Нравятся ли Вам современные мультфильмы?

Смотрю сейчас с сыном "Простоквашино" в новом формате и ,если честно,чуть офигиваю:маленькую девочку ,которая еще говорить не может,отпустили с подростком жить,и первые ее слова:"Тама-тама".Родители называют дочку Вера Павловна и сына дядя Федор.В детстве тоже этот фильм не понимала:как могут родители так называть сына и еще одного в деревню отпустить жить с животными.
Или "Маша и медведь",безусловно,смешной мультфильм,но манипуляция в чистом в виде преподносится как норма.
Когда включаю советские мультфильмы,типа "Жил-был пес...",или же "Аленький цветочек","Гуси-лебеди","Золушка","Серая шейка" и т.д. ,сыну не интересно.
Раньше были более "добрые" мультфильмы,а сейчас какие-то более агрессивные,со стебом других и т.д.
Так вот вопрос у меня возник нравятся ли Вам современные мультфильмы?

Результаты опроса

Да,нравятся
37.8%
Нет,не нравятся
35.7%
Мне без разницы
9.1%
Свой вариант,желательно озвучить.
17.5%
Проголосовало: 143

Мне нравятся Фиксики. Познавательно.Много оттуда "черпает" .

Хорошие - нравятся, плохие - нет
Ребенку в принципе так же. Ту же Машу, скажем, в голову даже не приходит показать, а Вспыша или Смешариков или Фиксиков - пожалуйста :)

Мне нравятся современные российские мультики, смотрим Мимимишек, Фиксиков, Лунтика, Сказочного патруля, Малышариков, Простоквашино новое тоже все серии просмотрели, неплохо сделали, ничего там страшного или ужасного не увидели.

Маша и медведь дикий конечно мультик, но помимо него еще есть много хороших. Просто вы их не смотрели.

Я люблю смешариков, дисней и Пиксар.

Аноним 908,
"Фиксики" сын тоже смотрит."Барбоскины" тоже не очень понимаю:была серия,как они двойку стирали в дневнике,так мой мой сын умудрился такое же проэксперементировать в дневнике,только с пятеркой.Вот зачем???

Не нравятся продолжения советских мультиков - Простоквашино, Леопольд, Чебурашка, Ну погоди.
А Фиксики, например, или те же Смешарики - очень нравятся.

Мне нравятся, дочери тоже. Маша в последние годы, кстати, куда менее ядерной стала.
Имхо с мультиками у нас в разы лучше, чем с кино.
Канал Мульт у нас часто включен, мультики все наши и добрых малышковых среди них куча. Дочь фанат малышариков, деревяшек и тимы-томы

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот зачем?

Интересно же. Мне было бы интересно.

Смешарики или малышарики, ну просто супер ведь идея и формат. Фиксики, да много хороших, но есть действительно ужасные, новое Простоквашино один из них...ни идеи, ни нормальных ценностей...бред

Нравятся, но не все конечно. Так же как и советские. Мне не все они нравятся.
Из современных нравятся "машинки", "летающие звери", "малышарики", "Фиксики". Ребенок смотрит ещё с удовольствием "Дракоша тоша", "Тима тома". Машу кстати тоже смотрит. Мне самой очень нравятся "машины сказки".
Много хороших мультиков. Советских хороших тоже много. Исхожу из того что любит ребенок.

За Машу заступлюсь :) Она, конечно, жутко надоедливая, но у неё всегда добрые намерения, и если она видит, что кому-то плохо из-за неё, честно расстраивается и пытается всё исправить. А ещё она умная и талантливая :)
Смешариков очень люблю. Из Фиксиков дети выносят полезную информацию.
А продолжения лучше бы и не снимали.

Из современных реально нравятся, пожалуй только про богатырей и про серого волка. Остальное скорее нет,
чем да. Многое не нравится категорически. Машу сколько не пыталась смотреть, вообще мозг сразу отключается)).
В целом для меня современные мультики слишком динамичные и слишком шумные. Дети любят смешариков,
Машу, слава богу, не смотрят. Лунтика смотрели, на мой взгляд он очень нудный.

Дама Бубён,
У сына любимые мультфильмы:"Корпорация монстров" ,"Храбрая сердцем" и "Холодное сердце".
А вот старые диснеевские не воспринимает,например,"Король-лев",а только "Утиные истории",и то,больше нравится опять же в новом формате.

Татьяна Вакалюк: Хорошие - нравятся, плохие - нет

именно. среди советских мультиков тоже куча фиговых и тупых

ПрекраснаяОсоба ,
Новые мультфильмы красивее старых. Вполне объективны его предпочтения.
Моана прекрасный мультфильм. В поисках немо. Тайна коко. Ральф. Облачность. Я многие пересматривала несколько раз.

Да, нравятся. Песни во многих мультиках достойные сейчас. Прям отдельное спасибо за песни

alexstrasza: Офигела, как наша цензура такое пропустила

Мы вчера смотрели машины сказки, серия про ледяную и лубяную избушку (не помню как называется) натуральный спитч про коррупцию

Дама Бубён,
Согласна,что новые мультфильмы более красочные,я даже иногда их и одна могу посмотреть "Моана"мне понравилась,а сыну нет,так что досматривала в одиночестве."Братец медвежонок"(вроде так называется) диснеевский,старый мультфильм,так вообще слезу пускаю,просматривая.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Или "Маша и медведь",безусловно,смешной мультфильм,но манипуляция в чистом в виде преподносится как норма.

Мы с дочкой 6 лет, воспринимаем этот мульт, как взгляд на себя со стороны)) нравится, что если Маша и нашкодит, сама же потом и исправляет. Считаю хороший, красочный мульт, с моралью))) песенки тоже классные, про варенье все время поем и про следы.
Очень нравятся Фиксики, Аркадий Паровозов сказочный патруль сейчас смотрим и царевны, такие девачковые про дружбу, взаимовыручку.
Богатырей сама люблю и Барбоскиных) это наши. Которые не нравятся, не смотрим.

alexstrasza,
Вот именно "стеб" идет,и дети все воспринимают за"чистуюмонету".

Современные мультики мне нравятся, вот из отчественных классные из серии Гора самоцветов. Современные мульты динамичные, а старые "рисованные" кажутся скучными.

Material girl,
Сын в караоке любит попеть песни из мультфильма "Холодное сердце".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы