Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

делар
ВЕЧЕРНИЙ
Продукты на поляне хранились свободно, а вот моющие средства секретно, поэтому вывести их в город Риме П. не удалось.
«Ничего, - подумала она, - в городе как-нибудь достану….»
Однако достать оказалось трудно.
В освободившейся квартире Андрея Ч. она нашла все что угодно, начиная от гладильной доски и заканчивая красивой куклой, кроме маленького флакончика ФЕРИ.
И тогда Римма пошла к соседям….
Как уж случилось, что ноги привели её не к комнате Ольги С., и не к комнате Виктории К., а к комнате Надежды Е., она не помнила. Поэтому, когда Демьян Дикий стал выражать ей свое неудовольствие, она не могла сказать ничего путного.
«Дружба у нас одна! Такой дружбы никогда на проекте не было!» - говорила она ему, но её слова до него или не доходили, или доходили как-то не так.
«Я даже обсуждать здесь не буду твою Ермакову! - отвечал он, - Я лучше моющее средство обсуждать начну!»
В ответ на его слова Римма так разнервничалась, что отправилась курить одну сигарету за другой, а к Демьяну Дикому вошла тихая Ольга С.
«Ты почему не хочешь, чтобы Римма общалась с Надей?» - спросила она, надеясь на теплый и доверительный разговор.
Но разговора не получилось, потому что Демьян всякий раз отвечал по-разному. Сначала он говорил, что против этого общения, потом он говорил, что ему все равно, потом он еще что-то говорил…. В конечном итоге он так запутал Ольгу С., что та выбежала из комнаты, не только с большой долей непонимания, но и с большой долей обиды на Демьяна Д. за то, что тот оказался совсем не тем, что ей хотелось увидеть в нем в начале разговора.
Но обида сегодня коснулась не только Ольгу С.
На поляне жила девушка такая же нежная и такая же тихая, как и сама Ольга С. с такой же, а может быть еще большей обидой в душе.
Её звали Дарья Ч.
За последние дни она так устала обижаться на несовершенство окружающих, и так устала нести им себя и свою пару – искреннюю и правдивую что сегодня у нее заболело горло, и пропала память.
Она совершенно забыла о вчерашнем лобном месте, о своих обещаниях относительно грязных трусов, и это ее смутило.
И тогда она пошла к Елене Б.
«Мне было так плохо, – сказала она, - Я теперь понимаю, каково было тебе!»… И они принялись говорить и говорить о себе и о своих переживаниях, пока их разговор плавно не перешел на Надежду Е.
«У Надежды две причины быть с Никитой, - сказала Елена Б., - во-первых, их невозможно разделить с Габи, а во-вторых, ей нравится Никита!»
«Подумаешь! Нравится! Да у нее нет никакой гордости!» - перебила ее Дарья Ч., вспомнив о том, что Никита называл Надю крокодилом еще неделю назад.
Потом они вспомнили о Римме П. и о Демьяне Д. и сошлись на том, что Римма лишь иногда бывает женщиной, а в остальное время она не женщина, а рабыня и домработница.
А в это время Демьян Дикий продолжал учить Римму П. жизни.
«Да в Москве вообще дружбы быть не может! Сейчас они тебе моющее средство дадут, а завтра тебя же осудят за это!» - говорил он Римме.
Римма слушала его внимательно.
А на поляне так же внимательно ее подруга Марья К. слушала Елену Б.
«Наташке вообще не нравится, что ты в группе!» - сообщила ей Елена Б.
«А мне все равно, что там нравиться Наташке! – возразила Мария, - Я в группе буду из-за Палыча! Иначе я его так возненавижу!»
И тут началось лобное место.
«Ну что! – сказал Степан М., - Расскажи нам Надежда Е., как ты из крокодила превратилась в лебедя?»
И Надежда Е. рассказала.
И тогда Степан спросил Ольгу С.: «Ну а ты, Ольга С., расскажи, почему с Демьяном Д. поругалась?»
И Ольга рассказала.
И тогда Степан спросил Марию К. «Ну а ты, Мария, что скажешь о своей паре? Что там у вас происходит?!»
И Мария сказала.
И тут стала говорить Олечка Б.
«Вы зачем все продукты с поляны забрали? Почему даже крупинки не оставили и ни одной баночки консервов?» - спросила он.
Но на этот вопрос жители города отвечать не хотели.
И тогда все закричали: «Мещане! Жлобы! Чмошники!»… А Алиса Д. закричала громче всех.
«Да не по злобе мы, – наконец-то смог перекричать девушек Александр Г., - из-за кризиса все это! Хотим гостеприимными быть, когда вы к нам в гости припретесь… А, может быть, еще и новоселье справим!»
Его ответ всем понравился. И все сказали: «Хорошо!»
А Надежда Е. сказала: «А теперь пойдем смотреть, как меня Никитка любить будет!»
И пошли…
И стало всё красным красно…
И на этом фоне появился Никитка в черном плаще и с большими зубами.
Он пробрался в спальню к прекрасной Надежде.
Он хотел сразу же укусить ее, но не смог. Она была так прекрасна в этой красной неге.
И он взял ее на руки и понес…
Он принес ее на крышу. Огромный круг был освещен тысячью свеч…
Он нагнулся над ней, готовый насытить себя молодой и горячей кровью, и вдруг… она открыла глаза….
«Я живу 1000 лет, - сказал он, - у меня мертвая душа и каменное сердце, но твой взгляд сразил меня! Он так прекрасен! Я не могу убить тебя! Живи!»
Слезы подступили к его горлу, но он сдержался, а она ответила:
«Я живу 24 года, но у меня нет любви! А я ее так ждала! Поэтому кусай уж меня! Зачем мне эта жизнь? Я буду жить в темноте, зато у меня будет любовь!»
И оно отбросила голову, и он вонзил в ее шею свои острые зубы,…. и все «ПЯТКИ» заплакали….
А я стала смотреть дальше, и увидела Марию К.
Ей повезло меньше чем Надежде Е.
Ей достался не король тьмы прекрасный и сильный, ей достался Палыч – маленький и слабый, который без нее убежит в библиотеку с пол.литровой книжкой, да и вообще не о таком стручке она мечтала всю свою жизнь….
А потом я увидела Римму П и Демьяна Д.
В отличие от Марии, Демьяну досталось то, о чем он мечтал в последние 4 года. Ему досталась девушка, в которой было всё! Она умела готовить, имела квартиру… А деньги, которых не было у неё сегодня на моющее средство? Так это ничего… Демьян верил, что они появятся у нее завтра… Одним словом, он был абсолютно счастлив…

Атл@нтид@

:D

Анонс на 21 декабря.
"У вас оказывается телочка есть за периметром"? Рима подслушала разговор Демьяна по телефону.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Ничего себе Римин Демьян страшен в гневе, я бы испугалась с таким, он явно не в себе, еще и силищи в нем.. %O %)

%O кошмар - неадекватный человек этот Демьян

Кассандра
неадекватный человек этот Демьян

я сегодня так же сказала под конец домА.это вообще кашмар какойто.надо будет ночьной посмотреть,наверное драка будет.и вообще,зачем такого неодыкватного человека держать на проекте.?!?!вот что то начинает как...... в ладоши хлопать и как петух гамбурский в круговую бегать. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:30

Кассандра
кошмар - неадекватный человек этот Демьян

+1000000

Сиамец
Кассандра
кошмар - неадекватный человек этот Демьян

а че он сделал? расскажите плиз я не смотрела вчера, знаю тока что она его застукала за тел.разговором с бабой

да да расскажите, что же с ними произошло?

ну Римка и прославила своего Демьяна на всю страну :D :D :D фу, что уж до того опускаться, он конечно холоп и псих, но не гениталии же обсуждать.

я была лучшего мнения о нём.
А Римка то как его расхваливала-Наконец то ко мне нормальный мужик пришёл....

Атлантида!!!!!!Расскажите,пожалуйста,мы серию пропустили :( на вас вся надежда.....

Вечерний от gul1903 21 декабря

У нас прошел вечерний.1часть.Город.Украшают кпразднику кафе,Дворецкова нарядили елкой-вокруг него водят хоровод.Сокол и Демьян опять ругаются,за нее заступается Габозов-тарахтит без остановок.-угорожает Демьяну.Поляна.Бузова и Алиса.Бузова об отношении с Рустамом,почему он позвонил Бушиной-он за моей спиной разводит интриги.
2часть.Демьян заходит к Сокол-помириться,принес яблоко-та недовольна.Габозов учит Сокол-он пришел просить прошения,правильно делает,нам нужно быть вместе,а вдруг какое-то голосование?Пожали друг другу руки.Затем Сокол и Габоз.приносят Демьяну колонку к ноутб. в подарок,в честь примирения.Бушина и Черкасов поехали в горд.На поляне-Алиса,Махи,Петр и Пынзарь-обсуждают-почему вчера плакала Варвина?Опять про пианиста.Алиса-ей нравятся взрослые мужчины.Тет Даши и Варвиной.Даша-у тебя есть отношения за периметром?Варвина-дело не в этом,у меня неприятности дома,нужно ехать в Волжский.Продолжение обсуждения Варвиной-Маха говорит долго и заумно,Петр-у нее идет ненависть изнутри ко мне,Пынзарь-ей разрешили уже строить отношения уже за периметром.
3часть.Лобное. День рождения Кузина-поздравляют.Продолжают тему-почему вчера плакала Варвина?Варвина-у меня есть друг в Волжском,он женатый,его жена ревнует ко мне,он влюблен в меня,до меня вчера дошла информация,что он подставил меня,а я делилась с ним всем.Он сказал вчера,что между женой и мной-выбирает жену.Плачет-я не ожидала от него такого,он предал меня.Бородина-ты его любила?Варвина-еще раз повторяю,он друг.Даша-да это вранье,она просто отмазывается,у нее отношения за периметром.Когда к тебе приходят мол.люди-ты сразу начинаешь болеть,тебе нужен психолог,а когда никого нет-ты здорова,и покупаешь наряды.Все галдят-обсуждают.Приехала Бузова-сияет-забрала с ремонта машину.Бушина громко читает смс от Рустама-получила от него ночью-я тебя люблю,хочу с тобой секса.Бушина-я ответила ему-не смей предавать Бузову.Бузова-он пошутил с тобой,я с ним говорила на эту тему.Рима и Демьян-.Рима-я приехала с фотосес.-думала-он извинится.Демьян-Она сама создает проблемы,я привез две сумки продуктов,холодильник аж трещит.Ругаются из-за денег.
4часть.Рима лежит на кровати,звонит знакомому-я тебя очень хочу видеть,ты единственный,кто приносит мне радость.Воркует в трубку при Демьяне-тот сидит рядом,и спокойно читает книгу.Затем Демьян берет трубку,и звонит при Риме-ты не против встреться,надо переговорить?Мне дали квартиру,у меня все хорошо-выходит в холл.Рима стоит подслушивает-он продолжает говорить,смеется.Рима выходит за ним,и начинается скандал.Орут,матерятся.Демьян срывает картину со стены,рвет ее-иди звони своим голубым!Бузова опять звонит Рустаму-ты никому,кроме меня не нужен,мне людей с переферии не понять! Занавес.

Вечерний от Morticia_Adams 22 декабря

Пришли новенькие, сразу четверо – два молодых человека и две девушки. Парни имеют одно имя на двоих, оба Денисы, а девушки близняшки, Настя и Алена. Алена побойчее, она пришла к Черкасову. Насте еще никто не приглянулся. Девочки члены женской сборной России по футболу. Один Денис сразу потребовал, чтобы его называли Дэном, он немного похож на Семена и пришел к Бушиной. Второй Денис еще не определился. Должны остаться на проекте только трое.
Город. В вестибюле Дворецков, Тори, Гобозов и Римма. Они поют «Белые розы». Откуда-то в песне взялось слово «рокировка». Подходит Демьян, Слава спрашивает его, уезжает ли он на поляну. Демьян никуда уезжать не собирается. Римма и Демьян опять ругаются. Демьян говорит, что Римму всегда и везде били, и будут бить, и вообще, у нее слабость мозгов…
Женская спальня. Бушина беседует с Дэном. Он ей симпатичен, но у нее совсем недавно закончились отношения с Семеном, на которого Дэн похож. К тому же, характер у нее действительно сложный и Дэну придется потерпеть. Дэн спрашивает, почему Лена не ушла за Семеном. Бушина ответила, что разговор сейчас не об этом…
Кухня. Петя наезжает на Дэна, он требует, чтобы тот больше общался с хомяками.
Черкасов и Гена звонят Демьяну и требуют сказать правду – действительно ли у него есть физические отклонения, поэтому у него с Риммой нет секса. Демьян ответил, что Римма сама оттолкнула его своим поведением. А сейчас она ждет гостей, голубых…
Город. Никита и Римма говорят о Демьяне. Никиту интересуют подробности интимной жизни Риммы и Демьяна, почему у них до сих пор не было секса. Он говорит, что Римма плохо делает, распуская слухи о мужской несостоятельности Демьяна, нужно сказать правду, что Демьян не хочет быть с ней потому, что у него есть девушка за периметром.
Столовая, хомяки обедают. Черкасов нужны обе близняшки, у него давно не было секса. Бузова говорит, что он обойдется и одной, нужно оставлять двух парней. Харитонова говорит, что лучше оставить всех – в периметре нехватка хомяков.
Город, у Риммы в гостях ее друзья, трое молодых людей. Дворецков приводит Демьяна, он в малиновом пиджаке, в кепке, изображает блатного. Пьет шампанское из бутылки, потом поливает им гостей Риммы, начинает на них наезжать.
Поляна, курилка. Бушина, Дэн и Варвина. Дэн не хочет оставаться на проекте, он не хочет спать в одной комнате с этими козлами. Дома, в трехкомнатной квартире намного лучше…
Город. Римма пытает Демьяна – нужна ли она ему. Демьян отвечать не хочет, ему нужно собираться, его машину разбили.
Поляна. Вернулся Рустам, Бузова повесилась ему на шею. Рустам в большой шапке из белого меха. Он знакомится с новенькими, обнимает Гену. Варвина спрашивает, почему он врет, будто не писал Бушиной.
Город. Демьян заходит в душ, Римма за ним, она хочет знать правду, но Демьян говорить не расположен.
Каминная. Рустам и Бузова выясняют отношения. Рустам обещает извиниться перед Леной. Бузова говорит, что все замечают страсть к Рустама к Лене. Рустам говорит, что Бушина ему просто интересна как личность. А так как она любит, чтобы вокруг нее вились поклонники, он просто решил подыграть ей…
Свидание Степана и Харитоновой. Хомяки собрались на языке. Степан в костюме Деда Мороза, Саша – снегурочка. Саша объявила, что у нее подарок для Деда Мороза, она пригласила коллектив и он покажет огненное шоу. И шоу началось, хомяки в восторге. Когда выступление закончилось, Дед Мороз сказал, что у него тоже есть подарок. И он вручил Снегурочке кольцо. Хомяки в недоумении – неужели Степан сделал Саше предложение. И они спросили его об этом. Степан и Саша объявили, что это действительно так…
Лобное с поляны ведет Варвина, из города – Гобозов. Сразу же решили обсудить конфликт Риммы и Демьяна. Римма рассказала о подслушанном телефонном разговоре и скандале, который между ними разгорелся. Варвина спросила, зачем Римма называла Демьяна импотентом. Римма ответила, что такого ему не говорила. Гобозов подтвердил, что Демьяну этих слов Римма действительно не говорила, но зато говорила всем остальным.
Римма заявила, что секса у них до сих пор не было. Стали допытываться почему – Демьян не хотел, или Римма не дала. Римма сказала, что этого не было по ее инициативе, ее не устроили. Варвина спросила, неужели меньше, чем у Гены.
Кузин сказал, что если Демьян разобьет голову Римме, он будет прав.
Римма сказала, что сексуальное влечение к Демьяну у нее есть и она не хочет его оставлять, он пока ей нужен. Из достоверных источников ей стало известно, что никакой женщины за периметром у него нет.
Черкасов сказал следующее: «Я знал, что Римма глупая и необразованная, но она совсем безмозглая, унизила своего мужчину, ни один нормальный мужчина не придет к ней.
Варвина сообщила, что Дэн не хочет оставаться на проекте и спросила его почему. Дэн сказал, что Лена сложный человек, и он не уверен, что сможет добиться ее. Лена обвинила его в том, что он слишком быстро сдулся, а еще он нелестно отзывался о проекте и об участниках. Ее же в нем, кроме сходства с Семеном, ничего не привлекало.
Варвина объявила, что конкурс свиданий закончился. Так как не все их видели, Бородина принесет диск с записью, хомяки посмотрят все свидания и решат, чье лучше. А приз пока держится в секрете.
Столовая. Бузова и Бушина обсуждают уход Дэна. То, как он это сделал, огорчило ее. К тому же, отец запретил Дэну оставаться на проекте, было бы хуже, если бы он пришел забирать сына с проекта с резиновой дубинкой…
Город. Демьян спрашивает у Гобозова, где Римма. Гобозов говорит, что она уехала отдыхать с друзьями. Гобозов рассказывает о том, что Римма заявила на лобном о его маленьких размерах. Демьян, посмеиваясь, ответил, что с возрастом размеры усыхают, к тому же, свою биологическую функцию он уже выполнил – родил сына…
Поляна. Харитонова и Черных обсуждают слова Риммы на лобном. Они считают это большой глупостью. Неужели, Римму не научил опыт Ермаковой, которая после такого же поступка отмывалась целый год. Девочки считают это местью за то, что Демьян не хотел Римму и избегал близости с ней.
Комната Степана. Рустам и Степан обсуждают ту же тему. Они считают, что Римма своим поведением, сама отбила желание у Демьяна.
Город, вестибюль. Гобозов советует Демьяну не торопиться с отъездом на поляну, ведь его могут выгнать с проекта. Так что, пока нужно мутить движуху с Риммой. Демьян благодарит за совет.

Тори со Славой какие-то странные! Новый Год на носу, а они елку уже убрали, она у них по моему с октября месяца стояла

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

То ли от холода, то ли от слез по поводу расставания Степана М. и Шурки Х., но только нос Ксении С. был красным.
А у Шурки ничего не покраснело.
Пришла она в комнату к Степану, да и говорит: «А не мог бы ты Степка, выселится отсюда в мужскую спальню, а то в женской мест нет?»
А Степка и не понял зачем?
«Давай, - говорит, - в одной комнате жить будем? Какие такие трудности?»
А она: «Не буду жить с тобой! И спать не буду! Бросила я тебя!»
«Блииииин! – тогда сказала Олечка Б. – Ведь любит Степка Шурку, а вон чего делается!!! Измениться бы Степке надо!»
Но толи возраст у Степана был уж не тот, толи еще чего, а только меняться он не хотел. Встал, да и пошел искать себе место в мужской спальне. Нашел там шкаф, да кровать гонимую, лег и загрустил…
А Никиты меняться ему было легко. Он мог меняться и утром и днем, днем и вечером, а иногда даже ночью.
И, судя по всему, именно прошлой ночью с ним и произошла та самая перемена, которая изменила не только его жизнь, но и внешность.
«Ой! Чего это у тебя на шее? Засос?! - пропела радостная Римма П., когда Никита вошел к ней в комнату. - Случилось ЭТО у вас?» - продолжала тараторить она, сидя на черном, украшенном яркими маками, покрывале.
«Да не буду я об этом рассказывать!» - ответил ей Никита и повернул голову так, чтобы синяк на шее был виден не только Римме П., но и многочисленным телезрителям и телезрительницам.
А Надежда Е., в отличие от него секретов от друзей не имела.
Уединившись с Ольгой С. она рассказала о том, как вчера Никита понял, что живет с Надеждой не просто так, а потому что мила она ему и желанна…
И тогда простила ему Надежда всё – и то, как целую неделю он бездействовал, и то, как обделял её вниманием, и то, как спал на значительном расстоянии от ее молодого и горячего тела… А, простив, она укрылась с ним одеялом и начала целовать его, сначала осторожно, потом все горячее и горячее…
А в это время Демьян Дикий зашел на половину Риммы П.
«Скажи спасибо Машке! Эт на нее ты свои проблемы скинул! Если б не она, не сидеть бы тебе сейчас с засосом!»
«Заткнись! – заорала на него Римма П., - Лучше бы член свой попарил, чем советы раздавал!»
Но Демьян Дикий член парить не хоте. Ему почему-то захотелось лишь ударить Никиту по ноге. И он ударил… и убежал прочь.
А Ксения С. все ходила и ходила с красным носом. И, наконец, она забрела к Александре Х.
«Ну, рассказывай? Чего расстались так быстро?» - спросила она с явным непониманием.
Здесь нужно отметить, что Ксения С. в последнее время обо всем узнавала самой последней. А еще часто случалось так, что узнавала она совсем не то, что было на самом деле. Поэтому порой она задавала странные вопросы, на которые каждый телезритель уже давно знал ответ.
Так и сегодня.
От остроты и актуальности ее вопроса многие поморщились, а Александра Х. лишь сделала небольшую паузу и ответила: «Да вот щелкнуло в голове и поняла, что не могу жить с непониманием!»
«И чего делать будешь?» - пыталась поймать былую удаль в разговоре Ксения, - Степка хоть загуляет, а ты-то что? К тому ж тебя здесь никто не любит!»
«Буду жить без любви!» - ответила Александра и опустила свои ярко накрашенные глаза.
Да! Без любви жить плохо! А еще хуже жить без доброго совета.
И в этом смысле Марии К. жилось лучше всем. У нее было всё – и любовь и совет.
«Слушай меня! – говорил ей С.П., - А то опять наломаешь дров! Будут спрашивать, говори, что я так устроена, и все поймут, и пожалеют тебя, а Никитку осудят!»
А Никиту никто не учил. К нему сразу же пришла Ксения Б. и спросила: «Чего это у вас с Машей случилось?»
«Да есть тут у нас два психически ненормальных сказал Никита, так вот один из них на меня вчера кипяток вылил, второй по ноге стукнул… Изолировать их пора!»
Собственно Мария К. и сама понимала, что не все у нее в порядке. Она даже Ксении С. об этом призналась, что есть у нее там кнопочка, которую нажать она не всегда успевает, вот и бьет порой без разбору… Зато потом очень сожалеет. И даже, если убьет когда-нибудь, к примеру, то наверняка плакать будет…Вон и сегодня она очень тревожилась о Никите!
И только Римма П. не тревожилась ни о чем.
Она ходила счастливая из комнаты в комнату, ожидая своего бывшего любимого Евгения.
«Ой! Скорее бы вечер!» - жаловалась она Вячеславу Д., и так увлеклась в своих ожиданиях, что не заметила находившегося рядом Демьяна Дикого. А он ее заметил! Более того, он не только её заметил, но и услышал.. А, услышав, он соскочил с места, вцепился Римме в волосы и повалил на пол.
Какое все-таки счастье, что Рустам С. уже валил когда-то Римму на пол! И она уже знала как нужно себя вести в таких случаях…. Она не стала пи-пи-кать, не стала кричать, как это делала в первый раз, она просто посидела, улыбнулась, встала и пошла. «Уйдешь с проекта!» - лишь сказала она, и отправилась курить тонкую сигарету с ментолом.
А Демьян Дикий одел свои лаковые туфли, свой спортивный костюм, сложил чемодан на колесиках и, даже не одевая верхней одежды, и не дожидаясь, когда его выгонят, ушел с проекта.
А Римма П. на лобном месте начала у всех просить прощение.
«Простите меня! Простите мальчики! Пригрела такого змея! Чуть не поубивал и вас, и меня! Хорошо, что ушел! Я теперь с хорошим мальчиком строить буду!»
«Да кто к тебе придет?» - прошипел Геннадий Д.
«Заткнись, Дрыщ!» - прикрикнула на него Римма П, и Геннадий Д. притих. А в ворота вошли новенькие мальчики.
Однако, для строительства любви они вряд ли подошли бы Римме, тем более, что один из них – Кэт, был ангелом, спустившимся с небес… К тому же он спустился не ради нее, а ради Марии К., и на худой конец ради Рустама С.
А второй – Михаил хоть и был во всех отношениях не ангелом, а нормальным человеком, пришел к Елене Б. Но его не оставили на проекте. Кому ж нужны нормальные.
Зато на вечеринку в кафе приехал Евгений. Римма радостно бросилась ему на шею, и все поняли, что у Евгения не только красивая улыбка, рубашка и штаны, но и красивый размер ноги, руки, и всего остального…
Подпись автора

Девченки, это че за чудо-юдо вчера пришло? Я даже не поняла как его зовут.

его Кэт зовут, ангел, какой-то вообщем. Хотя я бы такого ангела в шею гнала, чмошник.

Анонс на 28 декабря
Петя пришел, Рима увидела и победила.
21.Bkyca.net/anons_show.php

да Пете что лишь бы с кем, лишь бы на проекте остаться, Римке что то прямо ну не прет с мужиками.

Да дура она какая-то эта Римка. Мне раньше нравилась, сейчас я в ахере %)
А Петя и сам не понял, как попал...

Это Г когда-нибудь закончится?у вас че своей личной жизни нет,чтоб обсуждать чужую?или че,адреналина не хватает?..вас всех разводят который год как л..ов,а вы ведетесь!!!

снегирь
снегирь

Да что вы? Правда разводят? %O

снегирь
Это Г когда-нибудь закончится?у вас че своей личной жизни нет,чтоб обсуждать чужую?или че,адреналина не хватает?..вас всех разводят который год как л..ов,а вы ведетесь!!!

вот бесят такие люди! не заходите в топ, если дом-2 бесит! зачем нам ваше мнение?!!! еще и анонимное?! ты думаешь, что вот нам это сказал (а), и мы бросим его смотреть?! глупость!

казявка
вот бесят такие люди! не заходите в топ, если дом-2 бесит! зачем нам ваше мнение?!!! еще и анонимное?! ты думаешь, что вот нам это сказал (а), и мы бросим его смотреть?! глупость!

+1000000000000 Обязательно надо им свои 5 копеек вставить!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы