«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

Аноним 963: Вот стилист Пугачевой в центре

так на Лошагина похож

ЛуизаВебер: Вы че меня с Лео расстраиваете? Он не такой

Пока до Кианушки не добрались можно спать спокойно

Lusya): По мне так и не рядом) Какое одно лицо?

Так и я о том же.

ЛуизаВебер,

"Еще одним поводом для сплетен послужила дружба Лео с Лукасом Хаасом, которая длится около 13 лет. Из них около 10 лет актеры проживают вместе. Сначала Ди Каприо объяснял это тем, что он поддерживает друга в сложной финансовой ситуации и поэтому предложил ему пожить под одной крышей. Хотя у Лукаса достаточно средств, чтобы иметь отдельную квартиру. Хаас регулярно снимается в голливудских фильмах. На его счету более 40 кинокартин.
Достаточно странным в их дружбе является то, что Лукас и Ди Каприо очень много времени проводят вместе: посещают матчи, прогуливаются по городу, посещают вечеринки и даже позируют на красной дорожке. Никаких откровенных сцен с актерами папарацци пока снять не удалось, но все это выглядит подозрительно. Хаас даже сопровождает Леонардо на романтических свиданиях с девушками. Не слишком ли это для простой дружбы?"

Lusya): По мне так и не рядом)

Вообще не похожи. Алла и Кристина очень специфичны и похожи, Лиза разве что за дальнюю их родственницу сойдёт.

Аноним 963,
ой какой Киркоров тут хорошенький)))

василиса непремудрая: Не слишком ли это для простой дружбы?"

а вот когда девочки ходят вместе в туалет - это что?))) хочется спросить у автора статьи))) лесбиянки - не иначе

Аноним 487: Вообще не похожи

моя дочь на меня вообще не похожа, если не присматриваться.
вот блин развели. кто на кого походит/не походит)

василиса непремудрая: Хаас даже сопровождает Леонардо на романтических свиданиях с девушками. Не слишком ли это для простой дружбы?"

Skazochka,

За все свои 40 с хвостиком ни разу не ходила в туалет с девочкой или мальчиком, если это не ребенок поэтому не знаю "это что"?

василиса непремудрая: За все свои 40 с хвостиком ни разу не ходила в туалет с девочкой или мальчиком, если это не ребенок поэтому не знаю "это что"?

а мы с подружками только толпой)))
а вопрос был автору статьи, которую вы процитировали. можно сказать вникуда вообще)

Skazochka,

А зачем толпой в туалет?

Skazochka,
Вы тоже в 60 ее родили с помощью суррогатной мамы?
В данном случае большая вероятность, что это проект Максима и здоровой молодой женщины с хорошими генами. И это не плохо, это не осуждается. Я наоборот за здоровое потомство, возраст играет в этом деле весомую роль.
На минуточку, речь не о 40, а о 60 летней женщине.

василиса непремудрая: А зачем толпой в туалет?

Страшно же по одиночке. В школе минимум по двое. В пионерлагере на каждую дырку плюс двое на охране. Ночью вообще всей командой

ЗлобастаяКудава ????,

Никогда не боялась ничего

василиса непремудрая: А зачем толпой в туалет?

а как? а поболтать?) сумочку подержать? иногда и подружку? подправить фейс?
я про совместные походы в заведениях.
да и вообще девочки всегда вместе. никто же не называет их лесбиянками

Аноним 487: Вы тоже в 60 ее родили с помощью суррогатной мамы?

не поняла сей выпад. это к чему? и причем тут я?

ЗлобастаяКудава ????,
Skazochka,
Чёт, вы меня озадачили

василиса непремудрая: Чёт, вы меня озадачили

а в школе - это вообще отдельная песня) с подружкой в школу, в школе, из школы... даже куда то сходить по делам подружку брала) или она меня)

Пугачева нравится. Удивительно харизматична. Не обладая ни уникальным голосом, ни супер-внешностью, ни "связями", которые бы ее продвигали в юности, сделала себя сама. Была первой , не смотря ни на что. При этом, как артистка она ну так себе, судя даже по тем же инсценировкам "старые песни о главном". Но, блин, у нее каждая ее песня-это шедевр, именно в ее исполнении. Вот какой то избирательный артистизм. Я верю, что в нее можно влюбиться, независимо от возраста.
Кто там с кем у них в постели, меня не интересует, это их личная жизнь. Детки понравились, родители молодцы, дают достойное воспитание. И никаких тебе разборок между членами семьи , ни бывшими, ни нынешними. Даже, если что-то есть, то хватает ума и воспитания не выносить на люди. (в отличие от тех же Шукшеных, Петросянов и др) Все успешны, талантливы каждый по своему.
Была на концерте Галкина 1 апреля, получила истинное удовольствие. И, да, есть у них что-то общее. харизма, наверное. 2 часа на одном дыхании. Да пусть спит с кем хочет, если его жену это не смущает, то почему меня должно смущать? Не афиширует и слава Богу. Хотя, я не верю, просто пересуды завистников, скорей всего.

Lav@nda,
Только Вы ей не скажите что она не обладает уникальным голосом))) порвет нафик)) в интервью с Меньшиковым только себя и нахваливала-как она одна умела петь на нашей эстраде)))

Dasha_87: Жириновского тут добавили-он вроде как женатый человек...

да нееее, Жирик еще советской закалки, неее он не может. Ну не может он

LUCKY ME: Похожи ли нет?

Да прически у них одинаковые. к стати такие волосы у мальчиков в простой школе не видела, три года уже как учусь с ребенком))) Не видела у наших мальчишек длинные волосы.

Lav@nda: Была на концерте Галкина 1 апреля, получила истинное удовольствие.

+1

Skazochka: моя дочь на меня вообще не похожа, если не присматриваться

а мои дети хоть присматривайся, хоть нет вообще на меня не похожи Тоже мне такой аргумент у людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы