Мстители.Финал

Лампа: Ешь салат,сынок

Хвоя: реально нажрал пузо или ему его прикле

Конеш приклеили) они с муравьем в шоу нортона были перед премьерой, муравей все сокрушался что ему такую фигуру не накачать я ща думаю они стебались над этим моментом)

Лилит_Es,

WildG ☺: они стебались над этим моментом)

я над мужем сегодня тоже стебалась - он еще не смотрел - сегодня только пойдет
Говорю - ты у меня просто супер!!! пресс и мышцы круче, чем у Тора)))

МамаДома: Поспорю- семейные ценности, дружба, взаимопощь, битва против всемирного зла. Наоборот крайне детский фильм с архетипическими образами и победой 'наших'

Но не в 7 лет. В этом возрасте они оттуда поймут только драки, насилие. Тем более, что чтобы вообще догнать содержание фильма надо, мне кажется, более взрослый мозг уже уметь, чтоб соображал что-то. У меня брату 8 лет, знаю о чем говорю. Смотрим и слушаем то, что модно среди сверстников, мозг включать они пока смысла не видят, либо еще не умеют. А так, дело ж каждого, что своим детям показывать.

Предыдущие несколько фильмов пропустила, только прочитала в инете описание, и я весь фильм думала о том, какие они все стали старые :(
Жалко мне и Наташу и Тони

Хотя моё разочарование, после финального фильма о росомахе, уже ничто в Марвел, наверно, не переплюнет

Black raven: м более, что чтобы вообще догнать содержание фильма надо, мне кажется, более взрослый мозг уже уметь, чтоб соображал что-то.

Согласна, детям просто не понять например чувства Тони - который стал отцом. Да и другие взрослые переживания. Думаю им также не понять чувства Бартона(соколиный глаз) - который враз потерял всю семью и пошел резать народ направо и налево, а также им не понять сцену драки Бартона и Наташи, и всю глубину их взаимоотношений. Для этого надо все фильмы смотреть. Наташа в прошлом тоже была безжалостной убийцей, до встречи с Бартоном. А тут они как будто поменялись местами. Она в итоге его понимала, как никто. А это одна из самых сильных сцен в фильме.

WildG ☺: Конеш приклеили)

Но так натурально, я аж погуглить полезла, но слава богу - это спецэффекты)
Тоже кстати классический пример - что с человеком делает депрессия. С одно стороны стебный момент, а с другой - вот так Тор переживает горе и теряет надежду.

Да видно сразу что у Тора компьютерное пузо. Самый ржачный момент его появление Напомнил растолстевшего кота из Шрека. Сидит на диванчике, попивает молочко пиво))
Конечно, некоторые драматичные моменты детям не понять, это для, взрослых моменты, но в общем хорошее кино. Но по большей части, для тех кто в теме. Кто их любит прям и все фильмы смотрел, а не краткое содержание.

Хвоя: круче, чем у Тора)))

Haruka: делает депрессия.

И пиво! Даже с асгардцем)

Bugаgа: ржачный момент его появление

Мы вспомнили момент, когда его стражи в космосе выловили. Типа щас лорд не будет так напрягаться, одним конкурентом меньше

WildG ☺,
Следующие стражи поди с Тором в компании уже будут

Haruka: также им не понять сцену драки Бартона и Наташи, и всю глубину их взаимоотношений.

Вот я про тоже. Да, мораль глубокая, но не для детей. Когда Наташа все-таки пожертвовала собой, я, честно, плакала. Впрочем, как и от смерти Тони, хотя эта сцена как раз могла бы быть драматичнее на мой взгляд, но все равно. Мне так стало жаль, что он больше не будет воспитывать дочь и малышка будет расти без папы, такого классного

Bugаgа: Следующие стражи поди с Тором в компании уже будут

Есть мнение, что злодеем там может стать Локи, из прошлого, который с камнем удрал Было бы забавно, плюс Тор в команде стражей.

Black raven,
Кстати про Локи с камнем. Старк и Кэп же его ещё раньше скомуниздили, значит у Локи его не должно быть... Или это опять другая реальность?

Bugаgа: Или это опять другая реальность

Мы с мужем полночи тут про это все думали, к этому пришли, что там реальности, не связанные по сути друг с другом, то есть не как в "эффекте бабочки", где любая мелочь, измененная в прошлом, влияет на будущее и настоящее.

Bugаgа: Кстати про Локи с камнем. Старк и Кэп же его ещё раньше скомуниздили

Кэп его потом на место вернул.

Haruka,
Ааа, ну так то да.))
Black raven,
Мне муж тоже объяснял эти моменты

А ещё, раз уж пошла такая пьянка, в начале предыдущей части, Танос уничтожил корабль с асгарцами, выживших они добили. Вот сейчас как раз включила. Так откуда "Новый Асгард" тогда? Все ж померли.

Bugаgа: Так откуда "Новый Асгард" тогда? Все ж померли.

Не все, там была фраза Тора "они убили почти весь мой народ". Только вот, насколько помню, этот момент пропал при дубляже на русский, отсюда и непонимание теперь у многих.

Забавно у меня муж еще заметил. Говорит, ничего, что Тор стырил молот у Тора из прошлого, тот то как будет сражаться. Потом посмотрел, оказалось, Кэп молот тоже вернул в его время

Black raven,
Ну если "почти", тогда ладно))

Bugаgа: А ещё, раз уж пошла такая пьянка, в начале предыдущей части, Танос уничтожил корабль с асгарцами, выживших они добили.

Вот кстати еще одна нестыковка. Таноса убили раньше, чем он убил асгардцев. Вобщем лучше не заморачиваться, а то с ума сойти можно.

Haruka,
Это все другие реальности

Bugаgа: Это все другие реальности

Универсальное объяснение

Haruka,
Хорошо придумали))

А привет феминисткам отметили?) когда в конце там женский батальон то погнал?)

Black raven: честно, плакала.

Мне кажется даже у мужиков рядом сидящих сердце дрогнуло, и мне жаль что я угадала кто из этой пары будет.
А на тему старка - он всю жизнь нарывался на такой конец, вот очень упрямо и целеноправленно, так что все логично)

Ходили сегодня, вроде днём, но муж дважды будил меня. Я сначала боролась со сном, потом сдалась.

Haruka: Кэп его потом на место вернул.

Нет. Локи как раз создал новую ветку реальности.
Остальные камни вернули в соответствующее каждому время, чтобы этого не случилось:)

Меня одну волнует вопрос.. куда делась Гамора, после щелчка, я так понимаю Квил её спасать/искать будет дальше? я заплакала вначале с Тони и как Ракета взял за руку Небулу ну и в конце. Но мне не хватило трогательных моментов после возвращения.

WildG ☺: привет феминисткам отметили?) когда в конце там женский батальон то погнал?)

Это вообще самая нелепая сцена фильма Смотрела, ее все критики оборжали, мы с мужем тоже хохотнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы