«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

ВремяПокажет,
О божииии. Ну ага. Не гей.

Аноним 355: зачем вапще мужик гей в хозяйстве нужен?

не скажите. Вон Лолита в своем интервью Шихман, утверждает, что геи очень полезны в хозяйстве и, вообще, очень хорошо понимают женщин

Аноним 963,

Остановка: А хотите бой френда Ди Каприо покажу?

Валяйте

Изабо,
Да хз, сама поражаюсь. Как то прочитала про кого то. Дай ка думаю поинтересуюсь кто ещё по мальчикам.
А их оказалось ооочень много

ELtru,
Любимый человек Лео
Лукас Хаас. В Голливуде говорят, что очень любящая пара. Уже около 8 лет живут вместе.

тема огонь
я телек не смотрю, обхожусь инетом, так хоть тут сплетни пособирать
Кстати, сын у Лазарева некрасивый какой то, Киркоровы и Галкины симпотичнее будут, но ведь все в тренде, все с малолетними детьми!

Задорнова уважала, не будет такой человек врать: нодроботенко неужели похоленее мужмков нет?

Остановка,
Я в шоке от ваших познаний серьёзно, откуда такая осведомленность??и Жириновского тут добавили-он вроде как женатый человек...

А по мне дак Лиза очень Аллу напоминает...прямо черты ее и Кристины в ней видно
Если про Галкина правда, то он очень верный партнёр
По теме - скорее положительные эмоции от них, чем отрицательные

lupin: Посмотрите детские фото Аллы Борисовны в википедии, и фото малышки Лизы- это одно лицо.

Я конечно не физиогномист..

Dasha_87,
Жириновский к тому же не просто гей, а любитель молоденьких мальчиков. Им он лично в саунах вручает партбилет. Поэтому в ЛДПР всегда было много молодёжи.

конФФетка: Задорнова уважала, не будет такой человек врать: нодроботенко

то что это мог быть просто стеб - не вариант?

Остановка: Им он лично в саунах вручает партбилет

Вы тоже там были?

ЗлобастаяКудава ????,
Тётеньки за 30 вне сферы интересов Владимира Вольфовича, так что я мимо..
Ладно закругляюсь. А то уже офф топ галимый...

Остановка: Тётеньки за 30 вне сферы интересов Владимира Вольфовича, так что я мимо..

Так фиксировать исторические события надо же было кому-то, стенографировать. Полотенца выдавать

Остановка: Жириновский к тому же не просто гей, а любитель молоденьких мальчиков. Им он лично в саунах вручает партбилет. Поэтому в ЛДПР всегда было много молодёжи.

Мне кажется это тоже всем известно уже

Аноним 355,
Может, и не старая, а 27 лет разнмцы у них, или около того.
ВремяПокажет,
Я знала людей, которые звезд сюда возили, детали контрактов рассказывали. Знаю мальчика, который в Мск много лет у одной дивы стилистом был. Очень интересные вещи рассказывал. Все на виду, чуть поближе подойдешь...

LUCKY ME: Похожи ли нет?

Кто из них чей?

ЗлобастаяКудава ????: Я конечно не физиогномист..

Я, конечно, тоже, но никакой связи не вижу. Совершенно разные лица. С таким же успехом можно взять любую детскую фотографию славянского ребенка и найти сходство.
Там вообще, мне кажется, генетики хорошо поработали. Мальчик темный с карими глазами, девочка блондинка с голубыми. Блин, не видела ни разу таких близнецов в жизни.

ПрипевочкаХ,
Ну, у пацана хотя бы сходства с детскими фотками галкина больше.

ПрипевочкаХ: не видела ни разу таких близнецов в жизни.

двойняшки. не?

Вообще геев после 40-50 лет и по внешности становится видно.Какие-то они лоснящиеся становятся,сальные,неприятные. В Таиланде заметила,есть что-то общее,именно у старых.
Ди Каприо тоже начинает эти черты приобретать(((.

А в Пугачевой меня поражает вот эта неуёмная энергия-всё время что-то делать,эпатировать.Подкидывать" г . на вентилятор" А ещё и на публику,и не истощаться от этого. Мне всего 45 и то уже всё земное начинает надоедать,кажется одно и то же,сколько можно))))

ЗлобастаяКудава ????,
По мне так и не рядом) Какое одно лицо?

Мама Июнь,
Вот стилист Пугачевой в центре, тоже поди немало интересного знает

Аноним 963: Вот стилист Пугачевой в центре, тоже поди немало интересного знает

Клон Галкина

Зита и Гита

Вы че меня с Лео расстраиваете? Он не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы