Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Вчера немного дневного эфира посмотрела. Демьяна показывали, он что там делал? И с кем он целовался?

Светлячок
Вчера немного дневного эфира посмотрела. Демьяна показывали, он что там делал? И с кем он целовался

целовался с одной из блезняшек, хочет к ней прийти

мама
И вообще Дом 2 стал неинтересен, раньше смешно было смотреть всякие постановки Мая, Чуева, Степана и Ромы. А щаз...

когда уже закроют эту дебильную передачку??

аноним
когда уже закроют эту дебильную передачку??

кому не нравится можно просто не переключать на канал ТНТ в 9 вечера.
Наверно никогда не пойму таких людей, если вы написали эту строчку вам полегчало?

Действительно! Надо ведь было зайти на 70 страницу!!! и слить свой негатив %) и не лень было! (анониму)

Девочки, у меня муж такой же как аноним, только для меня это сериал как будто :D
Мне нравится на Ксюшу Собчак смотреть, остальные как приложение

Санечка

а что Бородина беременная %O

Машуня
Мне нравится на Ксюшу Собчак смотреть

Мне тоже и говорит она прям то что я хочу сказать некоторым участникам :D

}I{анна
а что Бородина беременная

крайне редко попадаю на Дом2, вчера увидела кусок и как раз Бородину, замотаную в красный шарф, и подумала, что она беременная)
оказывается я не одна)
она беременная?

Пух
она беременная?

была серия она сидела на кровати, живота я не заметила, но все говорят, что беременна

Сегодня в дневнов выпуске она ходила без шарфа, в спортивной кофте, хорошо было пузик видно! :rose:

111Удря111
было пузик видно

и тИтьки огромные....
Я рада за неё!!!! :rose: :rose:

Какая Викуля молодец!!!!! Очень хорошая девочка!!!!Жалко что её выкинули...

дааа...она симпотичная но какаят о дурочка)))))

А Степан придурок блин, разочаровал меня вовсе... Не думала я что после таких Сашиных слов он захочет к ней вернуться.

Katen'ka
Степан придурок блин, разочаровал меня вовсе... Не думала я что после таких Сашиных слов он захочет к ней вернуться.

да уж...неужели у саши харитоновой такое хорошее положение материальное,что он готов к ней вернутьсЯ все простоить и все...
у Бони например помоему гораздо лучше оно было...

Меня одну так Харитонова бесит??? Сколько этот Дом смотрю никто так не раздражал ... Ведь нормальная девочка поначалу была ...

Adri
Меня одну так Харитонова бесит???

меня тоже бесит

UNNIMA

привет!
ну и как она в жизни?

UNNIMA
Атланте на Родонитовой видела Бушину Лену

%O

красная роза
ну и как она в жизни?

UNNIMA
Бушина это ведь та, которая давно с Семёном была в паре? И которая в группе ведьм пела?

UNNIMA
и у него собачка гламурненькая под мышкой

это наверно та собачка которую ей сема подарил, а она ее домой отвезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы