Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Глашамур

А сегодня в "Космополитане" Бонька поднимала тему силиконовых губ. И показывали фотку с Тори и Бушиной. Что у Бушиной тоже губки силиконовые?

юмор
Год 20... Торжественное закрытие телепректа ДОМ-2. Королева проекта Виктория Карасёва (Тори).

KUKLA (natal.ka)
Торжественное закрытие телепректа ДОМ-2. Королева проекта Виктория Карасёва (Тори).

:D

BUZZY из дома
Конфетка
в одном из пабов города видела Яну Земит

BUZZY из дома
куда она делась??

ушла с проекта из-за продюсера своего, он из Екатеринбурга

Мэн
Контракт с Семёном был продлён в прошлом году именно в это время на год. Что делать дальше? Продлевать? Семён решил не продлевать, потому как зарплату на поляне урезали сильно из за кризиса мирового масштаба. Чего там сидеть бесплатно?

(Миленка)

Почему опять драку Никиты и Пынзаря не показали?0

сейчас наверно драки не будут показывать, драку тори и ермаковой тоже не показали толком

я
сейчас наверно драки не будут показывать

это то крутое решение руководства, виимо, которое пропиарили :D

Про Тори - ну капец! Она ж ваще шмара такая стала с надутыми губищами, татуажем губы своей...патлы вечно непромытые, мешки под глазами, шея морщинистая! Ужос! мне 27 и я с ужасом думаю, что я могла бы через 2 года так выглядеть %)

Конфетка

спасибо!

Конфетка
ушла с проекта из-за продюсера своего, он из Екатеринбурга

??????какой ещё продюсер?

BUZZY из дома
Она ж ваще шмара такая стала с надутыми губищами, татуажем губы своей...патлы вечно непромытые, мешки под глазами, шея морщинистая! Ужос!

• многа. Вот поэтому и бесится что видимо уже не только Ермакова так думает.....Тори же умеет пользоваться инетом ;) . Действительно очень подурнела...губы это вообще мрак. 29 лет!!!!! Я думала ей уже 35 %)

с широко раскрытыми глаза
какой ещё продюсер?

+110 Что продьюсирует?

BUZZY из дома
Про Тори

Слушайте мне кажется там не только губищи надуты - она что то сделала со щеками и глазами - может закачала чего, может операция неудачная - но у нее уже давно это... Мне кажется ее даже близко и не показывают...

а что там сегодня с Русей то по решали, не удалось досмотреть? как он отмазался на этот раз, видела только что в самом начале так сразу заерзал , заволновалася?

рустама давно на х послать надо,хотя таких рэйтингов уже не будет,Тори шмара,а позиция Ермаковой в принципе мне нравится,молодец девка,в обиду себя не дает,хоть и страшненькая :D

KUKLA (natal.ka)

не открывается :(

и у меня не открывается(

111Удря111
не открывается

и у меня...

Zetochka
не открывается

и у меня :(

111Удря111
не открывается

еще раз, Тори крупным планом :agree:
Еще гифку нашла, как Тори меняется )))

KUKLA (natal.ka)
Тори_преображение.gif (652.4 Kb) не открывается опять :(

Нежная
скорей бы 21 уже.........

девочки скажите а что 21-ого?????а то тут смотрю радуется народ!

olchik23
девочки скажите а что 21-ого?????а то тут смотрю радуется народ! в смысле 21-00, а не 21-го

знаете, многие говорят что все по сценарию..мне кажется, что нет-посудите сами: ну как человеку должно нравиться быть однойц полтора года-это я про Варвину например. то есть когда она пришла на проект, то ей дали сценарий-а она там одиночка. мне кажется, человек возмутитс? почему это так? или например говорят кому-то построить пару с другим-а если их воротит друг от друга?! или вот недавно приходила девушка к Черкасову, он ее отшил, она че-то попыталась с Геной, потом Никита пустил слух что с ней переспал-она вся в слезах с проекта уходила-если это все по сценарию, то по мне дак лучше вообще сразу уйти с проектв, как это прочитала.
вообщем, мысли вслух... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы