Нравятся ли Вам современные мультфильмы?

Аноним 659: А по мне наоборот со смыслом, в каждой серии есть какая-то жизненная мораль) ага, мне тоже нравится, очень прям нравоучительный правильный мультик сделали. Это видимо после бомбардировки помидорами свинки пеппы
Думала это от одних создателей уж больно графика похожа, оказалась свинка британская, коты наши)

Какие-то нравятся, какие-то нет.
"Маша" мне нравится, прикольная девчонка, ураган)
"Лунтик" нудятина, но, блин, смотрел его ребёнок раз 150 может, поэтому я его уже не перевариваю.
Мне нравится Пинкод из смешариков, остальные не очень.
Фиксики - в начале классно было, потом что-то уже не то.
"Продолжения" советских мультов - не смотрю и не хочу.
Из заграничных я фанат "Тачек")) Обожаю все три серии)
Рапунцель люблю безумно)
Как приручить дракона.
История игрушек.
Про домашних животных..
Но многие и фу: ральф, про улитку какой-то, не помню название.. Зверопой - фигня на мой взгляд.
Мои смотрят редко уже, но всякое смотрят: и дисней-пиксар, и советские.
Тут как-то на фестивале посмотрели "Фильм-фильм-фильм". Кто помнит, это советский мульт про то, как снимают кино. Вообще в восторге) зашёл им как-то он)

Очень много мультиков раньше было,ну совсем не хочется детям показывать. ну это так же как сказки,какую ни начнешь читать,обязательно кто то кого то похитил,съел,кто то умер и т.д.
так же и в мультиках старых много такого,грубого. ну погоди,Леопольд, красная шапочка. . да много их. много там насилия.
в современных мультиках тоже много или непонятно вообще,или драки. мы смотрим три кота, тима тома, малышарики, деревяшки, ми ми мишки. Машу и медведь,фиксики иногда. вот смешарики не понимаю,ну и это наверно на более старших детей,много всего умного очень уж))
современные продолжения вообще не понимаю,не то это

alexstrasza,
Незнаю я и в детстве не воспринимала буквально, покрайне мере выводы не делала. Южный парк конечно хорош, но много его не посмотришь

Свой вариант - в большинстве нравятся, но есть не мало и отвратительных, тупых

alexstrasza,
Ничегосебе

В мультике три кота бесит эта приторно правильная семейка. Так и хочется какой нибудь подвох найти. У папашки то, поди, любовница есть на кондитерской фабрике. Может ей уже четвёртого кота заделал

Нам нравится белка и стрелка ,озорная семейка.
Ребенок кайфует с Лунтика
Смешариков я почему-то не перевариваю, там музыка и разговоры нудные

Аноним 659,
Спасибо

Мурлик,
Почему диснеевскме днище?!Вспоминаю свое детство...все бегом бежали,чтобы посмотреть те же "Утиные истории","Чип и дэйл" и т.д.Улица была пуста в воскресенье в этот час.
Это сейчас есть интернет-смотри до потери сознания,что хочешь.Раньше не так было:раз в неделю-час(два мультфильма по 20 минут +реклама).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы