Мстители.Финал

Haruka,
Почему не добавляет? Они же объяснили, что путешествие во времени - это не как в Назад в будущее, принцип другой. Разные реальности. Поэтому, если там что-то поменять, в настоящем - твоей реальности ничего не изменить. Поэтому нельзя просто вернуться и прибить маленького Таноса. А, чтобы там линия реальности не поменялась, Кэп вернул камни.
У меня по этому поводу вообще вопросов не возникло.

Haruka,
каррррррррауууул вы вроде на русском языке пишите, но я нифига не поняла
не пойду на мстителей, так как не настолько "в теме"

Sтропа,
Сходите! Я дай бог четвертую часть героев знаю и то отлично фильм зашёл!

МамаДома,
по отдельности то знаю всех, смотрела первых мстителей, потом надоел марвеловский "сериал"... но наверно надо сходить)

Sтропа: каррррррррауууул вы вроде на русском языке пишите, но я нифига не поняла

Это надо все 22 фильма смотреть или около того)) В нужном порядке - и есть еще несколько сериалов, но я из них смотрела только агенты щита. Чтобы понимать все тонкости))
Но таких как я , упоротых, мало)

Sтропа,
Кого нибудь из детей с собой-они быстро все расскажут кто есть кто)) я енота узнала и слава богу))

Лилит_Es: Разные реальности. Поэтому, если там что-то поменять, в настоящем - твоей реальности ничего не изменить. Поэтому нельзя просто вернуться и прибить маленького Таноса. А, чтобы там линия реальности не поменялась, Кэп вернул камни.

Следуя этой логике - камни можно было не возвращать, однако они прямо обязательным это считали. а то получается две логики - согласно одной - что бы ты не делал с объектами из прошлого, в будущем сохранится все как есть. А согласно другой - нужно все вернуть на место в прошлом, или будущее изменится.
Тогда и Таноса с Небулой нельзя было убивать, а нужно было вернуть в их время и Гамору с ними, причем стерев всем память. И всю их армию туда же. И еще раз вернуться к моменту с Локи и не дать ему сбежать с тессерактом.
А если все это "не повлияет" - ну и тогда нафига камни возвращать? Не проще чтобы их Халк уничтожил, да и все. Главное их реальность в порядке, а что там с остальными реальностями - не колышет.

Так-то фильм 16+, есть недетские совсем шутки (да почти все), фильм непростой для понимания, чтобы вообще понять смысл надо посмотреть 20 фильмов, которые до этого выходили. Ребенка не повела бы ни за что. Ничего умного ребенок оттуда не узнает, а насилие - да.

Отличный фильм, детей куча разных возрастов, все смотрели в тишине от детей ни звука. Юмор отличный. Перед нами сидел парень как раз такого возраста примерно,смеялся когда нужно
Для поклонников жанра. Ни че не скучно. Фильм полный событий. На одном дыхании. Завидую тем кто ещё только будет смотреть. Я уже снова хочу глянуть))

Haruka: если все это "не повлияет" - ну и тогда нафига камни возвращать?

Чтобы сохранить последовательность событий в прошлом. Они не собирались менять прошлое, поэтому и вернули камни.

сегодня была. ну и хрень.
зачем нужна спрашивается это суперпуперкапитанша Марвел? ляжками пару сек посверкать?
уж кака интрига была в пред. фильме и чем закончилось? а уж такая заявка была что она прям тут все разнесет... ога, разнесла...

Black raven,
Поспорю- семейные ценности, дружба, взаимопощь, битва против всемирного зла. Наоборот крайне детский фильм с архетипическими образами и победой 'наших'

ДоброжелателЬ ????,
Видимо не фанат вы)) мы уже два года все серии по кругу пересматриваем каждую пятницу))
У нас пятница- день Марвел фильмов))
Мой 5 летка с удовольствием посмотрел

Если ребенок смотрел предыдущий фильм и ему понравилось, конечно, идите!
Сбегаете быстро в тубзик в середине, ничего страшного, там почти никакой кульминации нет.

Для тех кто не смотрел все предыдущие фильмы, или смотрел выборочно на ютубе есть ролик, где перечислены основные события) то что случилось до этой части мстителей.
Такого златовласку мы ещё не видели такое пузо реалистичное ему сделали

Настоящий рейтинг фильма 13+. Смотрите рейтинг MPAA, а не наш. На наши фильмы с пошлятиной и насилием легко ставят 12+, чтобы кассу неликвиду сделать. А на голливудские блокбастеры 16+, чтобы люди не ломились. На сайте МPAA можно прочитать на английском описание сцен из-за которых присвоен рейтинг и понять, нужно смотреть ребёнку или нет. Вот про рейтинг www.kinopoisk.ru/mpaa/rn/PG-13/

WildG ☺: Такого златовласку мы ещё не видели

Ешь салат,сынок
В инете уже приколы на эту тему

Haruka: Следуя этой логике - камни можно было не возвращать

про камень души вс евремя думаю - если его вернули на то же место - то Наташа по идее должна ожить?

Violence: суперпуперкапитанша Марвел?

да вообще , но думаю для нее просто готовят почву в будущих фильмах

Капучино: про камень души вс евремя думаю - если его вернули на то же место - то Наташа по идее должна ожить?

Нет. Потому что сделка с Камнем души обратной силы не имеет.

Лилит_Es: Нет. Потому что сделка с Камнем души обратной силы не имеет.

А Гамора так ничего, здравствует в своем будущем. Могли бы и с Наташей замутить подобное. По мне дак фильм бред, я была разочарована . Слабо, написано все и больше

aktZ: А Гамора так ничего, здравствует в своем будущем

Она исчезла вместе с Таносом после последнего щелчка.

Лампа: Ешь салат,сынок

Мы с дочкой прям за него распереживались
Интересно это он реально нажрал пузо или ему его приклеили. Но ведь и морда у него отекшая, как у пропойцы.И плечи сдулись и бицуха провисает - все как у растолстевших бодибилдеров.

aktZ: Гамора так ничего, здравствует в своем будущем.

Гамора появилась из того момента будущего, когда она ещё была жива, до ее встречи со стражами и до того, как Танос променял ее на Камень души.

ЛОВушка: Она исчезла вместе с Таносом после последнего щелчка.

Она не исчезала, с чего вы взяли?:)

Хвоя: Интересно это он реально нажрал пузо или ему его приклеили.

Приклеили:))) Есть фото со съёмок.

Мстители все что нужно помнить перед финалом
вот тут кратенько про все фильмы в хронологическом порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы