Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

девченки, а мне иногда кажется что у них там все по сценарию :D
Ну вот хотя бы Степу с Сашей взять... то у них все нормально и никаких поводов для скандала, а то на пустом месте разосруться, и через день миняться ;) Как-то наиграно, как-будто их об этом просят :)
Даже вчера Бузика проболталась что дороже, потом быстренько соорентировалась и начувства перевела :D :D :D :D

Санечка
Даже вчера Бузика проболталась что дороже

ага, я вчера сначала тоже не поняла о чем это она!

Zetochka
ага, я вчера сначала тоже не поняла о чем это она!

Я чет допетрить не могу...... Она про че сказала то? %)

Конфетка
в одном из пабов города видела Яну Земит

BUZZY из дома
куда она делась??

она с проекта ушла или просто опять ооч. устала и поехала в отпусг?

Natashka55

по типу кто дороже на проекте, кто дешевле. Что Харитонова со Степой дороже стоят, чем если бы Марина покричала или Алиса.

Zetochka

%O

ну вот,не показали мохалку между Тори и Ермаковой

##pinilopa##
ну вот,не показали мохалку между Тори и Ермаковой я тоже целый день ждала и обламалась

ermolaeva

может завтра :) Сейчас показывали как Тори Бородиной куски оторванных волос показывала..... :D

а я пропустила сегодня все что там было расскажите????и че это они драку в этот раз не показали????????????????

%) %) ермакова конечно не ангелочек,но тори тоже повод нашла рейтинг себе поднять,разошлась как истеричка ,раздула скандал до выдраных волос,ландо не свои

На следующем мужском голосовании уйдет Семен.

"С сайта Семёна Фролова.

Дорогие мои! Сегодня было мужское голосование. На голосовании ушел я. Трагедии нет, скорее наоборот. Спасибо вам огромное за то, что меня поддерживали, были рядом со мной на протяжении полутора лет, помогали, сопереживали. Низкий полон Вам. Я ни о чем не жалею. Мне ни за что не стыдно. Родители рады, что смогут смотреть теперь другие программы и не переживать за меня. Я в общежитии. Завтра на учебу. Пора браться за ум, а то много всего пропустил.."

KUKLA (natal.ka)
На голосовании ушел я.

я в шоке, зато он идет не в пустоту, он давно себе подготовил почву поэтому и не сожалеет :)

какие-то маленькие экранчики с дракой, вроде Тори с мужиком... %)

вот еще кадры

Вот это мне еще понравилось :D :

Участник «Дома-2» Роман Третьяков не мог смотреть на свои постельные сцены на экране.
Фото: Андрей КАРА

Ромик на комиссии, где решали судьбу Дома...обратите внимание на экран...вот она слава!!!! и чем бы ща Алена не занималась, от этого уже не отмыться..(((

интересно, показывали ли трах Ромика и Берковой??...все- таки тоже фильмец по инету ходит....а мы смотрим...инет же- средство информации...чмошник, короче, Ромик...и лицемер...тоже в полном гамне, а такое же гамно порицает..."

еще фотка смешная

KUKLA (natal.ka)
вроде Тори с мужиком

Это вроде давно еще они с расселом подрались

KUKLA (natal.ka)
Ромик на комиссии, где решали судьбу Дома.

А что Третьяков теперь за закрытие?

Капучино
А что Третьяков теперь за закрытие?

видимо да :meet:

Капучино
они с расселом подрались

ага, точно, похоже... Ну Тори знатная Моська :D

KUKLA (natal.ka)
королева и дебил.jpg (

:D :D :D в НАТУРЕ ДЕБИЛ!!!!!

А че Лена то как отреагирут,на то что Сёа уйдет?

Анонс на 7 декабря.
Как поступят с предателем (Рустамом)
21.Bkyca.net/anons_show.php

Сальдо
одноклассники(Eвгений романов)
Семён действительно ушёл на голосовании по 1 кругу,был заговор против него и против Рустама.После голосования подрались Рустам и Палыч.Машу вроде взяли в истринские ведьмы(но не точно).Пока больше ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы