Мстители.Финал

Ребёнку 7 лет хочет на фильм, сама хочу пойти, могут пропустить его, много сцен насилия?

Ходила - мое мнение - ребенку 7-ми лет там нечего делать - будет скучно элементарно.

В сопровождении взрослого пустят. Насилия не больше, чем в предыдущих сериях.

Смотря куда пойдёте, в Гринвиче с родителями без проблем пускают,в Салют,а вот в Космосе мне всю " кровь свернули" прочитав лекцию что я беспутная мамаша,причём в кассе сразу сказала что я с ребёнком иду ,а фильм 16+ ( свну 10л), меня послали сначала к белетерше,уточнять пустят или нет,вот она мне мог вынесла,и с чувством выполненного долга сказала идите оплачивайте в кассе.

Haruka: будет скучно элементарно.

там и взрослому первые пару часов скучно
а под конец - смешно, все эти пыщ-пыщ и бах-бух, эффектные, но бессмысленные

3 часа взрослому-то тяжело высидеть, а ребенку?
На паузу ведь не поставить .
меня это останавливает.

Три часа?! ужс

Аноним 746 ,
Идите с ребенком спокойно. Насилия практически нет.
Я вчера ходила, полный зал ,много детей, перёд нами даже с маленьким сидели ( годика 3). Три часа незаметно пролетели.

Вчера в Радугу ходили с 9 леткой, никто ничего не спросил. Детей много в зале. Только фильм и правда утомительно долгий, наша успела заскучать, но финальные сцены все компенсировали, вышла довольная)

Mozolk@: Наши,, хоть победили?

Ну типа того.
Но смотреть надо , там финал неожиданный

Лампа: Насилия практически нет.

ну, да, подумаешь, побили кого-то, да поубивали несколько тысяч (сущностей), разве это насилие?

ДоброжелателЬ ????,
Это сказка.

Вот в "храбром сердце" насилие.

ДоброжелателЬ ????: там и взрослому первые пару часов скучно

Ну кто не в теме и кто не фанат - может быть. Эта часть достаточно глубокая по сравнению с другими. Мне весь фильм очень понравился, даже несмотря на очевидные ляпы.

Haruka: Ну кто не в теме и кто не фанат - может быть.

ага, сидишь и мучительно вспоминаешь - кто это, и к какой прошлой части отсылка в ЭТОЙ сцене

Haruka: очевидные ляпы.

то значит "в прошлом нельзя с самим собой встречаться", а то сам себя прошлого колошматит, и нокаутирует, а в "настоящем" этого как будто и не было
странные у них "путешествия во времени", что НАСТОЛЬКО прошлое изменить, и не иметь последствий в настоящем? только "будущее" поменять?

Haruka: ляпы

Ну американцы никогда с этим не заморачивались. Ладно простим за эпичность

Mozolk@,
Нормально три часа, быстро проходят. Я ни единой предыдущей серии не смотрела (кроме капитана марвела) , наверняка много чего не понимала и то понравилось. Что три часа даже и не пояла
Про 7 лет не знаю, но чуть постарше детки нормально сидели, про своего 13-летнего уж молчу
ПС. Первый раз видела 100 % заполненный зал с утра да еще и аймакс. Мы за 2 дня билеты покупали и смогли купить только в разных рядах

ДоброжелателЬ ????: то значит "в прошлом нельзя с самим собой встречаться"

Они же сами потом и сказали что это ерунда из кино

ДоброжелателЬ ????: ага, сидишь и мучительно вспоминаешь - кто это, и к какой прошлой части отсылка в ЭТОЙ сцене

Ну, я, как большой поклонник всей этой темы, пересматривала все фильмы серии не один раз, поэтому с воспоминаниями проблем не возникло. А вот муж постоянно спрашивал - Кто это? А это кто?))))

Вчера ходила с 8 леткой, мы выходили посередине фильма мин на 5 ноги размять, а так нормально. Высидели. Затянутый он. На четверочку, нормально.

ДоброжелателЬ ????: то значит "в прошлом нельзя с самим собой встречаться"

Тут даже дело не в этом. Я бы поняла, если бы они просто взяли камни и потом положили их на место, воскресив всех в текущем моменте. Но получилось так, что Танос из прошлого попал в будущее до того, как он вообще все камни собрал и план свой осуществил, и его там грохнули вместе с армией читаури. А значит все это вообще не имеет смысла. Если они его убили, то получается никакого геноцида и быть не могло. К тому же не могло быть битвы за Нью-Йорк, т.к. раскатали ту армию, которую он должен был выдать Локи. Небула убила себя прошлую - это как вообще, почему она тогда не исчезла? В "Назад в будущее" этот момент хотя бы логичнее был. Первая попытка забрать тессеракт закончилась побегом Локи раньше времени, да еще и с тессерактом на руках. А ведь он должен был сесть в тюрячку и долго там пробыть. И, наконец, Гамора. Она попала в будущее до встречи со Звездным лордом. А значит не могла ему помогать в его похождениях. А ведь она там играла ключевую роль. От этого всего мозг взрывается. Столько косяков разом, вселенная должна была схлопнуться от возмущения) Так что встреча двойников тут наименьшая проблема.

Вы хоть в название темы напишите, что спойлеры есть!!!

[cit]Капучино: Нормально три часа, быстро проходят. Я ни единой предыдущей серии не смотрела [/citешь]
Да, согласна. Фильм держит зрителя, время проходит быстро, не устаешь от просмотра. Фильм очень хороший, и актеры вее классные, самые сильные в Голливуде

Haruka: Небула убила себя прошлую - это как вообще, почему она тогда не исчезла? В "Назад в будущее" этот момент хотя бы логичнее был.

Так все же объясняется в фильме. В том то и дело, что идея путешествия во времени у Марвела отличается от Назад в будущее. Халк рассказывает, что если вы отправляетесь в прошлое, то оно становится для вас будущим, а ваше настоящее — прошлым. Поэтому никакой зависимости между тем, что вы делаете в прошлом, и вашим текущим я на самом деле нет. Именно поэтому Небула без каких-либо последствий убила раннюю версию себя.
У фильмов Марвела время имеет инерцию — если вы измените какую-то деталь в прошлом, Эффекта бабочки не возникнет. Наоборот, время каким-то образом попытается вернуть всё в прежнее русло.
Американские профессора, кстати, остались довольны версией путешествия во времени в фильме и сказали, что с технической т.з. там все логично

По теме, 8ми летка отлично посмотрел весь фильм без проблем.

Лилит_Es,
Ну, вы просто скопировали статью из интернета, я ее читала. Объяснение в духе - "ну просто красное становится белым, а белое - красным", простопотомушта. Но смысла фильму в аспекте путешествий во времени это не добавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы