отца уже нет.
Реклама.
Город.
Рима и Надя обсуждают отношения Ермаковой. Ермакова говорит,что Адеев ей только друг. Рима хихикает.
Идет разговор,что Адеев хочет вернуться на проект. Ермакова хочет,чтобы он вернулся.
пауза
-Пенджиева,не смотри на меня так,он только друг!!
Поляна.Комната ведьм. Работа встала из-за того,что Степа не унес свои вещи. Курят кальян. Ясин смешно называет плазменный телевизор"плязмой" Советуются,как все расставить в комнате.
Город.
Все еще обсуждают проблемы Ермаковой и Ники.
Поляна.
Черкасову не нравится одна из сестер. Поругиваются. Ничего интересного не происходит.
Город.
Все в курилке. Гобозов,Ермакова,Ри​ма. Ермакова обижается,что не знала о словах Никиты Насте,что дал ей шанс.
Реклама.
Анонс вечернего. Ермакова заявила,что Никита не устраивает ее в сексе. Рита говорит о чувствах к Черкасову. Никита сидит верхом на Ермаковой и держит ее руки.Ермакова кричит:"Я своей маме позвоню,она тебя в порошок сотрет!"

Дневной от Lidiak
Сегодня

В дневном все обсуждают искренность пары Пынзарей. Девственность и т.д. Интересное обсуждение
В дневном дальше обсуждают о богатстве девочек и бедных мальчиках.
Хари общается с Варвиной с напрягом. Та где-то тусилась, хочет спать, а Хари заставляет её переезжать.
Габи такой смешной со своей теорией "Я ухожу, держи меня, не пускай". Все же такой установкой пользуются, но первый раз её слышу озвученной.
Пынзарь сначала разрешил Даше поехать в клуб, а потом она напилась, и он побоялся её отпускать одну. А её люди там уже ждали. Поэтому у них так получилось. Даша чувствует себя виноватой.
Все ребята настроены против Риты. АЧ унижается перед ней, так все считают.
Гена считает, что Пынзарь рано простил Дашу. Еб считает, что в паре Даша не любит, у Пынзаря на 20% симпатия, а на 80% выгода. Машина подспевает, квартира уже есть. Это говорит уже Хари. Пынзарю не нра, как к нему относится Даша. Гена-материальный вопрос всегда имеет значение в отношениях. Любви вообще между ними нет. Только машина, квартира, богатая сестра.
ЕБ-Даша же девственницей была, Пынзарь первый её мужчина. Хари и Гена-догадываются, что он не первый. Фактов нет. (Если было бы не так, нам бы это нашли как показать. Изыскали же возможность показать, как целовались АЧ и Рита.) И Гене Пынзарь как-то сказал, что к Даше не только любовь.
Девочки считают, что Даша королева, и ею её сделал Пынзарь.
Миша зовёт Варвину на свидание. Миша заболел, простыл.
Даша ругается с ребятами. Откуда вы знаете, сколько у меня денег. Лена и Хари предъявляют ей, что эти темы поднимают сама Даша. Даша затыкает им всем рот.
Я на стороне Пынзарей.
И в конце концов даша сказала, что они все им завидуют. Хари и ЕБ так удивились этому. Это у них всё есть, а у Даши нет того, что у них есть.

В общем, началось то самое без Бузовой. Пусть грызутся.
Даша спросила, что у тебя есть всё? Подружки, которые предают? Нет, правильно Даша им всё высказала. Хоорошо их зацепила.
У Оли всегда в комнатах был уют, несмотря на стены такого цвета. И у Маши тоже красиво. Она добавила в интерьер белый цвет, стало уютно.
Ну королева для Пынзаря. Обвинили, что Даша даже не поинтересовалась, где сейчас находится Пынзарь. А оказывается она сразу позвонила админу. И всё про него знала.
Гена стал четвёртой подружкой для ведьм.
Хари уже, якобы, забыла про Стёпу. Жаль! Он же хотел жениться на ней. Хотел иметь от неё детей.

Верю в мужской шарм Стёпы. Пусть бы у него было желание отомстить Хари. Вот на это бы я посмотрела с удовольствием.
Олегу нравятся ведьмы, но боится их. Поэтому с футболисткой тусуется, зажимает её крепко.
Венцеслав попросился к Оле в журнал со своей рубрикой.
И Гена тоже попросился. Что-то Гена себя найти не может. По весне он мне нравился своим энтузиазмом, столько планов было. С кафе занимался.
Рустам в анонсе сказал Нике, что свидания у тебя не получилось, ты же не пролетел на лианке с розой в п.пе перед Надей.

Текстиль 2.
Рима прикололась над косноязычной Бузовой, хотя сама не знает точного значения слова "текстиль".
21.Bkyca.net/

И на старуху бывает порнуха!
Харитонова гневно обличила Риму в распутстве. Но через некоторое время, в одном нижнем белье, лизалась с Джикией на диване.
21.Bkyca.net/

Анонс на 7 января

А где посмотреть как Харитонова Риму на какнуне Рождества до слез довела?

Анонс на 8 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы