Мстители.Финал

WildG ☺: привет феминисткам отметили?

Вот тут я всплакнула , такая милота. Прямо бабы коня и в избу....

Лилит_Es:
Нет. Локи как раз создал новую ветку реальности.

Значит надежда что мы ещё его увидим-есть? Прям хочу что бы он жив был. Милаха такая.

Bugаgа: то мы ещё его увидим-есть?

Сериал вроде запускают) возможно с этим же актёром)

Фильм для фанатов, конечно, сплошные отсылки к прошлым и будущим фильмам. Я не в теме, не все поняла. Шутки и приколы тоже, мне они, в основном, мешали. Наташу жалко один из любимых персонажей, толком не дали оплакать. Да и вообще, ждала бОльшего.

Вот не видела ни серии и не планировала. А придется ради детей идти, ну я думаю фильм начнется и я сбегу из зала

Black raven: Так-то фильм 16+, есть недетские совсем шутки (да почти все), фильм непростой для понимания, чтобы вообще понять смысл надо посмотреть 20 фильмов, которые до этого выходили. Ребенка не повела бы ни за что. Ничего умного ребенок оттуда не узнает, а насилие - да.

ВЫ его точно смотрели? Я вообще не поняла зачем там 16+. Ну, если не 6+, то 8+ смело ставить можно.В Том и Джерри и то больше насилия. 3 часа много- местами нудно в начале. Разочарована именно последней битвой. Спойлерить не буду, а так бы порассуждала. Вывод, на 4 фильм. Ожидала большего. Ну или может слишком многого ждала, со всех углов говорили о том, что будет бомбически.

кто нибудь может объяснить почему, чтобы переместиться во времени мстителям нужны были спецкостюмы и спецконструкция, а Небула перетащила Таноса вместе с целой армией просто так?

Mozolk@: И правда ведь почему?)

второй день мучаюсь надеюсь, может кто понял

Sнегурочка: ВЫ его точно смотрели? Я вообще не поняла зачем там 16+. Ну, если не 6+, то 8+ смело ставить можно.В Том и Джерри и то больше насилия.

Выше уже сто раз обсудили, юмор - непонятный детям, смысл о дружбе, утрате и пр. - не для детского ума. Пожевать попкорн можно и под другой фильм. А это именно то, что все дети в кино и делают, сидят и что-то грызут. И я выше уже писала, своих детей вы можете водить куда угодно и это ваша проблема, что они из него вынесут.

inertia: Небула перетащила Таноса вместе с целой армией просто так?

Может, потому что они не люди? Хотя среди мстителей тоже была и Небула, и Ракета... Интересно, мне это раньше и в голову не пришло.

Кто-нибудь досмотрел до конца титры? Там были отсылки к следующим фильмам?

inertia,
Мне кажется, их костюм как машина времени, хронометр и все дела, с помощью него портал открывается, они могли открывать эти порталы во времени и забирать потом с собой все что хотят. Первый же раз попробовали на соколе, он перчатку бейсбольную забрал с собой. И камни могли забрать с собой по этому. А размер забираемого, видимо, значения не имеет.
Открыл портал и выпустил кого хочешь.

Тем более Небула запускала все с пульта. Ей не требовалось самой во времени прыгать, а только портал открыть.

Farfalle,

Хоть и знала что сцены после титров не будет, до сидела до конца. Ни чего так и не было И я не одна такая была. Хоть уборщица и парень билетер сразу сказали что ловить нечего))

Bugаgа,
Спасибо) а то ребенок утащил, не досидели до конца титров))

Bugаgа,
Интересная мысль, надо обдумать. Может Небула смогла это провернуть, потому что Танос ее постоянно совершенствовал, и она уже сама не совсем человек ( или какой там расы она была).

Farfalle,
В конце звук молотка, отсылка к первому железному человеку

inertia,
С него началось, им и закончилось?

Farfalle: С него началось, им и закончилось?

да, для меня вообще весь фильм это бенефис Тони Старка.

inertia: бенефис Тони Старка

я прямо влюбилась - сегодня даже дома первых мстителей посмотрели )) - я первый раз

Абсолютно дебильная подростковая чушь, но сходили - так как выходные слишком длинные

inertia,
Да, с таким же чувством смотрела...вообще весь фильм со слезами, зная что он собой пожертвует((

С нетерпением ждем Стражи галактики-3 и Черную пантеру

Я может и не помню, но ее не было после последнего щелчка. Было бы вполне логично ей исчезнуть вместе с теми, с кем она пришла, а это Танос и его войско. ;-)

А Вижена оживить можно?
Если камень в лоб вставить?

Farfalle: Черную пантеру

Вторая часть должна выйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы