Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

а что, семен ушел что ли? где можно посмотреть его уход? пропустила серию в четверг... :(

вот нашла песню Андрея Черкасова,которую он пел на ДР Натальи Варвиной

Сальдо

Вопрос Даше
Даша, привет! Это правда, что:

с гостевой карасевой от Дарьяки

В городские квартиры вместо пары Даша Черных и Сергея Пынзыря заехала недавно образовавшаяся пара Ермаковой и Никиты. Также в свободные комнаты заселились Гобозов и Сокол и Римма и Демьян.

Ответ
это правда,сегодня мы покинли проект по собственному желанию,спасибо всем большое за поддержку !)

KUKLA (natal.ka)
это правда,сегодня мы покинли проект по собственному желанию %O
Че правда? Когда?

KUKLA (natal.ka)
это правда,сегодня мы покинли проект по собственному желанию,спасибо всем большое за поддержку

%O да ну нафиг????и правда что ли??????

KUKLA (natal.ka)
это правда,сегодня мы покинли проект по собственному желанию,спасибо всем большое за поддержку !)

ого!!!!!!!!!!!нифига себе!!!!!!как так????!!!

Ольга Бузова уходит из проекта "Дом-2" www.dni.ru/showbiz/2008/12/12/155359.html

olchik23
Ольга Бузова уходит из проекта "Дом-2

она вроде уж года полтора, как все собирается уходить? Все никак уйти не может...

Роман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой

Роман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой
Несмотря на яростную критику проекта «Дом-2», некоторые участники реалити-шоу вызывают большую симпатию у публики. К таким счастливчикам можно отнести и бывшего участника Романа Третьякова. Экс-бойфренд Ольги Бузовой в недавнем интервью рассказал о причинах разрыва со звездой «Дома-2», а также подробности своей семейной жизни.

По словам участников скандального реалити-шоу, Роман в скором будущем станет счастливым родителем. Его супруга Светлана Соколова, на которой Третьяков женился несколько месяцев назад, ждет малыша. В «Доме-2» грядущее радостное событие обсуждается с увлечением, но сам Роман старается быть сдержанным.

«Конечно, не хотелось бы это комментировать, — сказал Третьяков изданию «Дни.Ру». — Скорее, этот вопрос нужно задать моей жене Светлане. Но скажу, что я очень хочу мальчика, хочу сына».

Впрочем, разговорам о пополнении Роман предпочитает обсуждение его прошлых отношений с Ольгой Бузовой.

По словам парня, у известной блондинки есть масса недостатков, которые сильно его раздражали. Особенно нервировали Третьякова регулярные требования доказательств его любви, причем в материальной форме.

«Бузовой всегда нужны были показатели любви — подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки, — говорит Роман. — Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать. А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает».

KUKLA (natal.ka)
недавно образовавшаяся пара Ермаковой и Никиты

меня вот это больше удивляет

Девочки скажите плиз, где вы берете различные высказвания о том что происходит на проекте ( например, гостевые) пыталась найти в яндексе, ничего похожего нет. Сама сомтрю проект, поэтому очень интересно.

Юля-пуля
недавно образовавшаяся пара Ермаковой и Никиты
меня вот это больше удивляет

а что удивительного, хочешь там сидеть долго, спаришься с кем угодно :D ... Аморальный проект

nata1983
где

я сюда захожу переодически, там отовсюду новости таскают :)
pipca.6bb.ru/viewforum.php

Ольга Бузова уходит из проекта "Дом-2"

Звезда "Дома–2" Ольга Бузова решила покинуть проект для того, чтобы проявить себя в отечественном шоу-бизнесе в качестве певицы.

Ольга Бузова давно зарекомендовала себя, как "Богиня Дома – 2", ее рейтингу и славе завидуют все другие участницы проекта, которые могут лишь мечтать о такой популярности, какая есть у известной телевизионной блондинки. Но, не взирая на это, Бузова уходит из самого длинного реалити-шоу.

"Просто провести четыре с половиной года в замкнутом пространстве - это очень много, - делится своим мнением с Днями.Ру Ольга Бузова. - Хочется почувствовать себя, наконец-то свободной, постепенно и плавно войти в нашу современную жизнь. Меня огорчает, что все привыкли видеть меня как участницу "Дома-2". Но о том, что у меня есть много других талантов, никто не знает. Статус участницы для меня не предел. Хочется много всего и сразу".

Сейчас участница реалити-шоу ежедневно берет уроки вокала. В следующем году она планирует засветиться на российской поп-сцене в качестве артистки. "Надеюсь, что в следующем году обо мне все узнают, как о певице, - мечтательно продолжает разговор Оля. - Я очень хочу петь, хочу на сцену! Мой педагог по вокалу говорит, что у меня очень красивый и приятный голос и, если его развивать, то действительно может что-то и получится. Но не нужно меня воспринимать как какую-то девочку, которой приспичило просто поскакать на сцене, а потом с нее слезть. У меня планы грандиозные. Хочется сделать профессиональный продукт".

Оля уверяет, что ей уже поступило большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество. Девушка все предложения рассматривает тщательнейшим образом: "Что будет, то будет! Если не получится и никто талант певицы во мне не разглядит, то есть другие сферы, которые меня привлекают, например, кино. Летом мне предлагали главную роль в одном хорошем фильме, но из-за сложных времен кино перестали снимать. Я так сожалею, потому что прошла кучу кастингов, чтобы только получить эту роль. Радует то, что если один раз прошла, то значит обязательно пройду второй и третий раз".

KUKLA (natal.ka)

Спасибо большое сейчас посмотрю ;)

Анонс на 15 декабря.
Бушина призналась, что у нее были отношения с Чуевым, с момента его свадьбы на Тане.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Ирина Матюнина,Одноклассн​ики

Черных и Пынзарь хотели уйти,но остались

PIPCA

Раньше Алиса снималась для young-goddess.com...

Это сообщение с сылкой на фото Черкасов тщательно стирает На одноклассниках!!!
А Беркову в своё время за эти штучки выгнали.....

Анонс
Бушина призналась, что у нее были отношения с Чуевым

Чума...

Лена Беркова находится на четвертом месяце беременности
deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/new2239057

АЛЛА™
Лена Беркова находится на четвертом месяце беременности

фуу, мне она так неприятна... Вообще ее публичность. Кто видел ее фильмы, наверное меня поймет?...

Annaaliska

О....это что-то

Ермакова секси лэйди

Какая же все таки Бушина с.ука! Этаж надо было такое г.авно подложить всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы