Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

мой любимый котик
это я про Варвину например.

Можно ведь и за периметром с мужиками тусоваться.

Та ещё...зараза

можно-то можно, но ведь вся страна будет тебя знать как одинокую женщину, с которой мужчины не хотят всречаться)
а тут уже вопрос самолюбия, не каждая пойдет на такое, и даже за деньги...

мой любимый котик
вот недавно приходила девушка к Черкасову, он ее отшил, она че-то попыталась с Геной, потом Никита пустил слух что с ней переспал-она вся в слезах с проекта уходила

тоже вопрос чести, особенно для девушки

Та ещё...зараза

+100 Если организаторы не захотят чтоб общественность зщнала никто и не узнает ;)

Леди Ми
тоже вопрос чести, особенно для девушки

Когда дело касается денег вопрос чести отходит на второй план.... им платят не маленькие деньги а за это можно сыграть как угодно и кого угодно...
Вот вам бы заплатили пол милиона за то что вас назовут лесбиянкой??? Как бы вы поступили??? Живете вы причем не большом городе а в деревне какой-то???

Вообще !!! Как так можно себя изуродовать %). Эт я про ТориСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:59

Санечка
Вот вам бы заплатили пол милиона за то что вас назовут лесбиянкой??? Как бы вы поступили??? Живете вы причем не большом городе а в деревне какой-то???

для меня вопрос моей чести и женского достоинства не имеет никакой цены! они далеко там не из деревень
что-то как-то сомнительно, что организаторы заплатят полмиллиона за то, чтобы кто-то был одиночкой - это тупо...

Aнонс на 9 декабря.
Степа больше не шеф-редактор!
21.Bkyca.net/anons_show.php

Aнонс на 10 декабря.
Лена предала Семена.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Калганов - некрофил.
Собчак озвучивает информацию, что Рустам пробрался в морг, где лежала Оксана Аплекаева. И даже Ольга Бузова, которая поддерживает Рустама, говорит, что он рассылал ММСки с фотографией тела убитой Оксаны из морга.
21.Bkyca.net/

Анонс

Фууууууууууу......Урод!

Анонс

пипец! Совсем с ума посходили...

все пропустили. почему Степа больше не шеф-редактор?

Конфетка
Земит ушла с проекта из-за продюсера

с широко раскрытыми глаза
??????какой ещё продюсер?

Капучино
110 Что продьюсирует?

Вроде в серии говорили, что он продюсер "Истринских ведьм" и что Степка тоже

Поэтому Бушина еще больше и расстроилась когда ей сказали что Степка тоже продюсер "Ведьм", типа выгнал ее и глазом не моргнул, а ведь земляк всетаки

/ САМОЙ "УМНОЙ" ДЕУШКЕ ПРОЕКТА ПОСВЯЩАЕТСЯ……
написал Гэб 1 декабря, 21:52
Марина,Демьян,клубника,джакузи,
Покоя не дали завистливой Бузе.
Решила тупица свой "ум" показать,
Маринку на лобном при всех обосрать.

И стала она верещать об измене:
"Нельзя изменять гастарбайтеру Гэне!
Ведь это позорно,и подло,и низко,
И ты поступила сейчас как редиска.

Демьян не МЕНЯ пригласил(вот непруха),
Поэтому ты-настоящая шлю…"
Тут Чуев с женою вступил в разговор:
"Да ладно,Бузло,не гони про позор.

Ты вспомни себя,когда с лысым мутила,
Перед Каримовым Жопой крутила…."
Но не дала ему Буз досказать,
И начала истерично визжать:

"Ты чёёё аааафииииигееееееел?
Я совсем не такая….
Я кЫролева…я просто святая….
А то,что со Стасом я парилась в баньке…
Так это был флирт…и заткни свою Таньку!!!

(Не зря подарил Стасик Карлу рога…)))

Ещё без трусов я спала с Матераццо,
Он просто хотел в этот раз поэ6а…
Я сексом втроём занималась однажды,
Но я же не сделала этого дважды.

И что все завидут мне,не пойму?
Моей крысоте,доброте и УМУ.
Я знаю английский,немецкий,иврит…
Я просто ЗВЯЗДА(мама мне говорит).
Я классно танцую,прекрасно пою………."

Прервёмся на этом….пойду поблюю……. ¶

Инфа с ГС .

Eвгений романов

Реджина ушла с проекта и бросила
Ясина,опять городская квартира освободилась….

Анонс на сегодня.
Лобное. Бородина говорит, что сегодня 2 кандидата на вылет Рустам и Семен. Голос за кадром… Они любимые герои шоу…кто же останется Бородина говорит, что 14 голосов против 10 ¶

На фотке зураб матуа, про которого рассказывает варвина

Облепиха
/ САМОЙ "УМНОЙ" ДЕУШКЕ ПРОЕКТА ПОСВЯЩАЕТСЯ……
написал Гэб 1 декабря, 21:52
Марина,Демьян,клубника,джакузи,
Покоя не дали завистливой Бузе.
Решила тупица свой "ум" показать,
Маринку на лобном при всех обосрать.

И стала она верещать об измене:
"Нельзя изменять гастарбайтеру Гэне!
Ведь это позорно,и подло,и низко,
И ты поступила сейчас как редиска.

Демьян не МЕНЯ пригласил(вот непруха),
Поэтому ты-настоящая шлю…"
Тут Чуев с женою вступил в разговор:
"Да ладно,Бузло,не гони про позор.

Ты вспомни себя,когда с лысым мутила,
Перед Каримовым Жопой крутила…."
Но не дала ему Буз досказать,
И начала истерично визжать:

"Ты чёёё аааафииииигееееееел?
Я совсем не такая….
Я кЫролева…я просто святая….
А то,что со Стасом я парилась в баньке…
Так это был флирт…и заткни свою Таньку!!!

(Не зря подарил Стасик Карлу рога…)))

Ещё без трусов я спала с Матераццо,
Он просто хотел в этот раз поэ6а…
Я сексом втроём занималась однажды,
Но я же не сделала этого дважды.

И что все завидут мне,не пойму?
Моей крысоте,доброте и УМУ.
Я знаю английский,немецкий,иврит…
Я просто ЗВЯЗДА(мама мне говорит).
Я классно танцую,прекрасно пою………."

Прервёмся на этом….пойду поблюю……. ¶

Супер ржач! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:47

Облепиха

Облепиха

:D

Облепиха
На фотке зураб матуа, про которого рассказывает варвина

Прикрепленные файлы:

1c12cc9b0a17a1091ccf7387dc7546d1.jpg (2.9 Kb)

Клуб любителей реалити шоу ДОМ 2

Галина♥ღ ... Броварец ...
Алексеей Адеев возвращается на проект!!! Сегодня 15:53

Ирина Матюнина(Вл ...
Новости от Клуба Любителей ДОМ-2:
Чуев с Таней покидают проект на 6 месяцев. Они уезжают в Америку по работе. Сегодня 15:54

Ирина Матюнина(Вл ...

Новости от Клуба Любителей ДОМ-2:
Бушина подло и некрасиво поступила со своей близкой подругой Таней (женой Чуева), рассказав о том, что месяц назад она целовалась с Андреем и между ними вспыхнула страсть. Зачем она прилюдно это сделала?как раз накануне отъезд Чуевых в Америку. Сегодня 15:57

KUKLA (natal.ka)

эт когда всё должно быть?

KUKLA (natal.ka)
Алексеей Адеев возвращается на проект!!!

фууу... :( Сам с Бузовой на футбол ездит, а когда приходил в город, видя как там относятся к ней, сказал: бузова это бузова (и ржать стал). Выглядело отвратительно. Получается предал свою подругу, лишь бы перед кем-то показаться лучше.

В том-то и дело, что Бузова - это Бузова, ее и предавать то не надо, она сама все сделает! Более лживой девицы на проекте нет!

111Удря111
В том-то и дело, что Бузова - это Бузова, ее и предавать то не надо, она сама все сделает! Более лживой девицы на проекте нет!

не, ну это понятно. Но!!! Он ведь считается ее другом (приятелем), а так с друзьями не поступают. Просто лживый, трусливый, мямля, вобщем "стелька". Изначально нравился, а потом Интересно, а бузовой он что говорит, типа умнее и красивее ее нет? %)

Новости от Семена.

Уход из Дом2. Совершенно бездушный со стороны режиссеров, на мой взгляд. Это я про то, как показали это в эфире. Но я их понимаю, прекрасно понимаю. Ну да ладно! Теперь у меня начинается новая жизнь. В этом никто не сомневается. Наконец-то что-то новое. Уже несколько дней сразу после ухода бегаю как угорелый. Был в редакции Экспресс газеты. Поздравил читателей с наступающим Новым годом игрой на мобильниках. Был на съемке программы "Сиськой по лицу" или "Лицом по сиське" или "Лицом в сиську", уже и не помню название этой интересной передачи. Программы снимаются для интернет портала. Скоро увидите всю эту сисячную фиерию. Вокруг меня крутились четыре по пояс обнаженные девушки и задавались вопросы. У меня была своя цель - игра на мобильных телефонах с битбоксером... Да, кстати! Новый проект - Семен Фролов и битбоксер Игорек. После заходили с новым проектом на ШоуБиржа. Там, кстати уже появился ролик нашего выступления под названием "герой Дом2 сменил амплуа!".

И еще.

На ШоуБиржа.ру сегодня начал вести блог. Пока еще точно не знаю как это делается, но начал. Обговариваем варианты сотрудничества с ШоуБиржа. Идет подготовка к записи песни "Белый снег", которую когда-то мечтал записать в дуэте с вокалисткой. Грустная, очень. Вариант попсовый - отдаю дань старой, детской мечте. Работаю над песней "Все бабы как бабы, а моя богиня", делаю ее общедоступной песней. Хочу ее сделать актуальной, связанной с проблемой реального мира - кризисом. "Кусок души" корректируется, одна фраза(про рейтинг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы