Нравятся ли Вам современные мультфильмы?

ПрекраснаяОсоба автор темы: одного в деревню отпустить жить с животными

А слова папы, типа был бы у него такой кот, он и не женился бы никогда и мама истеричка, папа не бухает, с ребенком занимается, все в дом, вплоть до Запорожца а она все недовольна, еще и курицу поди на молекулы не делит
Я тут Ну, погоди! посмотрела, вот реально аморальный мульт, сделала вывод, что старею а дочь хохочет, как и я в ее 6 лет.

Мне современные мультфильмы не нравятся в основном. Как я их называю "пластмассовые" они какие-то - очень однобокие, выхолощенные герои, дурацкие сюжеты, поверхностные чувства. Такой позитиффчик, в основном.

А Маша это вообще жесть - от цветов "вырви глаз " и мельтешения на экране у мкня самой голова через 5 мин начинает болеть. Ребенку, естесственно, не показываю.
Более менее - Фиксики, Щенячий патруль (ребенок маленький у меня еще). Из советских - Девочка и дракон, Чебурашка.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот именно "стеб" идет,и дети все воспринимают за"чистуюмонету".

Да ладно, в советских мультиках тоже хватало иронии, тот же Простаквашино или про попугая кешу.

Амра,
Да-да!

Муся: Машу заступлюсь Она, конечно, жутко надоедливая, но у неё всегда добрые намерения, и если она видит, что кому-то плохо из-за неё, честно расстраивается и пытается всё исправить. А ещё она умная и талантливая

Маша оказывается мегапопулярна в Италии

ДжекБим,
Вот поэтому я в дестве не понимала эти мультфильмы,еще "Ну, погоди",родители смотрели и смеялись,а мне всегда было жалко волка.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну это уже про вкус и цвет)) у меня они наоборот любимые были, плюс собака и волк "если что заходи"

ДжекБим,
Это мультфильм "Жил-был пес",тоже очень нравится. Еще нравится,правда не помню названия,песенка там была"Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем".

Очень нравятся. Я хожу на все мультфильмы, прикрываясь детьми))))

Не нравятся не современные мультики, не современные фильмы. Ничего из этого сыну не показываю, смотрит советскую классику : Бонифация, Чебурашку, кошкин дом. Смотрит редко. Если где то и увидит современный мультик, не интересуется. У нас в семье вообще телевизор не включается практически.
Современные мультсериалы считаю маркетингом чистой воды. По пятьсот серий с одними и теми же героями и примитивными сюжетами. Какая экономия не надо ничего нового придумывать. И так удобно потом впаривать родителям игрушки, одежду, канцелярию с этими опостылевшими изображениями.
Спасибо. Нет желания в этом участвовать.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Это мультфильм "Жил-был пес",тоже очень нравится.

Тоже ведь манипуляции в чистом виде.

Плохие и хорошие мультики были тогда, есть и сейчас, у вас узкая выборка,и это лично ваше мнение, а есть ведь детки кто вырос на простоквашино и своих детей по ИО не называют)) так что да, я люблю современные мультики, но фильтрую то что даю смотреть детям, вот и все.

Аноним 455,
А в чем там манипуляция?Волк помог псу,а тот, в свою очередь,отблагодарил.

alexstrasza: иронию и сарказм

Это что основное что нужно вкладывать теперь

Пиксаровские нравятся. Дочь сейчас три ката смотрит. Я фоном не вижу там особо плохого, Машу почему то не смотрит. Ещё много мультиков с Арзамаса смотрим, но там даже в категории до 6 иногда сильно растраивают ее, она ревёт, драматические в общем. Ну и стараюсь на другом языке ставить, нормально идёт пока). Вот мультики для взрослых детей это просто ад

Иринча ♥,
Установила сыну на планшет детский ютуб,и что?!Сын прекрасно заходит в интернет,куда захочет. Это для моей мамы бы подошло,а дети далеко продвинутее родителей сейчас,поэтому смотрит то,что ему интересно.
Хорошо,что на телевизоре я хотя бы выборку его отображаю(телевизор связан с планшетом,поэтому история поиска в ютубе сразу видна),а то,что в интернете смотрит,узнаю лишь по истории.

Смешариков хвалят, а там тоже есть странные эпизоды: про механическую няню или про черного ловеласа. На Маше и медведе иногда хорошо ситуации разбирать. Кто-то выше удачно сказал: хорошие мультики нравятся, плохие нет.

Да ладно. И в советских мультиках можно найти много "не детского" и отрицательного

ПрекраснаяОсоба автор темы: а:как могут родители так называть сына и еще одного в деревню отпустить жить с животными.

По аналогии.. Сестрица Алёнушка и братец Иванушка, про Карлсона.. Взрослый дядька и ребёнок.." Малыш, а как же я? Я же лучше собаки" , да Красная шапочка емае, вобще целый триллер! Абсолютно любую сказку и мультфильм можно рассмотреть "за рамками приличия, морали, понимания.." но это же СКАЗКИ))) не надо все понимать так буквально)
Нынешние мультфильмы тоже хороши, не надо недооценивать, просто ведь мы сейчас и смотрим на все происходящее уже не глазами ребёнка, а взрослого человека. И кажется порой нам, что и конфеты были вкуснее, и деревья выше и небо более голубое и мультики интереснее)) но, далеко не всегда это так

Мышь в муфте,
"Смешариков" смотрит ,но не все серии.Например,ему нравится серия "Умный дом".

Аноним 464: Маша и медведь дикий конечно мультик

смотря ведь как его ребенку показать и объяснить
мы его смотрели когда нам 6-8 лет было, с объяснениями плохого поведения и какие последствия бывают
теперь ребенок подобные мультики смотрит и сама же объясняет что хорошо, а что плохо и почему важно исправлять ошибки

ПрекраснаяОсоба ,
У нас нет у детей доступа к интернету и личных гаджетов, свои не даём) так что пока спокойно фильтрую
Сейчас выбор очень большой, что смотреть, и детям и взрослым, и конечно некачественного контента стало много к сожалению, а ограничения на ваш планшет нельзя поставить, чтоб был показан материал только 0+,или самим как то определить тематику? Мне кажется я о таком что то слышала.

Аноним755: целый триллер

Я тут детям рапунцель читала, она оказалась совсем далека от мультика, мульт просто лайт версия этого бреда))

Мне не нравятся, ни смешарики, ни барбоскины, ни прочее.
Но с другой стороны это ничего не значит. Моим детям обратно не всегда понятны книги и фильмы моего детства.

Как приручить дракона - любимый мульт! Но третья часть разочаровала.

Аноним755,
Согласна,но это все показано без стеба и издевательства над кем -либо.Например,в "Простоквашино" Шарик,чтобы получить новый телефон от Матроскина,снимал "антирекламу" или как-то так(краем глаза смотрела потом),так они над Верой Павловной издевались,лишь бы снять ролик на ютуб.
Вот так и появляются ролики с тупыми поступками человека в сторону себя-лишь бы "прославиться".

Иринча ♥,
Детский интернет кто-то из операторов предлагает,видела рекламу.Надо погуглить.Спасибо,что напомнили.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы