«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

Девочки, смотрите? Вот смотрю и думаю, классная все таки она тётка, как бы ее не критиковали.. и семья у неё классная. Кристина- красавица, сидит с двумя взрослыми сыновьями и лапочкой- дочкой))) И видно, как они все друг друга обожают и Аллу тоже) А вы как относитесь к ней и ее семье?

Аноним 351 ,
Не так радужно))) она сделала много хорошего и ровно столько же плохого. Все эти ,зайка моя' привели эстраду туда где она сейчас находится

Аноним 351 автор темы: Кристина- красавица, сидит с двумя взрослыми сыновьями и лапочкой- дочкой))) И видно, как они все друг друга обожают и Аллу тоже)

Вот тоже только что мысль такая появилась. Молодцы они! Воспитанные, скромные. Пример для многих.

Аноним 351 автор темы: к ней

нормально, т.е. никак

Аноним 351 автор темы: и ее семье

к Кристине и внукам?
хорошо, пацаны хорошие получились, про младшую - Клаву, пока не могу ничего сказать
Кристина мне тоже нравится

Дети мелкие конечно прелесть какие!!!

Хорошо. Она голос! И похрен ей на всех, при любом режиме красотка.

С огромным уважением к Пугачевой отношусь. И артистка она великая, и женщина - огонь! Семья у нее - загляденье. Кристина - умница/красавица, внуки - отличные парни, внучка - милая и воспитанная. Младшие дети - просто волшебные. Муж Галкин - молодец, потому что очень тонко и правильно, на мой взгляд, себя ведет. Вообще вокруг Пугачевой сейчас любовь и радость. Смотреть на нее приятно.

Аноним 351 автор темы: А вы как относитесь к ней и ее семье? телек не смотрю. Иногда Галкина смотрю в инсте. Как бы ни было, Пугачевой в старости счастье привалило в виде Галкина и детей, вот это действительно круто, остальное все мишура.

Пугачеву видела в интервью в конце 90х.
Она курила и прокуренным голосом говорила, не хочу платить налоги и не буду, гос-во наживалось на мне, когда 1.70 за концерт платили.
И мне почему то так неприятно стало, что эта прокуренная хабалка - примадонна нашей эстрады.
Не понимаю, что в ней такого.

Часто смотрю Гарика и Лизу на ю-тубе. Лиза -мой кумир. Ну настолько хорошенькая девочка получилась.

ЯнаЯ.: Пугачевой в старости счастье привалило в виде Галкина и детей, вот это действительно круто

Согласна.

Аноним 139: Лиза -мой кумир. Ну настолько хорошенькая девочка получилась.

Вообще она прикольная) Чудо-девочка!

Нейтральное к ней отношение...песни у нее разноплановые, но когда это было??? Голос то уже ведь давно понятно не тот, возраст и физиология его меняют и это нормально. Уверена что многих она со своей щедрой руки на эстраду пустила, а многим и путь перекрыла, влияние у нее огромное и это неоспоримо думаю никем. Ну и венчание, потом развенчание и снова венчание и ещё сур материнстсво, вот это для меня вообще не понятно, хотя конечно не суди и не судимым будешь. А мужья с каждым разом моложе и моложе, это все ее дело... вообщем артистка что на сцене что в жизни, как то так отношусь, ни пример для подражания точно.

Как бы она не молодилась, ей 70 ничего тут нене сделать. Новые ее песенки, это вообще нечто, надо вовремя остановиться.
А внешне вся семья более чем приятная и воспитанная

А мне удивительно - неужели это кого то интересует? Как в молодости ей не интересовалась, так и сейчас неинтересно. Дети-внуки, её личное дело, личная жизнь, мне как то неохота подсматривать.
Пела она в молодости хорошо, есть красивые песни. Этого не отнять. А её личной жизнью не интересуюсь. И передачи не смотрю.

Я то решила, что её не стало, раз по всем каналам. Говорят, жива. Юбилей?

Кому она сейчас интересна? Пусть говорят проплаченная передача. За определённую сумму звёзд шоу биза показывают лапочками.
А я вот думаю, что Пугачёва приложила руку к тому кошмару, который сейчас на эстраде творится. Сидит мафия и молодых артистов не пускает. От этой кормушки их не отгонишь. На всех концертах выступают жёны, мужья, братья....
Об её моральном облике говорит, то что она находится в фиктивном браке с молодым геем. И его любовник практически постоянно в их дворце находится. Очень здоровая обстановка, для воспитания детей.
Вы Малахову оплатите он и про вас хвалебную передачу снимит.

Остановка: И его любовник практически постоянно в их дворце находится.

А кто у него любовник?

Остановка: его любовник

Это кто?

Дроботенко

NATA66: Пугачеву видела в интервью в конце 90х.
Она курила и прокуренным голосом говорила, не хочу платить налоги и не буду, гос-во наживалось на мне, когда 1.70 за концерт платили.
И мне почему то так неприятно стало, что эта прокуренная хабалка - примадонна нашей эстрады.

а что не так? всё так как она и говорит.

Остановка: Дроботенко

В жизни бы не подумала
В общем я итак о них не думаю
В последнюю неделю только о ней и говорят, волей-неволей услышишь

Знакомая девочка работает в магазине в Барвихе. Пугачева с детьми часто там бывает. Все их хвалят, дети очень воспитанные и скромные. Каждый со своей няней. Вызывают самые позитивные эмоции. Да и по инсте видно, что дети умные, развитые и воспитаные. Повезло Алле на старости лет. Фиктивный не фиктивный брак, но Галкин семейный и за Пугачевой ухаживает, а его половые увлеченияна фоне поведения сглаживаются. Не думаю, что дети в курсе половой жизни папы. Поэтому никакого не благоприятной обстановки для воспитания детей там нет. Куда хуже обстановка в доме , где папа приносит 30-ку, а вечером диван давит.
Самые мерзопакосные жена и дети Укупника. Не воспитаны, вме хватают, раскидывают, на тягивают на себя, никого не слушают и не слышат. А жена регулярно занимается покупательским экстремизмом. Сначала хаос на весь магаз разводят, через день - два приносит все вещи обратно сдает, что взрослые, что детские.

Остановка: Дроботенко

фиии, получше то не было чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы