Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Три имунитета спасут трех новеньких. Это значит, что дом покинет популярная участница.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Девочки, в эту субботу в одном из пабов города видела Яну Земит. Значит всетаки приехала сюда к своем парню. Мы уже уходили, было часа три ночи и они со своим тоже поехали, у выхода и пересеклись. Намного она приятней в жизни и выглядит помоложе чем с экрана. По телеку она очень высоченной кажется, на самом деле высокая конечно, но не так чтобы уж..Только тогда я поняла, что у Варвиной видимо рост вообще 1,5 метра, поэтому над ее ногами все и подшучивают. Парень у Янки светленький, примерно с нее ростом, если не ниже. С экрана у нее такие волосы хорошие казались...да видимо нарощенные были, потомучто на самом деле подпорченные краской, чуть ниже лопаток и не густые совсем.

Конфетка

Где видели?????? :)

Конфетка
видела Яну Земит

о, а я ток хотела спросить, куда она делась ))

KUKLA (natal.ka)
"Инфа 100% на женском будет 4 круга,по 4 большинство проголосует против Харитоновой, но вместо неё уйдёт Марина!"

это сегодня, получается? хыыы...ну и пральна, тупенькая эта Мара, шо силушек моих нету :)

Мне непонятно с чего только она решила уйти вместо Харитоновой... Та ее и дурой и флегмой в лицо обзывала.. Я б даже если уйти хотела - все равно бы на ее месте не сделала ей такого подарка...

сегодня эфир обещает быть интерессным кто-то из старичков свалим

Капучино
Мне непонятно с чего только она решила уйти вместо Харитоновой... Та ее и дурой и флегмой в лицо обзывала.. Я б даже если уйти хотела - все равно бы на ее месте не сделала ей такого подарка...

мош заставит....

Анонс на 5 декабря
Тори бьет Ермакову
21.Bkyca.net/anons_show.php
ЗЫ:Ураааааа!!!!!!!!!! :dance2:

Вечерний :)

demon 017 о вечернем

смотрю вечерний,город три круга голосует против Бузовой,кроме Дебила и Тори,плюс на поляне Дятел с Дуплом,в четвёртом круге все голосуют против Харитоновой,Пынзарь до конца голосовал против Ольги. Девочки Харитонова ушла,не знаю может вернут потом,но за ворота ушла она,хоть и Алиса предлагала уйти вместо неё.Девчонки плачут,Генка бегает кругом,орёт,пусть идет что вы её держите,в городе Пынзарь и Чушка изгаляются,надо одиночек трясти и Бузову в первую очередь,засиделись,потом Пынзари про Фису что там нет любви,вот лицемеры-моралисты,надо отменить городские имуны,чтоб у них тоже зады горели.
Потом уже после голосования на кухне Марина объявила что хочет уйти,хоть и Харитонова заигралась,но ради Степана она это сделает,а с Генкой они обо всём договорились.Больше всех Бушина орала про актёрство(вот всё таки гнилая девица,мстит из под тишка,орать начала про корону,а у самой корона уже выше крыши),Ольга наревелась.Алиска уже чемоданы собирать пошла,а тут вон какой расклад.

от училка7

В четвертом круге 14 голосов за Харитонову, проводили её за ворота. Больше всех плакала, аж рыдала, Варвина, Бузова и Алиса. Но оказалось, что Гена с Мариной договорились проучить Харитонову, снять её спесь и корону. Ушла Марина.

скорей бы 21 уже......... :clap:

Нежная
скорей бы 21 уже.........

а что 21?

Нежная
Тори бьет Ермакову

наконец-то начали шевелиться и делать проект интерессным :dance2: люблю драки в доме 2 :vava:

Миндалинка
а что 21?

Девять часоОв!!! :dance2:

скоро скоро))буду объязат смотреть!!

Слушайте а Бородина Беременная что ли?

Капучино
Бородина Беременная что ли?

Жители города лицемеры.

Капучино
Слушайте а Бородина Беременная что ли?

:shock: да ладно...... :dance2:

Выгнали Харитонову. Степа завтра всем башка сикир сделает

MAMALIZY
Выгнали Харитонову

так осталась она...

MAMALIZY
Степа завтра всем башка сикир сделает

Ооо, это точно :) .....да и сам он уже переростком кажется на этом проекте...такая детина, а самостоятельно жить уже не может...только остается жалеть

Борода не беременна, когда она с лобного убежала резко, она блювать пошла, если вы не заметили то дом2 на запое. Что бы проект стал интересным им разрешили пить, это даже щас очень часто по глазам учасников видно.
А про городских жителей и говорить нечё, лицемеры сидят, имунитетами прикрыты, только что и делают дак обсирают всех. Единственные кто норм в городе это Тори со Славой, правда чесн говоря "игра" Славы частенько бесит, и эти спущенные джинсы, что аж разрез жопы видать не очень то красиво смотриться на таааааааааком буйвале. Торька молодца, похудела очень заметно. Таня Киося очень отвратительная девица, с Андреем вначале чёт выпендривались, тип он продюссер а она пивица, хотя толком и не поёт, подвывает там только солистам группы и всё. Андрей Чуев, знаете уже надоело смотреть на эту рожу из которой слюни брызгают, надо таааак орать, чесс слово его лечить надо. Пынзарь, в начале он мне нравился, но щас он совсем никакой, штаны какие то что аж лобок видно %) Да и когда его крупным планом показывают, ничё особенного в нём нет. Даша, девочка красивая, но тупорылая :D А хочет казаться "умной" Ермачиха ревела, ревела, уйти хотела, и так снова и не ушла. Варвина гномик ваще не понят что там сидит, присосалась, отношений нет и не будет, дак чё сидеть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы